Крейсерская модификация двигателя. Критика.

Нейк, то, что ты предлагаешь - как раз запорет модуль в моём понимании. Ты предлагаешь подрезеть ускорение, я написал тактику именно с ним. Ты предлагаешь подрезать форсаж, опять таки - то же самое. И ты предлагаешь еще больше снизить манёвры при нём. И это ухудшит тактику типа манёвры - короткий (разгонный) форс - манёвры. А с ними, хоть полу дугу при разгоне, но всё же можно выписать, ну и потом резко заложить уже на нормальном манёвре. Причём, со скоростью, гораздо большей, чем скорость без него, просто по инерции.

• Ускорение повышается на 75% вместо 100%
  • Скорость стрейфов на форсаже уменьшается в 4 раза вместо 10
  • Скорость поворотов на форсаже уменьшается в 4 раза вместо 3
  • Стрейфовое ускорение увеличивается на 25% (ну пожалуйста) 
  • Скорость на форсаже увеличивается в 1.33 раза вместо 1.66

И именно с этим я категорически не согласен.

Нейк, то, что ты предлагаешь - как раз запорет модуль в моём понимании. Ты предлагаешь подрезеть ускорение, я написал тактику именно с ним. Ты предлагаешь подрезать форсаж, опять таки - то же самое. И ты предлагаешь еще больше снизить манёвры при нём. И это ухудшит тактику типа манёвры - короткий (разгонный) форс - манёвры. А с ними, хоть полу дугу при разгоне, но всё же можно выписать, ну и потом резко заложить уже на нормальном манёвре.

• Ускорение повышается на 75% вместо 100%
  • Скорость стрейфов на форсаже уменьшается в 4 раза вместо 10
  • Скорость поворотов на форсаже уменьшается в 4 раза вместо 3
  • Стрейфовое ускорение увеличивается на 25% (ну пожалуйста) 
  • Скорость на форсаже увеличивается в 1.33 раза вместо 1.66

И именно с этим я категорически не согласен.

Опс, а вот с поворотами я намудрил, да.

25% ускорения - копейки, поверь. 

Повороты наоборот, да. на 25% лучше, щас поменяю.

Порезка форсажной скорости все так же будет давать почти 700, но зато для достижения полного эффекта нам потребуется больше чем 1 слот двигателя. Это откроет более разнообразные фиты для двух и трехдвижковых кораблей. Например, стрейфобилд, необходимость ставить инжектор тетраоксида, чтобы выдать ЕЩЕ БОЛЬШЕ УСКОРЕНМЯ ДЛЯ БОГА УСКОРЕНИЯ. 

Окей. Говоришь всё те же 700? 700 у меня это под гравиполем. Так то скорость форса 586. 1.33 вместо 1.66 бонуса по форсу? Считаем : 586/166*133 = 469 скорости… Да нет. Это не тоже самое… Да, это грубый подсчет. Очень грубый… Но он более менее показывает конечную скорость. И как то меня она не радует с твоего предложения)

Окей. Говоришь всё те же 700? 700 у меня это под гравиполем. Так то скорость форса 586. 1.33 вместо 1.66 бонуса по форсу? Считаем : 586/166*133 = 469 скорости… Да нет. Это не тоже самое… Да, это грубый подсчет. Очень грубый… Но он более менее показывает конечную скорость. И как то меня она не радует с твоего предложения)

воткни себе доп.генератор во второй двиглослот. Будет тебе счастье.

И потерять манёвры, убрав боковые из второго слота? хы. не, спасибо, не надо. хД. Лучше уж просто не трогать бонусов.) Чем вначале их срезать, а потом догонять модулями.

В общем, по мне, так, как есть, так и хорошо. Единственное, что можно было бы - это немного снизить штраф на манёвры. А стрейфы - они всё равно с ним будут никакими, смирись так сказать…  и стрейфуй не прожимая форса.

На заграде отлично используется, можно вражеские тылы косить. Врубил инвиз, пересек линию фронта, взял в таргет какого то дальнобоя/недобитого перехвата/штурма и выкосил, после чего дал на педали. Врагами можно считать все что замедляет, ребов, пеленгаторы и особо живучие корабли.

В общем инвиз надо использовать для нападения, а не спедаливания (хотя если ситуация располагает, то можно и для него :Р), а крейсерскую скорость для драпанья) А что бы не быть совсем бревном, можно зажать Q или E)

Избавьте меня от советов “как правильно летать”. Я УМЕЮ летать. Я критикую сам модуль. Он слишком странный.

Что то у тебя чсв сильно зашкаливает, мне пофиг что там ты летаешь где то, мне до тебя дела нет. Да и если уж на то пошло, то у тебя любое мнение, которое расходится с твоим считается ошибочным. С таким человеком неочем говорить, не то что рассказывать что то.

Я не считаю модуль бесполезным и описываю его использование в моем случае. Выходит довольно эффективно. Так что говорить что этот модуль только для ОМ годится, когда кто то может его эффективно юзать в ПВП - не говорит лучшим лучшим образом об авторе таких сообщений.

Крафт, я и не говорил что зажав эти две кнопки ты вдруг становишся мего прытким и в тебя никто попасть не сможет, но это намного лучше, чем лететь по прямой.

Крафт, я и не говорил что зажав эти две кнопки ты вдруг становишся мего прытким и в тебя никто попасть не сможет, но это намного лучше, чем лететь по прямой.

По дефолту эти две кнопки отвечают за вращение  , а вращение без стрейфов бесполезно , только скорость меньше .

По дефолту эти две кнопки отвечают за вращение  , а вращение без стрейфов бесполезно , только скорость меньше .

Что то ты путаешь, скорость не падает при вращении.

На деле - попаданий меньше и лазером уже вести посложнее такую цель.

стрейф уменьшает скорость.

стрейф уменьшает скорость.

Только скалярную. Векторная остается неизменной, но векторы не стакаются.

Что то ты путаешь, скорость не падает при вращении.

На деле - попаданий меньше и лазером уже вести посложнее такую цель.

А смысл бесполезно крутиться вдоль оси движения? От этого более криволетом ты не станешь. А штраф к характеристикам превращает и так уже мертвую спиратьку в вальяжную бочку, которую исполняет пилот Боинга 737

Хм. мне лично этот модуль очень даже нравится в том виде какой он есть. просто нужно его использовать только на кораблях с 3мя слотами движка, и тогда все нормально. благодаря этому модулю я наконец-то смог играть на штурмах, докачал всех своих заградов и т.д. 

Удрать на нем от кого-то одного - очень даже реально. кидаешь на вражину блокировку форсажа, и убегаешь. отлетел на 2-3 км, развернулся, пустил ракету, пострелял, и опять бежать. Даже немного уклоняться получается, хотя конечно, от лазеров на таком не убежишь. Я на дивере с большим трудом заграда со скоростью 700 убиваю -  не догнать.

Хм. мне лично этот модуль очень даже нравится в том виде какой он есть. просто нужно его использовать только на кораблях с 3мя слотами движка, и тогда все нормально. благодаря этому модулю я наконец-то смог играть на штурмах, докачал всех своих заградов и т.д. 

Удрать на нем от кого-то одного - очень даже реально. кидаешь на вражину блокировку форсажа, и убегаешь. отлетел на 2-3 км, развернулся, пустил ракету, пострелял, и опять бежать. Даже немного уклоняться получается, хотя конечно, от лазеров на таком не убежишь. Я на дивере с большим трудом заграда со скоростью 700 убиваю -  не догнать.

А я диверов убиваю на заграде. Зачем бегать от фрага?

А я диверов убиваю на заграде. Зачем бегать от фрага?

Видимо они к тебе в лоб и не в инвизе подлетают, да и орион небось в откате )

А ничего, что ставя крейсерку ты получаешь обычную скорость почти равной форсажной без крейсерки? При этом ты ещё получаешь огромную скорость в форсаже и огромное ускорение вперёд/назад. Да и не такой уж он и бревнолёт в форсаже. Просто привыкнуть надо. Только против лазеров крейсерка не ок, а у всего остального есть упреждение и чем выше скорость, тем дальше упреждение и поэтому уклонится от выстрела можно легко. От тех же дальников спокойно маневрировал. К тому же после хороших манёвров с помощью стрейфов можно прожать форсаж и корабль моментально остановит корабль.

Правда главный минус крейсери в том, что она подходит только заградам, остальным не очень.

Ах, да, уходить от перехватов ─ бесценно, а для всего остального есть мастеркард.