Цвет снарядов и модификация орудия

Мелькнула такая мыслишка,а что если цвет снаряда будет зависеть от MK орудия?Приведу пример на сингулярке:

МК1. цвет снаряда прозрачно синий

МК2. зелёный.
МК3.темно синий.
МК4.фиолетовый.

Тему нужно будет доделать,но это уже с помощью. игроков

Адское извращение и богомерзкая магия!

А по уму, вопросы:

1. как это вписывается в НФ (или подобие НФ)?

2. как это вписывается в игровую логику?

Предлагалось. Это привидет к радуге и хаосу

даешь поняшную рАдугу!!! против, будет загромождать обзор, нарушит восприятие геймплея.игровой процес должен быть удобноварим для восприятия, а тут такая мешанина будет. посмотрите на осады замка в линяге, да красиво , но ничего не разобрать.

хорошь утрировать. Ты не видел и ты не знаешь. Я давным давно предлогал цвет снарядов и все поддержали, конечно же кроме консерваторов супер тестеров, которых меньшенство.

Если и делать то только оттенком, а не полностью цвет менять

Цвет снаряда уже зависит от типа урона и это очень помогает. А орпеделять как у противника прокачена пушка мне лично хорошо помогают боевые логи!

Забыл голосование прикрутить.С ним будет сразу ясно,годная идея или нет.А так минусов и не лестных высказываний нахватаешь только.

А по уму, вопросы:

1. как это вписывается в игровую логику?

А ты не ищи логику,если будешь искать везде логику то сойдёшь с ума

Цвет снаряда уже зависит от типа урона и это очень помогает. А орпеделять как у противника прокачена пушка мне лично хорошо помогают боевые логи!

У меня к примеру нету этой папки.

Забыл голосование прикрутить.С ним будет сразу ясно,годная идея или нет.А так минусов и не лестных высказываний нахватаешь только.

оно не к чему,если уже и так видно что игроки настроены отрицательно

уже много раз предлагалось, обсуждалось, выдвигались эпичные идеи, на форуме происходил раскол… а потом это все забывалось, так как ничего из предложенного не реализовали

А по уму, вопросы:

Извини, я хочу играть в атмосферную игру, а не в волшебную понтомерку с усиленной понтовизуализацией и радугой. У игры есть логика игрового мира , а это цветное волшебное понтомерство в нее не вписывается. Выпадает из системы.

А по уму, вопросы:

Извини, я хочу играть в атмосферную игру, а не в волшебную понтомерку с усиленной понтовизуализацией и радугой. У игры есть логика игрового мира , а это цветное волшебное понтомерство в нее не вписывается. Выпадает из системы.

Логика игрового мира, это в космосе звуки взрывов)))

А по уму, вопросы:

а где тут пишется что тут волшебство,простая идея в том что бы было визуально видно человеку какое у его соперника оружие

Я тоже это предлагал, но только для мк5 пушек, идея изначально бесполезная для наших любезных игроков мол “Радуга, Глаза будут болеть, итд”

Допустим я - за, хотя-бы опционально, иногда полезно знать мк орудия противника да и не только орудия тогда (пульсары, дуга, итд)

Лучше не биться об эту стенку, всё-равно им всё пофиг)

(PS логика игрового мира тут отсутствует напрочь, начиная от звуков в космосе заканчивая “Киселём” а всё ради любезных игроков, чтобы их клешни не уставали, много хороших предложений в топку побросали ИМХО)(Немного накипело))

Почему бы это не сделать прикрученным к интерфейсу в настройках - кому нравится ставят там галочку, кому нет - снимают галочку. Мое мнение - соглашусь с консерваторами по поводу радуги (пусть хоть лишь оттенками), так как сейчас удобнее, чем бледно желт.цвет у лазеров-затем желтый-затем оранжевый-потом красный. ЭМ серо-голубой-голубой-синий-темно синий. Ну зачем это? Чтобы что? И так все по урону видно.

Предлагалось, едва ли не в 0.5.0, если не раньше

Какой папки??? Оно в самой игре… Есть “Русский чат”, потом “боевые логи”, потом “чат корпорации”… Понял где находится?

И помогают эти логи шикарно просто… даже видно чем дроны убивают и чужие в ОМ

П.С.: и правда - голосование прикрути.

Какой папки??? Оно в самой игре… Есть “Русский чат”, потом “боевые логи”, потом “чат корпорации”… Понял где находится?

Слушай да ты капитан очевидность,а то я не догадался до этого, вот уже который год играю и всё ни как не мог додуматься заглянуть в боевой лог,спасибо прям таки просвятил меня

xDD

Слушай да ты капитан очевидность,а то я не догадался до этого, вот уже который год играю и всё ни как не мог додуматься заглянуть в боевой лог,спасибо прям таки просвятил меня

Тогда просвети меня, нуба, что за папка которой у тебя нет?

Тогда просвети меня, нуба, что за папка которой у тебя нет?

логи