Предисловие…Врата в другой мир прорваны,угроза захвата секторов Империи,Всем,Всем,Всем,Наёмники ваша главная задача закрыть врата в Другой мир в локации Перевал Онтрегоса…Связь в динамиках обрывается…
Миссия 10-15.- 2 этапа.
Этап первый :Действие происходит непосредственно на станции Страж-17,где уже полно чужих
Задачи игроков:
1)Уничтожить чужих,(не основная задача.
Основные задачи:
2)Деактивировать врата (переходы) в локации Станция слежения и Транспортный узел(для предотвращения огромного распространения и порабощения чужими секторов Империи)
3)Восстановить связь на станции Страж-17.(может там остались живые люди(наёмники)
Задачи можно выполнять в произвольном порядке или порядок такой сначала надо деактивировать врата а потом восстановить связь на станции Страж-17.
Детали,баланс и способы решения по Этапу первый:
Игроки появляются возле врат Перевал Онтрегоса
Для деактивации врат надо активировать устройство(маяк) возле врат
Для восстановления связи надо активировать устройство на шпиле станции Страж-17,непосредственно возле шпиля присутствуют чужие.
При закрытии одних из врат(любых) появляются враги(чужие),при закрытии ещё одних врат,опять порция чужих.
В общем спам чужих бесконечно-переодичный чтоб не уничтожали сначала чужих а потом выполняли задачи чтоб миссия не потеряла смысл.
Этап второй: Действие происходит в локации Перевал Онтрегоса,(вот тут я задумался,не знаю, возможно ли такое чисто технически в Стар Конфликт)
задачи игроков:
1)первая и основная задача деактивировать вход в локацию Другой мир для этого надо активировать 2 устройства(маяка)непосредственно возле врат входа в Другой мир.
2)Попутно уничтожать врагов(чужих) которые мешают это делать.
Ещё можно добавить пиратов во второй этап для разнообразия,связываю с миссией(пираты давно хотели отомстить наёмникам…и вот подвернулся удобный случай)также можно включить им голос.пару фраз для понимания,почему они вдруг появились во втором этапе и тоже мешают наёмникам спасти Империю…
Также можно добавить турели если они будут уместны.
PS:возможно моя фантазия,бред,миссия не до конца проработана,аргументирую я не разработчик СК и время,баланс,силу чужих и их количество на этапах не указываю и также виды,хотелось бы присутствия хищников.
Думаю основа сценария понятна…