Ошибка выбора или отображения сервера. В интерфейсе пишет Россия, а по факту Европа.

1 Описание проблемы, коротко суть.

Зашел в бой(в данном случае, режим Вторжение, но часто повторяется и во всех остальных режимах). В интерфейсе указано, что сервер Россия, однако соединение произошло с

5.153.37.214

1. Что именно для вас стало багом.

Иногда происходит соединение с российским сервером(91.230.61.25), тогда в интерефейсе тоже пишет Россия, но пинг соответствует более близкому расположению сервера. Задержка 70 мс соответствует европейскому серверу для меня, а для российского 25-27 мс.

3.1. Как часто воспроизводится баг.

Иногда, достаточно часто.
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

Заходить в бои, смотреть к какому серверу соединило.
4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)
5. Скрины + логи + видео.

А вот уже выбрало нормальный российский сервер:

[wrong_server_description.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145903)

[wrong_server_description.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145903)

Не баг

Подобные явления возможны, когда мы занимаемся оптимизацией нагрузки на серверные фермы

Но почему в интерфейсе пишет Россия, а не Европа? Выбор сервера, хоть американского вместо российского - это не ошибка, это я понимаю. А вот отображение в интерфейсе, что у меня соединение с российским сектором, тогда как по факту это европейский - это уже ошибка.

я то же обратил внимание что иногда на россии пинг точь в точь такой же как на европе, а тут вот оно чё… 

вопрос не по теме : стоит предпочтительный сервер южная азия, кидает на европу, почему?  я могу там летать ,пускай пинг у меня 250 -320, но летаю я там нормально.

Zerk1

Если не секрет , чем смотришь соединение ?

по логам смотрю