я могу по пунктам расписать что надо добавить.
1)расширенный ввод должностей
2)редактирование допуска должностей
3)если игрока удаляют из корпорации, отображать об этом уведомление главе или вице, даже во время боя. (или другим уполномоченным лицам)
4)если игрок покидает корпорацию, отображать об этом уведомление главе или вице, даже во время боя.(или другим уполномоченным лицам)
- если я правильно понимаю направление игры, будут введены дретноуты. а это означает корпоративный склад и взносы, хранение. что бы не было манипуляций и обид предлагаю ввести некоторые правила.
а)игрок вступивший в корпу не может в течении 7 дней скидывать ресурсыв корпорацию.
б)если игрок внес ресурсы в склад корпы (да тот же иридиум), его нельзя кикнуть в течении 7 дней, но можно при условии что все ресурсы будут возвращены ему назад.
кроме того не мешало бы в окне корпорации, где вкладки “участники” , “рейтинги”, “верфь” ввести еще одну вкладку :“кодекс” или “информация”, в котором можно будет описать структуру и историю корпорации, ну допустим 2000-3000 символов.
также сделать возможность прямо с игры из описания корпорации переходить в браузер по ссылкам.
сделать список игроков в 2-3 колонки, просматривать нынешнюю структуру неудобно, пока весть список пролистаешь с ума сойдешь, 100-150 человек вырвиглаз пролистать.
Народ вносите свои пожелания))) это единственная тема которая важна нам самим.
У нас в игре 2033 корпораций, из них 100 живые, активных на форуме от силы 30, так что первый опрос считаю корректным.