Выделение места на карте.

Давно уже хотел написать ну тут еще народ про такое же пишет …

Достаточно часто возникает проблема куда убегать из боя. Вроде в ОМ с этим еще нормально ( но тоже не очень ) а уж ПВП так вообще плохо :frowning:

Вовремя жесткого боя начинаешь думать что пора бы уже свалить к своим, а вокруг куча мала и куда лететь х.з.

и очень часто летишь отхиливать на респ врагов :)))

Предложение, сделать возможность на карте ( ТАБ ) ставить/убирать метку и потом на корабле это было видно

каким нибудь особым цветом и формой ( да хоть черным ). Дабы было  видно после боя или во время, куда лететь.

СПАСИБО.

Или как вариант, поставить на респе маяк (или буй). Типа навигационная точка выхода из варпа. И чтобы он отображался на подобие маяков в режиме захват маяков.

Маяк не вариант. Все маяки выглядят как метки одинаково и сразу не понимаешь к какому маяку ты летишь. А в бою таб жмакать или просто глядеть расстояние бывает черевато …

Как ни странно, но в игре есть переключение 3д-радара, на тактическую миникарту. В настройках управления забиндиваете ее на удобную клавишу и вуаля вы уже понимаете где и куда. Не надо выдумывать велосипед. 

Но есть огромный минус у нее…почему-то разработчики решили, что голубой маркер игрока, легко в пылу боя различить мельком туда поглядывая среди такого-же цвета сокомандников…бред. Посему пусть на тактической миникарте цвет игрока будет ярким и его маркер будет по цвету контрастно отличатся от союзников и врагов… и не будет ими перекрываться (для ориентации “по высоте” есть 3д-радар).

Тогда все станет на свои места  :angry:

Как ни странно, но в игре есть переключение 3д-радара, на тактическую миникарту. В настройках управления забиндиваете ее на удобную клавишу и вуаля вы уже понимаете где и куда. Не надо выдумывать велосипед. 

Вы пробывали в бою переключаться на миникарту ? Она у меня есть на клавише N … ее масштаб … что даже не видно в какую сторону ты сейчас повернут, при том бою тама в одном месте мессиво точек.

Не нужен маркер ВАМ без проблем, не юзайте ! Мне он нужен.

Дубль. Я про это уже писал, и очень подробно.
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42818-bortovoj-navigatcionnyj-zhurnal/

Но мне бортовой журнал и кучу маркеров не нужны, да и делать это сложно. Просто один маркер, на 1 бой, на карте чтобы было удобно убегать из боя в нужную сторону.

Ну или в ОМ залетел в зону, поставил маркер и лети, тут враги отбился и продолжил путь к точке которую наметил при входе.

Дзен Питона понимашь :slight_smile:

P.S. Сорри про журнал я не знал.