Постоянно слышу от разных игроков о лагах и проседаний фпса, лично я с подобным сталкивался считанные разы и давно-давно, так что колупайте свой комп/инет в поисках проблемы, так как она не в серверах и их содержимом.
Прочитай еще раз свой пост внимательно и подумай что ты написал,ключевые “слова постоянно слышу от разных игроков”.
Хз что там тебе не понятно, суть в том, что если хоть у одного игрока нету лагов, то проблема не в сервере. Либо провайдер, либо комп.
Постоянно слышу от разных игроков о лагах и проседаний фпса, лично я с подобным сталкивался считанные разы и давно-давно, так что колупайте свой комп/инет в поисках проблемы, так как она не в серверах и их содержимом.
“Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня” - а жаль… Плюсую. А вообще почитал комменты,- такое впечатление что нытики плюсуют нытиков. Нормальные комменты не плюсуют…
я бы предложил попробовать зделать закрытых карт…было бы весело порубится :alien1:
Ну да 4 ведра в проце, 12 оперативки и видюхи 512 мб и шириной 128 бит хватало на полную максималку со сглаживанием до патча 1.0, а тут вроде и эффекты жирные не появились и просело…как бы явно где-то как говорят в швейке “посадку не сутюжили”
как бээ блог разрабов должен рассказывать о том что они планируют, а не отчитываться о проделанной работе.
мы вообще то игроки и в курсе, что вы там понапихали в игру
ввод т5го двига на штурмы после чего? балансировки повысившей прибавку скорости? ухаха. осталось ввести аиму на т5, а то я не всех перехватов успеваю вынести за 2 сек на федовском т4 ударнике пролетая мимо на 700, и это заметьте скорость недостижимая для большинства перехватов
нет я не против, мне нравятся штурмовики, вот только балансом тут увы и не пахнет. нужно было не штурмы апать а резать урон т5м перехватам
завязывайте писать блог ради пары скринов новой карты, лучше расскажите планы на пару месяцев вперед
можно узнать когда введут в игру эсминци крейсера носители и линкоры для кланов вроде обещали ? и вставят ли оборонительные платформы и крепости для защиты кланом своей територии ?
можно узнать когда введут в игру эсминци крейсера носители и линкоры для кланов вроде обещали ? и вставят ли оборонительные платформы и крепости для защиты кланом своей територии ?
Анаграмма случайно. Где-то там во флудильных разделах форума уже давали ссылку на этот нож.
Это даже не смешно…Вы бы сперва не забыли о том бреде, как модуль прикрытия(который на деле чаще всего хуже универсального рег щита фрегатам), улучшаемый ИМПЕРСКОЙ лоялкой(вардены), у который вообще прикрытия нет, да о том что творят перехваты на Т5…
Ну, если вы сможете сформулировать свое сообщение об ошибке немного более конструктивно, чем “это бред, почините немедленно там”, то мы обязательно предпримем меры.
Ну а на счет того, что не веришь - я не один такой безлаговый, можешь продолжать искать проблему во всем, кроме как у себя под носом, мне, знаешь ли, всеравно, не читать бы еще ваше неоправданное нытье)
“Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня” - а жаль… Плюсую. А вообще почитал комменты,- такое впечатление что нытики плюсуют нытиков. Нормальные комменты не плюсуют…
я бы предложил попробовать зделать закрытых карт…было бы весело порубится :alien1:
Что значит,- “закрытых” ?
без доступа в космос, комплекс какой нибудь, пещеры , тунели.
Ну а на счет того, что не веришь - я не один такой безлаговый, можешь продолжать искать проблему во всем, кроме как у себя под носом, мне, знаешь ли, всеравно, не читать бы еще ваше неоправданное нытье)
Ну да, то, что сервера колбасило, а потом они качественно легли - это все выдумки. Причем подтвержденные разработчиками.
Так что можешь продолжать и дальше свою песню про “безлаговость”.
ЗЫ. Уже не говоря о том, что идеально чистой линии в принципе быть не может. Даже у президента, ГРУ, ФБР и пр. … И даже если ты лагов действительно не видишь, это еще не означает, что их нет.