Блог разработчиков от 1 октября: продолжение работы

Постоянно слышу от разных игроков о лагах и проседаний фпса, лично я с подобным сталкивался считанные разы и давно-давно, так что колупайте свой комп/инет в поисках проблемы, так как она не в серверах и их содержимом.

Прочитай еще раз свой пост внимательно и подумай что ты написал,ключевые “слова постоянно слышу от разных игроков”.

Хз что там тебе не понятно, суть в том, что если хоть у одного игрока нету лагов, то проблема не в сервере. Либо провайдер, либо комп.

В целом блог ни о чем, будем ждать обновления :). А карта выглядит интересно. Надеюсь там какие-то интересные фичи есть…

% / ППц “…в целом блог ни о чем…”  и за что тебе 5 спасибо поставлено? Ты типа блеснул интеллектом… 

Хм больше похоже на отчет, а не на блог,

из полезной инфы - новая карта,

скудно

Тебе в стиле “Война и мир”? 

не знаю в темку или нет,  а чего с продажей кораблей старых,  чего не минус 50%,  а минус ещё больше 75% дет?

Блог ни о чем,кроме новый карты(выглядит не плохо),хотя опять предчувствую что ее оптимизация будет на низшем уровне.

Блин, тут что сборище нытиков? "…Блог ни о чём… Вы его что копируете друг у друга? Ребят, Вам чё в натуре в стиле Толстова подавай? 

я бы предложил попробовать зделать закрытых карт…было бы весело  порубится :alien1:

Постоянно слышу от разных игроков о лагах и проседаний фпса, лично я с подобным сталкивался считанные разы и давно-давно, так что колупайте свой комп/инет в поисках проблемы, так как она не в серверах и их содержимом.

“Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня” - а жаль… Плюсую. А вообще почитал комменты,- такое  впечатление что нытики плюсуют нытиков. Нормальные комменты не плюсуют…  

я бы предложил попробовать зделать закрытых карт…было бы весело  порубится :alien1:

Что значит,- “закрытых” ?

Блог ни о чем,кроме новый карты(выглядит не плохо),хотя опять предчувствую что ее оптимизация будет на низшем уровне.

Блин, тут что сборище нытиков? "…Блог ни о чём… Вы его что копируете друг у друга? Ребят, Вам чё в натуре в стиле Толстова подавай? 

))) Спасибо, поржал )))

В целом блог ни о чем, будем ждать обновления :). А карта выглядит интересно. Надеюсь там какие-то интересные фичи есть…

надеюсь там будет больше 10 фпс

Карта, конечно, выглядит симпатично, вот только, как и Itachi_ предвижу лаги-лаги-лаги…

Ребя, вот честно, играю немного, но ни одного лага не было ещё, о чем все говорят? Может действительно дело в вашем железе или в провайдерах?

.И кто в это играет? И кто получает удовольствие? :empfacepalm:

Я!!! Мне нравится ))))

Ну да 4 ведра в проце, 12 оперативки и видюхи 512 мб и шириной 128 бит хватало на полную максималку со сглаживанием до патча 1.0, а тут вроде и эффекты жирные не появились и просело…как бы явно где-то как говорят в швейке “посадку не сутюжили” :santa:

как бээ блог разрабов должен рассказывать о том что они планируют, а не отчитываться о проделанной работе.

мы вообще то игроки и в курсе, что вы там понапихали в игру

ввод т5го двига на штурмы после чего? балансировки повысившей прибавку скорости? ухаха. осталось ввести аиму на т5, а то я не всех перехватов успеваю вынести за 2 сек на федовском т4 ударнике пролетая мимо на 700, и это заметьте скорость недостижимая для большинства перехватов

нет я не против, мне нравятся штурмовики, вот только балансом тут увы и не пахнет. нужно было не штурмы апать а резать урон т5м перехватам

завязывайте писать блог ради пары скринов новой карты, лучше расскажите планы на пару месяцев вперед

Извините пожайлуста, а не планируется ли делать у вас канал на Г+.

А то у нас у айтишников исторически сложилось :

ФайсБук - для нерусских далеких от компа,

Однокласники - для домохозяек бабушек,

ВК - для школо… молодежи,

Ну и у нас есть Г+ …

Спасибо.

P.S. Извините никого не хотел обидеть.

Я не понял - работу имплантов исправили или нет? Это как бы главный вопрос, остальное подождет!

можно узнать когда введут в игру эсминци крейсера носители и линкоры для кланов вроде обещали ? и вставят ли оборонительные платформы и крепости для защиты кланом своей територии ?

можно узнать когда введут в игру эсминци крейсера носители и линкоры для кланов вроде обещали ? и вставят ли оборонительные платформы и крепости для защиты кланом своей територии ?

Где и кто обещал? Ссылку, пожалуйста.

И не пора ли интегрировать ПвП-мир в ОМ?  :angry:

Тс-с-с.  :empsalute:

Иерихонский РЭБ - Karud,анаграмма случайна,или же…?

Анаграмма случайно. Где-то там во флудильных разделах форума уже давали ссылку на этот нож.

Это даже не смешно…Вы бы сперва не забыли о том бреде, как модуль прикрытия(который на деле чаще всего хуже универсального рег щита фрегатам), улучшаемый ИМПЕРСКОЙ лоялкой(вардены), у который вообще прикрытия нет, да о том что творят перехваты на Т5…

Ну, если вы сможете сформулировать свое сообщение об ошибке немного более конструктивно, чем “это бред, почините немедленно там”, то мы обязательно предпримем меры.

Ребя, вот честно, играю немного, но ни одного лага не было ещё, о чем все говорят? Может действительно дело в вашем железе или в провайдерах?

Лаги случаются. В моем варианте - однозначно по вине игрового сервера. В своем железе, и-нете и пр. уверен.

Лаги случаются. В моем варианте - однозначно по вине игрового сервера. В своем железе, и-нете и пр. уверен.

Тогда объясни чего у меня их нету) Ну вот просто логически обоснуй как так может быть)

Тогда объясни чего у меня их нету) Ну вот просто логически обоснуй как так может быть)

Элементарно. Я не верю, что у тебя вообще не бывает лагов.

(У меня лаги не часто, в пределах разумного - потому и не жалуюсь).

А перед тем, как серваки игры легли в последний раз - колбасило жутко и у всех. Это еще один повод тебе не верить.

Что то я не застаю когда сервер ложится, беда)

Ну а на счет того, что не веришь - я не один такой безлаговый, можешь продолжать искать проблему во всем, кроме как у себя под носом, мне, знаешь ли, всеравно, не читать бы еще ваше неоправданное нытье)

“Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня” - а жаль… Плюсую. А вообще почитал комменты,- такое  впечатление что нытики плюсуют нытиков. Нормальные комменты не плюсуют…  

Что значит,- “закрытых” ?

без доступа в космос,  комплекс какой нибудь, пещеры , тунели.

Что то я не застаю когда сервер ложится, беда)

Ну а на счет того, что не веришь - я не один такой безлаговый, можешь продолжать искать проблему во всем, кроме как у себя под носом, мне, знаешь ли, всеравно, не читать бы еще ваше неоправданное нытье)

Ну да, то, что сервера колбасило, а потом они качественно легли - это все выдумки. Причем подтвержденные разработчиками.

Так что можешь продолжать и дальше свою песню про “безлаговость”.

ЗЫ. Уже не говоря о том, что идеально чистой линии в принципе быть не может. Даже у президента, ГРУ, ФБР и пр. … И даже если ты лагов действительно не видишь, это еще не означает, что их нет.