Блог разработчиков от 1 октября: продолжение работы

Что то я не застаю когда сервер ложится, беда)

Ну а на счет того, что не веришь - я не один такой безлаговый, можешь продолжать искать проблему во всем, кроме как у себя под носом, мне, знаешь ли, всеравно, не читать бы еще ваше неоправданное нытье)

Ну да, то, что сервера колбасило, а потом они качественно легли - это все выдумки. Причем подтвержденные разработчиками.

Так что можешь продолжать и дальше свою песню про “безлаговость”.

ЗЫ. Уже не говоря о том, что идеально чистой линии в принципе быть не может. Даже у президента, ГРУ, ФБР и пр. … И даже если ты лагов действительно не видишь, это еще не означает, что их нет.

То что я не застаю падения серва, это значит, пам-парарам-пам-памс, что меня нету в игре в это время (прикинь)

Да полюбому президент тоже лагает с ФБР, ГРУ, ООН, ВСУ, ГРЩ, САС и китайским спецназом хД

А лаги они у меня есть, просто я их не замечаю.

И в заключения диалога:

X6rPLTiw_Us.jpg

На счет лагов одно могу сказать точно - вчерашние лаги не от сервера СК, а от провайдеров, так как зашел вчера еще в 3 другие онлайн игры, везде одно и тоже, лаги пинг 400-500.

Так что тут что то в магистралях не в порядке было.

На счет лагов одно могу сказать точно - вчерашние лаги не от сервера СК, а от провайдеров, так как зашел вчера еще в 3 другие онлайн игры, везде одно и тоже, лаги пинг 400-500.

Так что тут что то в магистралях не в порядке было.

Вот тут-то тоже собака и порылась.

Народ регулярно забывает (не знает), что кроме игровых серверов и их интернет провайдера, качество связи зависит еще и от магистральных провайдеров.

И заявление типа “у меня все норм, значит дело в твоем провайдере” не всегда правильны.

Случается (не конкретно про SC), что половина народа на сервере играет с лагами, а половина - без.

И заявление типа “у меня все норм, значит дело в твоем провайдере” не всегда правильны.

Вообще то когда говорят дело в провайдере то это типа, проблема в связи. А магистральный это, локальный, или домашний раутер :slight_smile:

то это уже дело 10-ое.

Главное что проблема не в серверах !

Всё это финиш господа, игра себя загнала и дальше загоняет в болото…Разработчики подумайте ещё раз ведь точка невозврата всё ближе и ближе, т4-т5 уже окончательно умерло. Старые преданные игроки пачками уходят из игры, до “лучших времён”, новички ноют, что их нагибают звеньями, топы(старички) на т3…Но ведь старичкам некуда деться или Т2-Т3 или в офф, баланс трещит по швам, баги мешают играть…А с вашей стороны разработчики, не каких оперативных действий по правкам баланса…Когда вы уже осознаете что в некоторых моментах у вас дикий фейл в балансе и станете о балансе общаться с игроками, т.к после таких бездарных балансировок : аим, пилоны, лазеры(перехват, дальнобой), крейсерская система(штурм со скоростью 700…шта???), система охлаждения и стреляй шариками без перегрева…И кто в это играет? И кто получает удовольствие? :empfacepalm:

Хочу ещё добавить. Фрегат(любой, а не только прикрытия) не должен убиваться одним!!! перехватом за 2-3!!! секунды! В чём тогда смысл фрегатов? Раньше я начал играть на фрегатах, потому что мне нравилось, что они хоть большие и медленные, но могли выживать длительное время под огнём нескольких кораблей. Сейчас фрегаты в игре это большой неповоротливый кусок картона, в который удобно стрелять из-за его размера и неповоротливости. А новый модуль “Поле Спектр” вообще не имеет смысла в том виде, какой сейчас, тянущий щиты союзников.

Ну убиваются они только в основном дивером. А вот насчёт любой я не согласен.

Инж и дальнобой в принципе имеют право убиться дивер, хотя у одного мины а у другого барьер.

На дальник мне чихать ( презираю ) а вот я недавно предлагал инжу доп свойство к щиту.

А вот прикрывахе обычно дивер в заход не берет если пилот прикрывахи нормальный

и имп. у него в порядке.

только что из боя Т5.

БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО ! Мои слова - чушь ! Дивер не может выдержать даже правильная фиолетовая прикрываха ! Причем понерфленый пульсар не х… не помогает !

только что из боя Т5.

БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО ! Мои слова - чушь ! Дивер не может выдержать даже правильная фиолетовая прикрываха ! Причем понерфленый пульсар не х… не помогает !

Да просто не очень интересно играть на разных классах, понимая, какой огромный атакующий потенциал у дивера. А при даже относительно прямых руках - и оборонительный потенциал тоже.

1. Какой самый ДПС-ый пепелац? Дивер.

2. Какой самый сложно убиваемый пепелац (еще раз - просто в нормальных, даже не “папковских” руках)? Дивер (один из).

А если дивер взял еще и реально рукастый товарищ - ну тогда просто ппц, противники могут сушить весла (те, которые сами не оседлали перехватов).

Вывод - имеем конкретную имбу, делающую остальные роли в игре просто ненужным балластом …

ЗЫ. Подлетаю на дивере к прикрывахе. Она включает пульсар. Мне плевать - настроение хороше. И прикрываха умирает раньше (даже без использования паяльника), чем я от ее пульсара …

Ну да согласен. Ни одного ролевого модуля нет такой большой зависимости от уровня оружия, не зависимо, причем на целых 10 секунд :frowning:

Не стреляй не целься, а просто летай рядом :frowning:

Даже заград который должен убивать всю эту мошкару и тот имеет всего 20 процентов на оружие и то всего 5 секунд :frowning:

Торпеда под себя неплохо помогает, но это что это за способ борьбы такой) 

Ну не всегда и торпеда спасёт.Кинув такой сюрпрайз,можешь и сам отправится в аванпост.так как сам себя спалишь а противник хоть и на крохах прочки но может уцелеть.таким приёмом можно пользоваться если твой корабль имеет небольшие повреждения.

Ага торпеда это гнилой вариант :frowning:

а интерфейс по интересней слабайте к с настройкой шкал как у современных истребителей ыыы для разнообразия а то все как то банально скучно…

А как же РЭБы? :frowning:

Ну не всегда и торпеда спасёт.Кинув такой сюрпрайз,можешь и сам отправится в аванпост.так как сам себя спалишь а противник хоть и на крохах прочки но может уцелеть.таким приёмом можно пользоваться если твой корабль имеет небольшие повреждения.вы забываете про аварийный щит, у меня на наге(если кто не знает это инженер) спецом стоит аварийный щит вместе с торпедой.

ИМХО ребы надо резать вместе с диверами.

Рэбы в балансе, не волнуйтесь. Одна протонка и всем плевать на него. Нет протонки - лютая имба.

Дивер всегда имба.

Уважаемые разработчики!

Когда исправите лаги в игре?И не надо тут гнать песни про плохих провайдеров.Если ваш сервер не выдерживает данного числа онлайн игроков,то о каком увеличении оных может идти речь?

Только,что пытался вернуться на базу,после выполнения задания и забитый под завязку ресурсами и картами.И нате вам сюрпрайс - вороте не открываются,типа дома вас не ждали.

А самый прикол,что подлетел ещё один бедолага желающий попасть"домой".Не тут-то было.От ворот поворот.Раза три попытался и полетел к другим пытать счастье.Так,что на лицо Ваш прокол.

Помыкался я у ворот 5-8 попыток,ноль эффекта.Плюнул решил сохраниться,скинул доки,чтобы по восстановлению подобрать.Сохранился(безопасный выход- сохранение).Попытался восстановится и опять пролёт.

Связь с сервером потеряна и не удаётся соединиться.Потом появилось сообщение,что я в очереди 200 какой-то.Ясен пень,что уже не то,что не подберу своё,но и могу в игру попасть с д-цатой попытки.

Ну и как это понимать?С таким отношением Вы напрочь отобъёте желание у игроков.Я уже писал о такой проблеме,ещё при ОБТ,но воз и ныне там.

Сколько таких “потерь” у нас,Вам и не вдомёк , да и вижу не очень-то волнует это.

Так может на всякий случай расставить почтовых дронов у всех ворот на случай таких злоключений ?Хотя и это не выход.Были и с дронами аказии(лично у меня):нет ни товара,ни уведомления о потере или типа того.

Ну хотя-бы маленькая надежда,что хоть что-то не пропадётв в глубинах космоса(ваших лабиринтов).

И ещё  есть пожелание-предложение.Очень часто вижу в ОМ “застрявших ботов”(офицеров,инжинеров,полицию,и даже киберов-пиратов),что буксуют упершись в какое-либо препятствие.А его спутники,висят не по далёку и пока его не “наставишь на путь истинный”,так и будут коллективно зависать.

Предложение : может ввести какое вознаграждение за такого-рода “поправку” для игроков,чтобы был стимул.

Хотелось-бы получить вразумительный ответ от Вас.

… Если ваш сервер не выдерживает данного числа онлайн игроков,то о каком увеличении оных может идти речь? …

Да какое там “число игроков”? Когда сервер лег, весь онлайн был меньше 2 тысяч.

Предложение : может ввести какое вознаграждение за такого-рода “поправку” для игроков,чтобы был стимул.

В других проектах в таких случаях просто начисляют всем +1 день према. Может и в SC тоже? Но сообщений о подобном в клиенте не видел.

Upd. Нет, это уже ни в какие ворота не лезет. То сервер ляжет, как было сегодня, то пинг неожиданно прыгает до 150 (и дело тут не в моем канале, такая проблема у всех). Не игра - одно раздражение.  При этом от разработчиков, не то что компенсаций - ни извинений, ни объяснений. Я уже не удивляюсь онлайну в 500 человек. Мое терпение уже тоже на исходе.

Тююда такое раз через раз происходит.Сколько уже таким манером всяких нормальных трофеев было потерянно.Это ещё с каких времён происходит.и тишина.Так что не переживайте,тратьте своё время на новые поиски того что было утеряно.Ну а восстанавливать потерянное нам никто и не собирается.

:santa:  :santa:  :santa:  Ах да,сейчас скрины,логи и прочее потребуют как обычно,во всех этих проблемах виноваты игроки,у них провайдеры и прочее плохое. :santa:

Лучше примите меры по борьбе с ботоводами. А еще лучше, просто уберите достижение связанное с рекрутами. Создаются куча аккаунтов, запускается бой, но в бою они не участвуют, дезертируют сразу. Один и тот же ник, только с разной нумерацией попадается по три-четыре за один бой. Только за один день я летал один с ботами против полной команды противника раз пять, или больше. Это очень бесит, и думаю не только меня. World of Tanks по этой причине потеряло много игроков