Уважаемые разработчики!
Когда исправите лаги в игре?И не надо тут гнать песни про плохих провайдеров.Если ваш сервер не выдерживает данного числа онлайн игроков,то о каком увеличении оных может идти речь?
Только,что пытался вернуться на базу,после выполнения задания и забитый под завязку ресурсами и картами.И нате вам сюрпрайс - вороте не открываются,типа дома вас не ждали.
А самый прикол,что подлетел ещё один бедолага желающий попасть"домой".Не тут-то было.От ворот поворот.Раза три попытался и полетел к другим пытать счастье.Так,что на лицо Ваш прокол.
Помыкался я у ворот 5-8 попыток,ноль эффекта.Плюнул решил сохраниться,скинул доки,чтобы по восстановлению подобрать.Сохранился(безопасный выход- сохранение).Попытался восстановится и опять пролёт.
Связь с сервером потеряна и не удаётся соединиться.Потом появилось сообщение,что я в очереди 200 какой-то.Ясен пень,что уже не то,что не подберу своё,но и могу в игру попасть с д-цатой попытки.
Ну и как это понимать?С таким отношением Вы напрочь отобъёте желание у игроков.Я уже писал о такой проблеме,ещё при ОБТ,но воз и ныне там.
Сколько таких “потерь” у нас,Вам и не вдомёк , да и вижу не очень-то волнует это.
Так может на всякий случай расставить почтовых дронов у всех ворот на случай таких злоключений ?Хотя и это не выход.Были и с дронами аказии(лично у меня):нет ни товара,ни уведомления о потере или типа того.
Ну хотя-бы маленькая надежда,что хоть что-то не пропадётв в глубинах космоса(ваших лабиринтов).
И ещё есть пожелание-предложение.Очень часто вижу в ОМ “застрявших ботов”(офицеров,инжинеров,полицию,и даже киберов-пиратов),что буксуют упершись в какое-либо препятствие.А его спутники,висят не по далёку и пока его не “наставишь на путь истинный”,так и будут коллективно зависать.
Предложение : может ввести какое вознаграждение за такого-рода “поправку” для игроков,чтобы был стимул.
Хотелось-бы получить вразумительный ответ от Вас.