Подавайте репорты на таких игроков и виновные будут наказаны.
Вопросик (если по адресу) крафтовые корабли например разведчик или дивер предвидятся в ближайшее время ?
И есть предложение ввести в игру (в статистике пилота) “галочку”, при активации которой никто не может видеть его стату и ЭЛО и это нигде не отражается. При вступлении в корпорацию игрок может отжать галочку и показать себя. Таким образом игроки которые берегут стату или которые бояться (стесняются) своей статы - будут активнее проявлять себя во всех режимах. Я точно знаю что многим бы хотелось поиграть на разных ролях кораблей и поэксперементировать, но ввиду того, что они бояться что их стата упадёт пока они осваивают неудобную(или более сливную) для себя роль - продолжают летать на более удобных и привычых для себя кораблях. Сделав такую галочку(а вам это же ничего не стоит ?) вы получите много пользы:
1)новички в игре не будут стесняться своих циферек и будут играть и пробовать разные роли не смотря на то что их постоянно тюкают хай теки на фулфиолголд корах - отток новых игроков уменьшится.
2)Вырастет онлайн на Т4-Т5. по всё тем же причинам
3)Вы защитите много игроков от насмешек в чате(и бою, и после боя ) и реализуете их право на частные секреты.То есть не хочу не показываю - хочу покажу. -тем самым завоюите уважение игроков и это будет своего рода новинка в таких играх и заинтересует и раскрепостит вновь пришедших в проект.
по поводу ботоводов, оформляйте рапорты прям в игре, не палите контору на форуме.
до Релиза за падение серваков выдавалась компенсация в виде суточного према, в данный момент такого не наблюдается а могли бы и компенсировать моральный напряг контингента ыыы :fedlol:
Реально лагает по страшному играть не хочется , когда вы серваки наладите наконец Б скажу сразу проблема не в нете и не в компе еще в августе на ру серваке пинг был до 120 а сейчас ни мение 220-250 при потерях до 20 процентах и это не у меня одного !!! и бонусы теперь только за донат спасибо
Зашел, поиграл пару недель. Прекрасная задумка, но большинство ролей вообще неиграбельны. В каждом тех уровне есть пара кораблей которые справляются со всем лучше других. И это при всем разнообразии задач. Всё равно та же пара. Скууучно. Ни о чём. До свидания