пострелял ряди интереса транспортники. гаранты падают часто. выносятся легко. класс)
пострелял ряди интереса транспортники. гаранты падают часто. выносятся легко. класс)
ахахах удачи в поисках монокристалла (а вдруг)!!!
я с транспортников я получал кристаллы. только в таких опасных локацияхъ и так далеко находящихся). Если будут тут падать, то вообще можно будет ни куда не ходить)
я с транспортников я получал кристаллы. только в таких опасных локацияхъ и так далеко находящихся). Если будут тут падать, то вообще можно будет ни куда не ходить)
Вот еще один понял ошибку разрабов которую я хочу донести до них. :fed):
На самом деле если бы ты не создал эту тему, то 90-95% игроков бы так и не узнали про это, т.к. вероятность небольшая, и, как я понял, далеко не из всех транспортников падает - а фармить локу около станции мало кому придет в голову, т.к. руководствуясь логикой, игроки считают, что там, где сложнее, их будет ждать больше награды - и будут стремиться туда, а фармить под носом и не подумают.
Ну а ты им подсказал)
На самом деле если бы ты не создал эту тему, то 90-95% игроков бы так и не узнали про это, т.к. вероятность небольшая, и, как я понял, далеко не из всех транспортников падает - а фармить локу около станции мало кому придет в голову, т.к. руководствуясь логикой, игроки считают, что там, где сложнее, их будет ждать больше награды - и будут стремиться туда, а фармить под носом и не подумают.
Ну а ты им подсказал)
ПОТОМУ ДОРОГОЙ МОЙ - эта тема по сути секрет моего фарма (да и других единичных пилотов) - я то за четыре дня после открытия такой халявы уже обладаю 56 лямами кредитов, 120к лоялки разнообразной, 300-400 артефактов и 1 МОНОКРИСТАЛОМ!!!
То есть я свое получил - теперь рассказываю всем. И разрабам тоже - потому что это не хорошо: одни трудяться ради таких наград а они прямо перед носом! Читай поскриптум темы!
ВНИМАНИЕ!!! Мои сокорповци помогали фармить монокрисстал на всех трех станциях. и мы вывели статистику - В НОВОМ ЭДЕМЕ НАГРАДЫ ВКУСНЕЕ - И ЧАЩЕ!!! Лучший фарм-корабль - “Курьерский караван”!