Монокристаллы на территории станции

Приветствую, пилоты!

Дело обстоит так:

Я нашел монокристалл на территории Нового эдема (сама локация станции), выпавший из «курьерского транспорта» с минометчиками. Кто нашел тоже – заливайте доказательства сюда!

Вот он, тот момент, когда мое сердце остановилось!

0G3IdHIvy0QBOvPtqnzMw.jpg

Казалось бы, ну и что, монокристаллы во вторжении уже не слухи… НО, ЗАДУМАЙТЕСЬ - я получил его фактически в 2370 метрах от ангара! ЭТО ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА! Кто то старается - летает за ним далеко в опасные зоны, рискует… А я ТАК БЛИЗКО ОТ АНГАРА и без всяких усилий…

НЕ ВЕРИТЕ??? ПРОВЕРЯЙТЕ!!!

А теперь аналитикам. Убиваю мирные транспортники на территориях самих станций давно – там такие вкусности попадаются… А после монокристалла мое сердце уже не выдержит эйфории от такой халявы. Потому я пожалуй остановлюсь, а вам всем раскрою секрет своего супер-фарма:

Итак , все уничтожаю на территориях станций (подчеркиваю - на локациях самих станций “Новый Эдем”, “Страж-17” и “Иерихон-прайм”). Ищите транспорт сами – просто на разных станциях разная охрана транспорта и у меня не было такого, чтоб только гидры охраняли «золотую халяву». Но самое вкусное всегда у того, из которого выпадает три контейнера. Лут этих трех контейнеров бомбезный:

• 5к-15к лоялки;

• 20-60 артефактов;

• Графит, да да, графит;

• 10к-375к кредитов;

• и 1 МОНОКРИСТАЛ – сам в шоке.

Не верите??? Проверяйте!!!

На территории (на локации) “Нового Эдема” таких «курьерских транспортов» убил 10-15 шт. Последний и дал мне монокристалл, так что рассчитывайте вероятность. А впрочем, кроме него там еще много вкусного лута.

ЗАЛИВАЕМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СЮДА – особенно те, кто мне первый раз не поверил. Я надеюсь, что помогаю этой информацией, хотя бы тем, кто нуждается в кредитах, артефактах, лоялке и в ГРАФИТОВЫХ ПЛАСТИНАХ. Ну а охотникам за монокристаллами желаю удачи!

P.S.: Владимир (Bazinga), написал вроде бы все по правилам. Если что-то не так – просто предупредите – я отредактирую…

P.P.S**.:** Тема по сути создана для привлечения внимания разработчиков. Потому что такая «халява» просто лишила (лично меня) всякой нужды и смысла летать в опасные зоны. Я думал, что монокристаллы только там можно получить, но теперь… Самые редкие трофеи должны добываться тяжким трудом и невероятным риском игрока.

ТЕМА НЕ ДЛЯ ФЛУДА!

Просто обсуждаем кому удалось также получить заветный монокристалл,

а кому просто чуть менее вкусную награду!

(Свою фотку залью позже. Переустанавливаю прогу для этого… :fed8: )

что за прога? фотошоп?

(Свою фотку залью позже. Переустанавливаю прогу для этого… :fed8: )

что за прога? фотошоп?

фломби - фотошоп не заливает в интернет. А если считаешь все написанное неправдой - просто проверь. станция то недалеко :fedlol:

Вопрос - про какую “зону станции” идет речь:

Про ту, что называется “Безопасная зона”

Или про ту, что сама локация со станцией?

15 транспортов ради одного кристалла? Нее, уж лучше я пиратов трясти буду. Сделай статистику из 100 транспортов, чтобы, так сказать, наглядно было, сколько и чего упало. И кстати, не обязательно фармить в красных зонах, есть и синие зоны с хорошим фармом.

Вопрос - про какую “зону станции” идет речь:

Про ту, что называется “Безопасная зона”

Или про ту, что сама локация со станцией?

Сама локация - в этом то и странность - на самой локации “Новый Эдем” попался монокристалл!

Щас отредактирую попроще…

15 транспортов ради одного кристалла? Нее, уж лучше я пиратов трясти буду. Сделай статистику из 100 транспортов, чтобы, так сказать, наглядно было, сколько и чего упало. И кстати, не обязательно фармить в красных зонах, есть и синие зоны с хорошим фармом.

Я чисто залил чтоб показать что огромную кучу лоялки, кредитов, артефактов и МОНОКРИСТАЛЫ оказывается можно получать “не отходя от кассы” - прям на локациях (территориях) самих станций в ОМ!

МЕНЯ ЭТО ПОРАЗИЛО! Получив монокристал “так близко от ангара” у меня ПРОИЗОШЕЛ ВЫНОС МОЗГА 015.png

И сколько монокристаллов нафармил? Один? Может, это был шанс один из тысячи или даже больше.

И сколько монокристаллов нафармил? Один? Может, это был шанс один из тысячи или даже больше.

Не отрицаю - буду искать еще. Но факт остается фактом - ПОЛУЧИТЬ МОЖНО!

Редакцию провел, картинку залил (весь лут в трюме собран в локации “Новый Эдем”)

Не верите? Пожалуйста, проверяйте - станция то недалеко :fedlol:

Я чисто залил чтоб показать что огромную кучу лоялки, кредитов, артефактов и МОНОКРИСТАЛЫ оказывается можно получать “не отходя от кассы” - прям на локациях (территориях) самих станций в ОМ!

Где огромная куча лоялки, артов и прочее? Вижу два кристалла и мусор.

И да, шанс выпадения кристалла чужих не просчитан.

Не отрицаю - буду искать еще. Но факт остается фактом - ПОЛУЧИТЬ МОЖНО!

Получить то можно, весь вопрос в кол-ве затраченного времени и сил. PashaSirius правильно сказал требуются статистические данные и я сомневаюсь что на одной сотне транспортников ты ее сможешь сделать. Мне за все время фарма в ОМ(карма 40к) попалось всего 2 монокритсалла, один из транспорта в Водосборе, второй из транспорта в Научном центре. 

Ты заливаешь картинки в инет ПРОГОЙ? А просто на любой хостинг картинок не судьба пикчу выложить?  :empmud:

Ты заливаешь картинки в инет ПРОГОЙ? А просто на любой хостинг картинок не судьба пикчу выложить?  :empmud:

“Фломби” и есть хостинг - прога для создания картинок с автоматической загрузкой на их хостинг

И не надо тут флуда…

Кто хоть пробовал хоть какой то вкусный лут добыть на локациях станций???

“Фломби” и есть хостинг - прога для создания картинок с автоматической загрузкой на их хостинг

И не надо тут флуда…

Кто хоть пробовал хоть какой то вкусный лут добыть на локациях станций???

Ты создавал в этой проге скриншот?  :fed):

А по теме - ни разу не искал на станциях, предпочитаю центральные сектора, там имхо вкуснее, чем ты описал.

Добавлю: монокристаллы находятся и в скрытых контейнерах - нашел один на дредноуте.

655jpg_4885214_14067454.jpg

А Я НА ТЕРРИТОРИИ СТАНЦИИ НАШЕЛ - И ЧТО ТЫ ВОТ ТРУДИЛСЯ ИСКАЛ - А Я КАК ЗА НЕФИК ПОЛУЧИЛ!

Короче игра с котушек полетела - вот еще доказательство - там же:

05WQ0AJGJUy2R9J0x9fZ5A.jpg

П.С.: лут из трюма тоже на локе “Новый Эдем” нарыл с транспортников - последняя деталь стоит 153к кредитов

а вот и лоялка (САМАЯ МАКСИМАЛЬНАЯ В ИГРЕ) - тоже только получил:

aXZ7jqeM6kWj7PiUQVg3w.jpg

пиратов прибавится скоро=)

будет забавно, если в каждом секторе появятся по добровольно-полицейской корпорации, принципиально пинающей пиратов,

и эти дружинники станут выжидать таких пиратов, позволяя им сносить транспорты и “мстя” за них, отбирать груз=)

недоделанная экономика провоцирует извращения…

И смысл теперь летать далеко - разве что карму восстановить)))

пиратов прибавится скоро=)

будет забавно, если в каждом секторе появятся по добровольно-полицейской корпорации, принципиально пинающей пиратов,

и эти дружинники станут выжидать таких пиратов, позволяя им сносить транспорты и “мстя” за них, отбирать груз=)

недоделанная экономика провоцирует извращения…

ВОТ ОДИН ПОНЯЛ ЧТО Я ХОТЕЛ ДОНЕСТИ!!!