Приветствую, пилоты!
Дело обстоит так:
Я нашел монокристалл на территории Нового эдема (сама локация станции), выпавший из «курьерского транспорта» с минометчиками. Кто нашел тоже – заливайте доказательства сюда!
Вот он, тот момент, когда мое сердце остановилось!
Казалось бы, ну и что, монокристаллы во вторжении уже не слухи… НО, ЗАДУМАЙТЕСЬ - я получил его фактически в 2370 метрах от ангара! ЭТО ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА! Кто то старается - летает за ним далеко в опасные зоны, рискует… А я ТАК БЛИЗКО ОТ АНГАРА и без всяких усилий…
НЕ ВЕРИТЕ??? ПРОВЕРЯЙТЕ!!!
А теперь аналитикам. Убиваю мирные транспортники на территориях самих станций давно – там такие вкусности попадаются… А после монокристалла мое сердце уже не выдержит эйфории от такой халявы. Потому я пожалуй остановлюсь, а вам всем раскрою секрет своего супер-фарма:
Итак , все уничтожаю на территориях станций (подчеркиваю - на локациях самих станций “Новый Эдем”, “Страж-17” и “Иерихон-прайм”). Ищите транспорт сами – просто на разных станциях разная охрана транспорта и у меня не было такого, чтоб только гидры охраняли «золотую халяву». Но самое вкусное всегда у того, из которого выпадает три контейнера. Лут этих трех контейнеров бомбезный:
-
5к-15к лоялки;
-
20-60 артефактов;
-
Графит, да да, графит;
-
10к-375к кредитов;
-
и 1 МОНОКРИСТАЛ – сам в шоке.
Не верите??? Проверяйте!!!
На территории (на локации) “Нового Эдема” таких «курьерских транспортов» убил 10-15 шт. Последний и дал мне монокристалл, так что рассчитывайте вероятность. А впрочем, кроме него там еще много вкусного лута.
ЗАЛИВАЕМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СЮДА – особенно те, кто мне первый раз не поверил. Я надеюсь, что помогаю этой информацией, хотя бы тем, кто нуждается в кредитах, артефактах, лоялке и в ГРАФИТОВЫХ ПЛАСТИНАХ. Ну а охотникам за монокристаллами желаю удачи!
P.S.: Владимир (Bazinga), написал вроде бы все по правилам. Если что-то не так – просто предупредите – я отредактирую…
P.P.S**.:** Тема по сути создана для привлечения внимания разработчиков. Потому что такая «халява» просто лишила (лично меня) всякой нужды и смысла летать в опасные зоны. Я думал, что монокристаллы только там можно получить, но теперь… Самые редкие трофеи должны добываться тяжким трудом и невероятным риском игрока.
ТЕМА НЕ ДЛЯ ФЛУДА!
Просто обсуждаем кому удалось также получить заветный монокристалл,
а кому просто чуть менее вкусную награду!