Подробная информация о полученных ресурсах при разборке

Не так давно была введена возможность разбирать модификаторы/модули/орудия на ресурсы, к сожалению реализовано это было небрежно. Сейчас игроки вынуждены методом тыка узнавать количество получаемых ресурсов. Вчера провел эксперимент, разобрал оранжевую пушку, думал получу часть монокристаллов обратно, не дали … :emp(:

Только вчера заметил что вместе с артефактами после разборки модуля из точки  мы получаем еще и ресурсы, которые увы нигде не отражаются (главное что на складе стабильно пополняется их количество) , хотелось бы видеть подробную информацию что и сколько я получил.

Прошу разработчиков разместить таблицу с подробной информацией, сколько ресурсов можно получить из того или иного модуля.

Также не удалось получить ответа от разработчиков сколько я получу данных ресурсов, если буду разбирать модуль за голд?

65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gifМожет хоть в этой теме удастся получить ответы. 1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif

Фиолетки, которые ты получаешь в качестве награды при поиске лута, не дают никаких дополнительных ресурсов, кроме артефактов

Фиолетки, которые ты получаешь в качестве награды при поиске лута, не дают никаких дополнительных ресурсов, кроме артефактов

Dezrow

А ты попробуй разбери , а потом докажи что ничего больше не дают за разбор .

дают

Я фиолки ВСЕГДА разбираю, которые падают при поиске лута. И я тебе заявляю, как знающий этот вопрос, ничего не падает дополнительного, кроме артов. Ресурсы падают только в том случае, если ты разбираешь фиолку со склада, то же происходит и с зеленью, она на склад автоматом подается.

дают

Если со склада, то дают, иначе - нет.

если после боя разбирать тоже дают, я вчера специально смотрел. просто сравни наличие батарей и вычислительных блоков на складе

Ну кому там еще не дают ресурсов при разборке? :empcrazy:

Гм. Еще раз - что дают при разборе цветного модуля и при разборе комплекта для модернизации? Ну, фиолетовый комплект разлагается на артефакты, понятно, а зеленый комплект?

Гм. Еще раз - что дают при разборе цветного модуля и при разборе комплекта для модернизации? Ну, фиолетовый комплект разлагается на артефакты, понятно, а зеленый комплект?

Вот пример:         

но это на Т5, на Т4 уже похуже на Т3 только по одной штучке реса дают

.

Также не удалось получить ответа от разработчиков сколько я получу данных ресурсов, если буду разбирать модуль за голд?

Столько же. Увеличивается только количество артефактов. (справеделиво для версии игры 1.0.1)

Прошу разработчиков разместить таблицу с подробной информацией, сколько ресурсов можно получить из того или иного модуля.

Во первых - эти данные постоянно меняются.

Во вторых -  с логической точки зрения, это не выгодно для разработчиков (незачем летать в ОМ, режим который сделали и потратили силы и время). Лично по мне, разбор готовых модулей - это баг (я предполагаю, что разбираться должны были лишь модификаторы). Мне кажется, что рано или поздно это пофиксят, и тем более не будут рассказывать как заниматься багоюзерством.

Но это мое личное мнение, и как оно на самом деле я не знаю (может и правда фича, бывали уже такие случаи баг-фичей)

А вообще, если вспомнить, то большинство подобных данных добыто игроками на личном опыте. Это уже традиция.  :empsalute:

Все таки штат сотрудников - это явно не 100+ человек. Думаю пусть уж лучше разработчики фиксят баги и выпускают новый контент, а не отвлекаются на написание статей (которые каждую неделю надо переписывать), а то ведь работы то еще много.

Не знаю как остальные, но я готов потерпеть этот информационный голод (в крайнем случае узнаю сам своими руками)

В ОМ добывать ресурсы сложно из за ограниченного размера трюма, мне постоянно не хватало металлических заготовок, многие игроки жалуются на отсутствие графита, а после ввода разборки количество всех крафтовых ресурсов под тисячу, уже батарей около 300 и под сотню вычислительных блоков (который я забыл когда крафтил). Пускай доведут ОМ до ума, а я пока буду добывать пассивно ресурс в ПВП  :angry:

Таблицу размещать они естественно не будут, но хотя бы писать, на что разобрал - было бы приятно.

Да и места хватает.

Ну или через всплывающие оповещения хотя бы.

В ОМ добывать ресурсы сложно из за ограниченного размера трюма, мне постоянно не хватало металлических заготовок, многие игроки жалуются на отсутствие графита, а после ввода разборки количество всех крафтовых ресурсов под тисячу, уже батарей около 300 и под сотню вычислительных блоков (который я забыл когда крафтил). Пускай доведут ОМ до ума, а я пока буду добывать пассивно ресурс в ПВП  :angry:

было бы не лишним сделать уже кораблям нормальный трюм, раз в 10 побольше, а не тот бардачок, что есть сейчас. ну или хотя бы дать транспортник (хотябы корпам), пусть его пилотирует живой игрок, а остальные его дефят. ну и мест 200 в него сделать - на нем же ничего боевого вообще не установлено да и размер большой, должно быть трюм приличный.

тогда да, можно разбор модулей вообще убрать (ну разбор фиола на арты оставить, конечно, можно разбор сини частично лоялку возвращать…)

а в том виде что сейчас - нужна информация чего (списком возможные варианты) и сколько (от и до штук) я, возможно, получу от разбора модуля. прямо подсказкой на модуль или на кнопку “разобрать” (если таковую сделают).