Новая карта

Добрый день. Я хотел бы предложить идею для новой карты - локации для ОМ. Это исключительно задумка пока что… Летая в ПВП на карте Восточная добывающая станция, (это была первая карта, которую я увидел, и она меня поразила. И до сих пор восхищает своей красотой. Ну так вот…) я не раз обращал внимание на гигантское полуразрушенное сооружение, высасывающее энергию из ядра планеты. И я думал: “Как было бы здорово очутиться там, иметь возможность полетать внутри этой громадины”. Собственно, в этом и заключается моё предложение - создать локацию, которая будет включать в себя данное сооружение. По размерам оно вроде должно как раз вписаться в локацию среднестатистических размеров ~25км. То есть, минимум открытого пространства вокруг, ну разве что над и под этой коробкой, лишь сама станция от края и до края, и варп-ворота прямо в дырах в стене.

Ну а внутри станции - тут уж можно дать волю фантазии. Там могут быть самые разнообразные лабиринты, широкие и узкие коридоры, открытые отсеки и комнаты, как уцелевшие, так и полуразрушенные работающие механизмы и, конечно же, главный огромный машинный зал, в котором и начинается тот самый энергетический столб. Одним словом, в здании ТАКИХ размеров можно создать уйму интересных мест, проходов, лазеек и тайников.
Такая карта будет безумно интересна для исследования, поиска чего-либо или кого-либо, сражений в запутанных проходах и погонь друг за другом по ним. Так же можно, пролетая по узкому коридору, неожиданно наткнутся на вылетевших из-за угла пиратов, охраняющих добычу, или на турель. Зона эта, как я считаю, должна быть опасной, чтобы больше адреналину и риска было у того, кто решится исследовать мрачные глубины данной станции. Юрисдикция - скорее всего, Империя, ибо у Федератов добывающая станция уже одна есть. Насчет ранга доступа - к примеру, 7. Чтоб там могли пофаниться и не очень прокачавшиеся ребята. Ну либо 10, и сделать эту локацию полную сильных противников и ценных наград.

Что скажете?

Хех, http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42970-novyj-rezhim-pve-stantciia-prisheltcev/

Хех, http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42970-novyj-rezhim-pve-stantciia-prisheltcev/

Да, кстати, как раз после того, как создал тему - прочитал :slight_smile: Задумка отличная, должен признать. В чем-то перекликаются. Однако, там своё, тут своё. Там пришельцы, щиты, авианосец и т.д. Тут - гигантская разрушенная станция, в которой везде рыскают пираты, охотники за сокровищами и другие пилоты. И главное - это локация не пришельцев, а Предтеч.

ЗА.
Больше локаций для бога локаций!