Отображение покраски корабля

Коротко и по сути. Я покрасил корабль, но на пиктограмме он выглядит как дефолтный. Предлагаю, чтоб покрашенный корабль отображался именно покрашенным на всех пиктограммах - в древе кораблей, в ангаре, в списке кораблей в бою. Чтоб я навел мышку на иконку корабля другого игрока и увидел, какого красавца он себе разрисовал :slight_smile:

Если нужно, можно забиндить какую-то клавишу, чтоб при её нажатии кор на пиктограмме выглядел дефолтным (ну для того, чтоб глянуть, какая родная его покраска). Или вообще не клавишу, а вынести в галочку в опциях - отображать\не отображать покраску на пиктограммах. У меня всё, жду ваших отзывов.

Вы представляете кол-во иконок, которое будет необходимо нарисоват?

Несколько тысяч, если не больше.

4913 вариантов покраски + 9 шаблонов = каких-то 4922 иконки на каждый корабль. умножаем на (138+49 прем коров пригодных для покраски)  = 920414 + 14 ДЛЦ= 920428  иконок требуется в игру!

Дерзай автор. Ждем от тебя их к следующему патчу. Проект нуждается в тебе!

Лень фотошопить в 4  утра.

0a80acadf633e246db242f1d7bf7120a.jpg

Хотя…у самого были подобные идеи. Но они нафиг не нужны. Все рогами уперлись в открытый мир. 

Да. Фотошопить лень, а считать было не лень. Федераты, они такие :fed015:

4913 вариантов покраски + 9 шаблонов = каких-то 4922 иконки на каждый корабль. умножаем на (138+49 прем коров пригодных для покраски)  = 920414 + 14 ДЛЦ= 920428  иконок требуется в игру!

Хотя…у самого были подобные идеи. Но они нафиг не нужны. Все рогами уперлись в открытый мир. 

Вообще то сделать автоматическоую генерацию иконок не так затратно, как их все вручную рисовать. Хотя лично я в этом большого смысла и не вижу. Может через пару-тройку лет, если разрабы уже не будут знать, чтобы еще такого нового в игру ввернуть …

А разве у нас 14 длс кораблей?) 6 наемников и 6 пиратов= 12) федераты похоже разучились считать)

Хотя я лично ещё от 2 кораблей длс не отказался)

Лень фотошопить в 4  утра.

0a80acadf633e246db242f1d7bf7120a.jpg

Ну и че за бред. В иконку можно помещать 3D модель существующего корабля. Толко надо программно переделывать иконки со статических на динамические. Вряд-ли это будет сделано. Могу предложить автору идею по покраске на размещение в теме: Предоставить пилотам возможность раскраски 3D моделей кораблей с набором кистей, красок и их оттенков, что-то вроде набора инструментов программы Paint. Элементы корабля красить или путем свободного вращения 3D модели, или (проще для реализации) путем поворота 3D модели корабля с нескольких сторон(перед, назад, лев. бок, прав. бок, верх, низ и т.д.). Таким образом можно будет создавать уникальные покраски для своих кораблей. Естественно эту возможность сделать голдоваой.

_6igor98 сказал(а) 02 Окт 2014 - 10:24:

Myrmidon сказал(а) 02 Окт 2014 - 03:47:

4913 вариантов покраски + 9 шаблонов = каких-то 4922 иконки на каждый корабль. умножаем на (138+49 прем коров пригодных для покраски) = 920414 + 14 ДЛЦ= 920428 иконок требуется в игру!

Лень фотошопить в 4 утра.

Да. Фотошопить лень, а считать было не лень. Федераты, они такие

Ну и че за бред. В иконку можно помещать 3D модель существующего корабля. Толко надо программно переделывать иконки со статических на динамические. Вряд-ли это будет сделано. Могу предложить автору идею по покраске на размещение в теме: Предоставить пилотам возможность раскраски 3D моделей кораблей с набором кистей, красок и их оттенков, что-то вроде набора инструментов программы Paint. Элементы корабля красить или путем свободного вращения 3D модели, или (проще для реализации) путем поворота 3D модели корабля с нескольких сторон(перед, назад, лев. бок, прав. бок, верх, низ и т.д.). Таким образом можно будет создавать уникальные покраски для своих кораблей. Естественно эту возможность сделать голдоваой.

Насчет овер9000 картинок - я думал, действительно проще сделать динамическое отображение того, что имеем на данный момент. То есть, покрасил ты кораблик, нажал ОК - создался скриншот этого самого кораблика, который теперь будет во всех пиктограммах. Ну, я не силен в сфере программирования, я лишь высказываю идею.

А насчет палитры и кистей при покраске - это разумеется было бы здорово. И мне кажется, уже множество раз игроки предлагали такое. Жаль, не вводят такого, почему-то. Хотя визуальная составляющая очень важная и дает немалую долю удовольствия от самого процесса игры.

А насчет палитры и кистей при покраске - это разумеется было бы здорово. И мне кажется, уже множество раз игроки предлагали такое. Жаль, не вводят такого, почему-то. Хотя визуальная составляющая очень важная и дает немалую долю удовольствия от самого процесса игры.

А вот это разработчики как раз слишком хорошо понимают. Только в SC, из знакомых мне проектов, любое изменение внешнего вида пепелацев - только за голду.

А разве у нас 14 длс кораблей?) 6 наемников и 6 пиратов= 12) федераты похоже разучились считать)

Хотя я лично ещё от 2 кораблей длс не отказался)

14 - это с вместе с пиратским дивером и прикрывахой, которые кстати как и ДЛЦшные не пригодны к покраске. поэтому формально их 14!

Вы представляете кол-во иконок, которое будет необходимо нарисоват?

Несколько тысяч, если не больше.

М… можно кораблик сделать белым и накладывать фильтры. Тут намного меньше потребуется ресурсов.

Но… это самое последнее, что надо улучшать.

А вот это разработчики как раз слишком хорошо понимают. Только в SC, из знакомых мне проектов, любое изменение внешнего вида пепелацев - только за голду.

Так никто и не спорит. Просто выбор - не фонтан.

Так никто и не спорит. Просто выбор - не фонтан.

Дык мало того. Если ты перекрасил свою прелесть (за голду, эссно), а потом решил ее еще раз перекрасить (опять таки за голду), а потом решил вернуться к прежнему варианту, однажды уже купленному … снова плати, родной … Вот подобного скупердяйства я не только не видел, но и просто не понимаю. Уж если все за голду, то хоть раз купленное могли бы уже и оставить. Жадность погубила уже не один проект …

ЗЫ Даже у такой жадной конторы, как WG, любой раскрас агрегата ты можешь купить за игровое серебро. И у близких к SC Улиток, в их WT, практически любой раскрас можно получить вообще ничего не платя - ни голдой, ни серебром. Может есть над чем подумать, господа разработчики?