_6igor98 сказал(а) 02 Окт 2014 - 10:24:
Myrmidon сказал(а) 02 Окт 2014 - 03:47:
4913 вариантов покраски + 9 шаблонов = каких-то 4922 иконки на каждый корабль. умножаем на (138+49 прем коров пригодных для покраски) = 920414 + 14 ДЛЦ= 920428 иконок требуется в игру!
Дерзай автор. Ждем от тебя их к следующему патчу. Проект нуждается в тебе!
Лень фотошопить в 4 утра.
Хотя…у самого были подобные идеи. Но они нафиг не нужны. Все рогами уперлись в открытый мир.
Да. Фотошопить лень, а считать было не лень. Федераты, они такие
Ну и че за бред. В иконку можно помещать 3D модель существующего корабля. Толко надо программно переделывать иконки со статических на динамические. Вряд-ли это будет сделано. Могу предложить автору идею по покраске на размещение в теме: Предоставить пилотам возможность раскраски 3D моделей кораблей с набором кистей, красок и их оттенков, что-то вроде набора инструментов программы Paint. Элементы корабля красить или путем свободного вращения 3D модели, или (проще для реализации) путем поворота 3D модели корабля с нескольких сторон(перед, назад, лев. бок, прав. бок, верх, низ и т.д.). Таким образом можно будет создавать уникальные покраски для своих кораблей. Естественно эту возможность сделать голдоваой.
Насчет овер9000 картинок - я думал, действительно проще сделать динамическое отображение того, что имеем на данный момент. То есть, покрасил ты кораблик, нажал ОК - создался скриншот этого самого кораблика, который теперь будет во всех пиктограммах. Ну, я не силен в сфере программирования, я лишь высказываю идею.
А насчет палитры и кистей при покраске - это разумеется было бы здорово. И мне кажется, уже множество раз игроки предлагали такое. Жаль, не вводят такого, почему-то. Хотя визуальная составляющая очень важная и дает немалую долю удовольствия от самого процесса игры.