Падение фпс

1 В бою наблюдаются резкие падения фпс со 180 до 30-40. Лечится включением и отключением вертикальной синхронизации.
2. Резкие падения фпс.
3.1. Падение проявляется достаточно часто. В одном бою может быть нормально, а в следующем раза 3.
3.2. Проявляется после открытия и закрытия карты (та, которая по клавише таб). Т.е. любой просмотр этой карты может привести к падению фпс.
4. Играю в оконном режиме, растянутом на весь экран.
5. Логи.

логи_падение_фпс.zip

[логи_падение_фпс.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146000)

Дело не в настройке, ограничивающей фпс когда окно игры неактивно? Возможно у вас всплывает какое-то уведомление поверх окна?

Дело не в настройке, ограничивающей фпс когда окно игры неактивно? Возможно у вас всплывает какое-то уведомление поверх окна?

Не думаю, я могу продолжать играть, но фпс будет 30-40, пока не переключу вертикальную синхронизацию. Но попробую полетать, отключив ограничение.

Зачем в оконном режиме то? -20 фпс от этого в любых играх обеспечено - ибо компьютер не выделяет достаточно вычислительных ресурсов игре. А вот в полноэкранном режиме работает только игра и компьютер не тратит свои мощности на другие программы. Как то так…

Знаешь что такое “приоритет” - компьютер всегда ставит его на активные приложения!

Попробуйте снизить разрешение и/или MSAA и понаблюдайте за результатами

Попробуйте снизить разрешение и/или MSAA и понаблюдайте за результатами

Снизил разрешение до 1280х720 и вообще убрал сглаживание. За выходные ни одного падения фпс небыло. Проблема действительно где-то здесь.

Тоже замечаю эту проблему. 

На первом этапе блеквуда и 3 алой мгле - просто гарантированно что придется перетыкать V-Sync

Также - оконный режим, восстанавливается после включения или выключения V-Sync (в зависимости от того был ли он включен) 

Настройки самые максимальные, ФПС слетает c 60-120 до 12-15

DxDiag.txt

logs-2014.10.08.zip

[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146236)

[logs-2014.10.08.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146237)