Тяж, до черепашьей невозмутимости приКРЫШКА

Вот вы тут трындите про скилы и ругаетесь друг с другом, а где стоящая инфа, я так и не нашел на форуме что лучше больше щитов или сопротивляемость, делал эксперементы и пришел к выводам: если делать капитально МНОГООО щита можно выиграть в дуели против такого же но с резистами в модулях, имплантах и минометом, но все что жрет щит Эми, термические лучи даже если у вас есть мульт фазовый щит и вы правильно используете спец модуль, вас все равно будут быстро убивать, а если вы выживете то восполнить этот щит без инжа не реально до 8 ранга.

Если вы решились ставить резисты то это тоже надо заходить в крайность никаких модулей и имплантов на регенерацию или увеличение, но возникает одно Но, в пвп практически каждый бой непредсказуем мы не знаем чем будут стрелять но лучше ставить 2 против ЭМИ, 1 Термик по причине самого распространенного урона, а также из за того как они пожирают щит, а ведь щит это наше все. В пве все проще подбираете резисты в зависимости от противников в миссии, например в защите дредноута в финальной схватке будет орда штурмовиков можем заранее ставить все резисты кинетические, что также годится для полетов в космосе большинство мобов там тоже стреляют кинетикой, но если вы хотите потягаться  с Чужыми которое предпочетают ЭМИ вы знаете что делать.

Надеюсь это поможет тем кому так же тяжело выбирать из кучи шикарных модулей прикрывашки как было мне.

прикрытие теперь вообще уныло… Особенно с апом ребов - теперь ионка отключает вообще все

Надеюсь это поможет тем кому так же тяжело выбирать из кучи шикарных модулей прикрывашки как было мне.

Можно держать в 2-3 слотах прикрываны с разными фитами.

рэбы да ет анти все без дамага но поганцы что капец. хотя мона на рэбе без дамага запилить много кого )) ( всех почти ))) ) А крыха норм, ток всяки резведорэбо перехваты ето радуга( коих много ). И вопрос нафик крыха если она не кроет от пары прихваток ? Фриги и на инже запилить мона )) ( самый атаснарк (от команды зависит ) ) Развед Кэп не поймаешь никогда ( надо рубить у них варп нах  и остальные прихваты тамже почти)

сейчас на любом шипе нужен союзник чтобы отгонять мух-убийц с которыми в одиночку если ты не такаяже муха справится очень тяжело.

Прикрытия отличный корабль, только они позволяют бороться с игроками некоторых корпораций которые только на мелочи летают.