Тяж, до черепашьей невозмутимости приКРЫШКА

Всем кто играет прикрывахой. Большая просьба подумайте прежде чем ей играть.

Это не поворотливая и мало маневреная черепаха.

Её броня в пол секунды выносится дивирами и т.п. В не умелых руках при последнем обновлении Это убийца союзников.

Модули которые порой думаете что вы в плюсе, в итоге минус. Подход к этой КРЫШКЕ нужен особый.

В каждой тактике есть способ изменить перевес+ или-.

есть основные самые простые правила, В основном командные.

Да, да, если вы понимаете что в бою вас не поддержат то вы мясо на вертеле. Если команды нет, то нет вам места на прикрышке, даже не думайте. Это станет крышкой гроба для вас.

Прикрышке нужен союзник который будет помогать отгонять мух убийц, а если есть хил рядом. Тогда вы в танке. Это тот вариант когда прикрышку не трогают или идет размен 1 к одному.

В выпущенном модуле командной невидимости “СПЕКТР”, есть большой  изьян и не один.

Вы должны понимать, если рядом есть союзник на прикрышке и у него есть пульсар. при включении Спектра, глушится пульсар. вы вырубаете оружие напарника принося больше вреда чем пользы.

Ну и напоследок. На самом деле,  если вы научитесь пользоваться правильно модулями и правильно выбирать позиции боя. Эта Черепаха может обломать зубы многим. 

В ОМ спокойно можно вести бой в одного против 5ти Биоморфов включая охотника. 

но зная только весь риск, и позиции ведения боя.

Оттачивайте навыки ведения боя лучше на стороне, а не там где на вас возложена ответственность союзников что вы правильно поведете бой в ПВП или на БЗС

Хм…ты прав, однако, сейчас прикрышка в неумелых руках просто уничтожает свою тиму, особенно иерихонцев.

И нефиг минусовать ТСа, он прав

Это да. Модуль который забирает щиты у союзников, хоть и делает их на короткое время невидимыми, иногда бывает более вреден, чем полезен. По остальному тоже правда.

Согласен. Её нужно уметь играть. Как в принципе и любым другим. Сидеть дальнобоем на респе, тратить стазис реба на всякую чушь или лететь инженером впереди - это тоже… не верх совершенства.

В общем подход к ней нужен, так же как и к любой другой роли.

ИМХО, главное, торпеды правильно кидать научиться и фазу переключать, а все остальное наладится :fedcrazy:

Будучи капитаном как то 3 раза за бой в 3км от первой линии сам себе щит снимал на Crus S… Победили :jerlol:

Блад Торментор это образец прикрывахи. ИМХО

Блад Торментор, это образец премиумной имбы, ИМХО. ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Забавно, что третий тек называют самым сбалансированным, когда там засилье прем шипов с -1 к матчмейкеру и имболансными слотами)

• ракета апокалипсис, которая если и не ваншотнет, то капитально снесет)

Её броня в пол секунды выносится дивирами и т.п. В не умелых руках при последнем обновлении Это убийца союзников.

Модули которые порой думаете что вы в плюсе, в итоге минус. Подход к этой КРЫШКЕ нужен особый.

Да, да, если вы понимаете что в бою вас не поддержат то вы мясо на вертеле. Если команды нет, то нет вам места на прикрышке, даже не думайте. Это станет крышкой гроба для вас.

Прикрышке нужен союзник который будет помогать отгонять мух убийц, а если есть хил рядом. Тогда вы в танке. Это тот вариант когда прикрышку не трогают или идет размен 1 к одному.

В выпущенном модуле командной невидимости “СПЕКТР”, есть большой  изьян и не один.

Вы должны понимать, если рядом есть союзник на прикрышке и у него есть пульсар. при включении Спектра, глушится пульсар. вы вырубаете оружие напарника принося больше вреда чем пользы.

Ну и напоследок. На самом деле,  если вы научитесь пользоваться правильно модулями и правильно выбирать позиции боя. Эта Черепаха может обломать зубы многим. 

Оттачивайте навыки ведения боя лучше на стороне, а не там где на вас возложена ответственность союзников что вы правильно поведете бой в ПВП или на БЗС

советы нуба, куда же без них. Ты прежде чем что ли бо советовать доживи хотя бы до 3000 боев пвп.

Блад Торментор, это образец премиумной имбы, ИМХО. ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

а по мне дак совершенно равен крузу

У круза 1 слот под корпус, непонятно для чего, зато компов совсем нет. Не, ну можно быстро научиться играть с 2-3 и ТБ с лизой на дамаг, но на блад торменторе оно как то более серьезно смотрится.

советы нуба, куда же без них. Ты прежде чем что ли бо советовать доживи хотя бы до 3000 боев пвп.

два слота под компы дают реализацию крит/урона при правильном фите и импах.

1 слот под корпус не плохо, но всё таки 1 слот не спасёт

Не сравнивайте теплое с мягким. Игра на Круиз-контроле С и на мяснике кардинально различаются. Слот под корпус дает возможность поставить ракетные пилоны и всунуть дегенератор с аномалиями, что вкупе с имплантом на дальность - заклятый враг нубодальников на респе. Иерихонских так вообще ваншотит иногда. Поворотники обеспечивают бОльшую маневренность по сравнению с мясничком. ПРО, антинубодальнобой в виде аномалий, позитронка под двумя катышками - идеальный боец второго фронта.

Еще раз, если не умеете готовить Круза С/Мясника и осмеливаетесь их сравнивать - покайтесь холопы, али голову с плеч ©

Практика показывает, что нужно часто хватать/зачищать маячки, да и дальнобоев не так много, в отличие от перехватов. Вот и повод посомневаться в пользе таких бойцов второй линии. ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Практика показывает, что нужно часто хватать/зачищать маячки, да и дальнобоев не так много, в отличие от перехватов. Вот и повод посомневаться в пользе таких бойцов второй линии. ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

я этих перехватов на лазере вертел anime_6.gif

Как то подумал над установкой этой самой позитронки на крышку и нашел 3 минуса:

• маячки. захватывать их с пушкой для средних и дальних дистанций гораздо сложнее, чем с ТБ;

• перехваты. диктовать свои правила быстрому противнику не получиться, да и летят они даже на прикрышку с ТБ, торпедами и минометом, а такой позитронный прикрыван вряд ли к этому готов. Да и не спрячется он, как дальнобой какой нить.

• бонус же. на передовой в крышку постоянно стреляют какие то нубы, позволяя получать бонус 25% к дамаге от правильной фазы щита.

Кто то плюсы перечислит ? :jerblink:

WT_DarkDrakon. 

По ведению боя. я отвечу просто. Можно мыться в бане весь день и так не отмыться. Можно мыться 15мин. и полностью вымыться. Все зависит от человека. ОТ его восприятия ведения боя.

И пожалуйста, избавьте меня от моей гордыни. я буду признателен. 

Позитрон на крышке - это попытка сделать из крышки дальнобой. Она даже дамажить будет. Вот только толку для команды от такой крышки не очень. Вся танковка и все модули будут использоваться для личной безопасности, а не для оттягивания урона от команды.

Согласен с автором, ракам на бзс не место. Вылетает значит команда  с респа и “ас” на инквизиторе врубает спектр, и это вторая секунда боя!!! У него чего щитов не хватало!? или он спас все от противника который еще на своем респе? Короче перехватам своим же щиты перед боем порезал и слился.

WT_DarkDrakon. Прежде чем советовать нужно знать что советовать. По вашему ведению  сообщений и вашему нику можно просто сказать. Вы слишком высокого мнения о себе. Вы не на своем месте стоите.

По ведению боя. я отвечу просто. Можно мыться в бане весь день и так не отмыться. Можно мыться 15мин. и полностью вымыться. Все зависит от человека. ОТ его восприятия ведения боя.

И пожалуйста, избавьте меня в следующий раз от ваших детских домыслов. вы не знаете меня и ник мой вам не чего не скажет.

В игре окаунт подарен другому и изменен.

что ты несешь? anime_83.gif

Прикрываха это вещь и мощь)

Очень щепетильна к фиту и намного востребованней к скилу, чем прихват, на который что не нацепи - все ок)