Со времен патча с крафтовыми кораблями я стал летать между станциями, монокристаллы зарабатывать
Все было спокойно, но с середины сентября в пустошах солариса мне иногда давали два задания
13.09.14:
23.09.14:
А с недавнего времени и вовсе по три задания в данной локации иногда попадаются
27.09.14:
Сегодня, 04.10.14:
Были еще случаи двойного/тройного задания, не всегда делал скриншоты
Это конечно прикольно, все задания в одной локе, да и кораблик неплохо синьку зарабатывает, но из-за чего в иерихоне такой приоритет на эту локацию? Иерихонские квестодатели запасаются попкорном, дабы посмотреть на то, как наемники выживают среди тучи киберов? :jerlol:
Не удивлюсь, если через некоторое время мне начнут попадаться по 4 задания в Соларисе
И что? Это норм, просто тебе так чертовски везет. Мне вот ни разу три квеста не попадалось на одной локе. Успокойся и радуйся, что ты везунчик
Такое бывает, если на какой-то стороне конфликта долго не появляешься. У меня на дредноуте 3 задания накопилось и что? (сбить турельки, транспорт и инженер-предатель).
Инженер - основное, остальные - побочные.
Такое бывает, если на какой-то стороне конфликта долго не появляешься. У меня на дредноуте 3 задания накопилось и что? (сбить турельки, транспорт и инженер-предатель).
Инженер - основное, остальные - побочные.
Да. После пары дней неявки за кристаллами, вчера пришлось выполнить в общей сумме около 20 квестов. Причем: вроде все уже, ухожу на станцию, стыкуюсь, смотрю - опять восклицательный знак висит.
то есть квесты-дейлики даются даже если ты не зайдёшь в игру? Неделю, допустим, меня не будет, потом я зайду, и воскл. знак будет висеть (жёлтый). Я сделаю квест, стыкуюсь, и опять воскл знак (и опять жёлтый)? И так - 7 раз? Или вы про синие знаки говорите?
П.С. моя подпись вам в помощь
Только два раза, если ты взяла квест на моник, но его не сделала, а на следующий день сделала квест, то тебе дадут еще один, даже если ты не была неделю. Сделать в один день, когда ты отсутствуешь минимум 2 дня можно только ДВА дейлика от станции и ВОСЕМЬ побочных квестов