5 сек возвращение урона 60-100% по мк 1-5, дальность 2 - 2.5 км. Возвращение не значит отражение, обе цели подучают урон, к примеру командник от дуги, а дивер от возвратки. Модуль можно рубануть ионкой.
Вот мой набросок.
5 сек возвращение урона 60-100% по мк 1-5, дальность 2 - 2.5 км. Возвращение не значит отражение, обе цели подучают урон, к примеру командник от дуги, а дивер от возвратки. Модуль можно рубануть ионкой.
Вот мой набросок.
Процентов 5-10, 2 секунды и возвращение урона только после окончания работы всем в радиусе 1000м
Примерно так, иначе имба
Хм… А если не так, а иначе?
%имя модуля%
100ед урона заряжают модуль на 1%
при активации модуля: (одно из)
увеличение урона пропорционально зарядке модуля (0% - 100% увеличения)
ускорение регенерации щита(щита и корпуса, если базовое не 0)
квантовый импульс енергии ЭМ уроном по локу или по маркеру наведения, либо усиление генератора аномалии единовременное
ускорение перезарядки модулей
Хм… А если не так, а иначе?
%имя модуля%
100ед урона заряжают модуль на 1%
при активации модуля: (одно из)
увеличение урона пропорционально зарядке модуля (0% - 100% увеличения)
ускорение регенерации щита(щита и корпуса, если базовое не 0)
квантовый импульс енергии ЭМ уроном по локу или по маркеру наведения, либо усиление генератора аномалии единовременное
ускорение перезарядки модулей
Моему инженеру с 20к корпуса это нравиться .
в одной старой рпг -шке есть заклинание : “око за око”, суть в том что оно отражает чать заклинания или урона либо на врага,если массовый урон или заклинание то массово и отражается, причем работало максимум на 7 ходов. отражало не больше 50% воздействия. но в этой игре это не применимо, прикиньте дивер капитан под валькой врубает орион, а до этого действует имплант 13-2 (вроде он на урон) , и тут часть урона отражается на него… не годится, если крышка переживет 15000-20000 домага то дивер нет.
в одной старой рпг -шке есть заклинание : “око за око”, суть в том что оно отражает чать заклинания или урона либо на врага,если массовый урон или заклинание то массово и отражается, причем работало максимум на 7 ходов. отражало не больше 50% воздействия. но в этой игре это не применимо, прикиньте дивер капитан под валькой врубает орион, а до этого действует имплант 13-2 (вроде он на урон) , и тут часть урона отражается на него… не годится, если крышка переживет 15000-20000 домага то дивер нет.
и что? значит дивер убьет сам себя. Такова жестокая реальность.
напиши мне хоть одну игру где дд ваншотит самого себя? такие как ты вообше с этой темы не слезут, вы всегда хотите халявы. сам же взвоешь после пары суицидов.
Было уже в самой классике космических игр. Так что это не эльфов модуль.
moo2:
Reflection Field
Ship defense that has a chance of reflecting each incoming “beam” attack.
The field makes an attempt to reflect each incoming beam weapon (regardless of whether the weapon was fired solo or as part of a group.) If successful, the field bounces the incoming beam back to the attacker; the defender suffers no damage, while the attacker suffers the full strength of the reflected attack (with 2× range dissipation penalties). The field will reflect Death Rays with around 1/4 chance (very rough estimate), and anything weaker, more often.
эта механика не применима к СК, если я правильно понял из написанного там это был шанс, а теперь представим себе что инвиз у заграда может сработать с шансом 2 к 6, бред же получится. рекомендую разработчику почитать описание заклинания око за око, игра называется wizardry 8, но там это работало из за некоторых особенностей юнитов как надо. сама идея годная, но только надо не напильник а наждак для начала.
мдя… дотавцы, они такие милые. прикинь ты на войне, стреляешь с ак74 а супостата, внезапно ты труп. душа устремляясь в высь wtf??? какого??? а аказывается супопостат эльф 70 левела в благостном шмоте…
не учитываешь тот фактор, что это будущее и на корабле тупо может стоять система отражения входящих излучений и снарядов по вектору входа? Нюкем к стати прав.
Возможно, я не понял темы, возможно я не прав, но блейдмеил (который я так понял из доты 2 взят), в игре есть (у фрегатов), нет я не живу в параллельной вселенной, точнее не сам блейдмеил, а его весьма крутая альтернатива, называется торпеда, суть довольно схожая, только наоборот, вы теряя свое хп, убиваете дивера который за вашей спиной.
Подробнее почему я так считаю: "вы думаете, что 50% (к примеру) возращенного урона от пилы вам поможет, пила сносит 6-10к хп (на т3 в среднем, резисты же) и вернуть диверу 3-5к хп, торпеда действует по аналогии сносит вам те же 6-10к хп, и посылает в ангар перехвата который решил пристроиться сзади (ну в большинстве случае), чем вам не альтернатива, причем кстате логично. (да действует только в упор, но довольно не плохая замена на самом деле, и я считаю блейдмеил не нужен, когда есть торпеда.
Да я часто пускаю торпеду ещё когда перехват летит ко мне прямо ему в морду, что бы понял что я не хочу близкого знакомства =)
Тень, сравнить возвратку с торпедой это уже край. Что за чушь?
мдя… дотавцы, они такие милые. прикинь ты на войне, стреляешь с ак74 а супостата, внезапно ты труп. душа устремляясь в высь wtf??? какого??? а аказывается супопостат эльф 70 левела в благостном шмоте…
не учитываешь тот фактор, что это будущее и на корабле тупо может стоять система отражения входящих излучений и снарядов по вектору входа? Нюкем к стати прав.
По вектору входа? Снаряды? Варп-врата в корпусе с реверсивной направленностью выхода? По иному это не объяснишь.
Вы запарили с логикой, обсуждайте баланс. Я за 5 минут придумаю логичное обоснование модуля.
По вектору входа? Снаряды? Варп-врата в корпусе с реверсивной направленностью выхода? По иному это не объяснишь.Щит по сути может держать в своем магнитном поле частицы металлов и при изменении магнитного поля, с легкостью может группировать частицы в цельнометаллическую оболочку на поверхности щита в точке входа объекта. При таких же не хитрых манипуляциях можно отражать лучи света изменяя форму оболочки из частиц (например серебра) с помщью магнитного поля.
А ты что думал, щит это какая то магия, эльфы и все такое?
Вообще электромагнитный щит это очень крутая штука, с ним можно делать все что угодно, даже делать непробиваемую стену, собирая все частицы вместе на одном участке щита.
есть такое понятие “двойное лучепреломление” кто не ленивый почитайте . есть матерьялы позволяющие накапливать часть входящего потока, насыщятся , и при критической массе делать выброс. если к примеру кинетику не отразить, то вот лазеры или плазму можно поглотить и обратно по вектору отправить (что то меня несет на чушь, меда переел наверно)