Предлагаю заменить шанс критического попадания на шанс критического выпадения хорошего чертежа, ресурса или еще чего нибудь.
Опросник будет, когда буду дома.
Предлагаю заменить шанс критического попадания на шанс критического выпадения хорошего чертежа, ресурса или еще чего нибудь.
Опросник будет, когда буду дома.
Так он вроде и так сканирует ресурсы на наличие чертежей.
чего? Кто сказал?
Хм, непойму, как вы себе это представляете? Он же просто находит то, что и так есть на карте. Т.е. сам он ничего не генерирует и не производит, а просто обнаруживает секретники с чертежами(ну или что там повезет выкопать) - синие полоски, обычный лут - зеленые, и противников - красные.
Как он может выдавать что-то дополнительное?
Точнее не сканирует ресурсы, а сканирует секретные места, где возможно встретить чертежи. Или я ошибнулся?
Существует шанс найти “синий сигнал”, по синему сигналу находиться контейнер, который фактически нельзя найти без “пространственного сканера”.
В контейнере есть шанс найти чертеж, и вот этот шанс “найти чертеж в синем контейнере” хоть и мал, но очень велик, по сравнению с другими шансами в игре 
В лучшем случае мы доработаем “сканер” с точки зрения нахождения каких то “интересных событий”.
Существует шанс найти “синий сигнал”, по синему сигналу находиться контейнер, который фактически нельзя найти без “пространственного сканера”.
В контейнере есть шанс найти чертеж, и вот этот шанс “найти чертеж в синем контейнере” хоть и мал, но очень велик, по сравнению с другими шансами в игре
В лучшем случае мы доработаем “сканер” с точки зрения нахождения каких то “интересных событий”.
А в худшем?
Ясно, спасибо за ответ.
А шанс нахождения можно озвучить в процентах? Какой в голдовом, и какой в обычных тайниках чужих.
Для меня этот сканер самый не однозначный модуль. Мне интересно летать и искать в ОМ всякие редкие и дорогие ресурсы, но меня смущает покупка этого модуля только за голд, надеялся что после релиза можно будет купить его за кредиты , но увы… Даже когда был голд на аке, я его потратил на покраску и спустил на контейнеры контрабандистов. Эффективность этого сканера слишком сомнительная, я вот летатл и искал по старинке без всяких донаторских приблуд, и находил постоянно артефакты, лояльность, ценности по лимону даже иногда выбрасывал, у меня изучены практически все доступные чертежи для Т5, и накой черт мне его покупать? :empcrazy:
Вот если бы с этих скрытых тайников падали монокристаллы … но тогда это будет нечесно по отношению к другим игрокам. А из эфектов добавте лучше сканеру еще сопротивление от РЭБов, а то у меня даже слота свободного нет что бы поставить его на кор.
Монокристалл падает из сундучка этого, 2 дня летал, 3 выпало.
Не, не дня… Суток!
Польза, после ответа в ЛС разрабом, стала просто неимоверная. Очень часты миллионы кредитов, минимум 15к лоялки там, самый замечательный лут - плата за 120к. Но она настолько же часто падает, насколько ценна вещь(редко).
Чертежи там падают как из рога изобилия, за те же 2 суток полетов из 92-х контейнеров выпало порядка 15 чертежей, в том числе залпы т5 и пиратская зарядка щита т5 на фрегата, позитронка, масс-активатор щитов, все типы т4 зарядок щита и прочее, прочее…
За час нафармить 5-9 миллионов, тупо летая за ящиками - легко и приятно.
За более подробной инфой в лс.
Дез, напиши в лс, отвечу.
И повторю слова Sarkanir’a - он не увеличивает шанс дропа, он увеличивает шанс найти синюю полоску. В ней самой свои проценты лута