В достижениях, в разделе “Вторжение” есть достижение (прошу прощения за тавтологию) “Грабитель”, за сбитые корабли транспортных караванов. Что это за корабли? Пробовал сбивать и корабли киберов/пиратов/картеля, пробовал сбивать и нейтральные (синие) транспортники - счетчик не меняется.
Это забагованная ачивка которую надо оформить как багрепорт
Это забагованная ачивка которую надо оформить как багрепорт
Мне кажется здесь нет никакого бага, потому что пару недель назад мне добавился один корабль (было 14 стало 15), но я сразу не обратил внимания, а теперь просто не вспомню за что
Вчитайтесь имется ввиду не сами караваны ,а их охраняющие корабли. Не Баг
Летим в красный сектор и убиваем транспорт с конвоем, фракционный. Ачивка работает!
Вчитайтесь имется ввиду не сами караваны ,а их охраняющие корабли. Не Баг
только что проверил, не работает
Летим в красный сектор и убиваем транспорт с конвоем, фракционный. Ачивка работает!
Сектор какой? Название
зона Разрушенная станция, транспорт следует из Оранжевого гиганта в Станцию Мендес
Ачивка работает ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ ОХРАНЫ МИРНЫХ КОРАБЛЕЙ - не только фракционные, но и курьерские и дальнобойщики, а именно их охрана…
Надо проверить также с охраной контрабандиста - ведь за ее уничтожение карма то снимается!
(Поверь мне - уже 50+ мирн. караванов на счету и их охрана - так что если мое обьяснение неправильное, значит у тебя баг)