Снова о наболевшем (Штурмы Иерихона)

Недавно болтал с одним аноном, который играет в СК почти с самого открытия (Имя просил не говорить, на форуме почти не сидит, задротит часто, приличная и элочка, и мощь флота). Так вот, общались на тему штурмов Иерихона, и он сказал, как обладатель Екскалибура, Фламберга и проч. что Иерихонские штурмы канешн ниоч на данный момент, а вот премиум штурмы - убернагибаторы. Мнения опытных летальщиков - так ли это? В расчет брать: Екскалибур, Фламберг, Драгонфлюй и Стронг. Показывал пару скриншотов на премиум иерихон. штурмах с первым местом по эффективности, 10+ килами и медальками типа “Маньяк” и “Бессмертный”

Недавно болтал с одним аноном, который играет в СК почти с самого открытия (Имя просил не говорить, на форуме почти не сидит, задротит часто, приличная и элочка, и мощь флота). Так вот, общались на тему штурмов Иерихона, и он сказал, как обладатель Екскалибура, Фламберга и проч. что Иерихонские штурмы канешн ниоч на данный момент, а вот премиум штурмы - убернагибаторы. Мнения опытных летальщиков - так ли это? В расчет брать: Екскалибур, Фламберг, Драгонфлюй и Стронг. Показывал пару скриншотов на премиум иерихон. штурмах с первым местом по эффективности, 10+ килами и медальками типа “Маньяк” и “Бессмертный”

штурмы иерихона-это командники и заграды, и первые и вторые это корабли поддержки. Задача командника стоять подальше и раздавать ауры, и иногда попукивать со стабов или постреливать лазером, задача заграда же - понижать резист и замедлять противника, в соло эти классы бесполезны против адекватных противников в нормальных играх (к рандомным боям не относится, там может быть что угодно) Задача ударников же вливать дамаг и убивать (в теории) а если хочешь нагибать бери имперский перехват, или федовский дивер, на данный момент это самые эффективные классы в игре.

AgressorMAD

:jerfacepalm: Я вроде не говорил что-то типа: 

“РЫБЯТЫ НАПЕШЫТЕ ГАЙД КАК МОЖНА БЫСТРА УБЕВАТЬ ИИРИХОНСКИМИ ШТУРМАВИКАМИ”

“ПОСОНЫ, КАКОЙ ТУТ ЛУТШИЙ КАРАБЛЬ?”

А задал вопрос о роли иерихонских командных премов в боях Т3, Т4, Т5, т.к. среди этих этих тех. уровнях единственный прем. НеИерихонский командник - Локи (Вроде, да посоны?)

Не говорится, что Иерихонские премы лучшие нагибаторы и вливают самый большой урон или что-то в этом роде, а о утверждении и вопросе правильности утверждания анона выше

Вложение времени и сил позволят иметь хорошие результаты на чем угодно, другое дело что время/силы можно потратить на прокачку/полеты на имбе и получить результаты здесь и сейчас, а не в отдаленной перспективе " когда ты поймешь этот корабль, который не понимает и не использует никто".
премштурмы иерихона - “окей” 

Кстати, спрашивал анона о его фите - сказал: “Неее, не скажу, это моя личная разработка”. Удалось выяснить только что “Просто моя сборка необычная”  :fedlol:

Он кстати учится на специалиста по проверке состояния самолетов, хотел быть летчиком, но здоровье не позволило. Может нужно посидеть несколько дней с калькулятором и все прояснится?) Или поэкспериментировать?) У меня сейчас критически мало кредитов, нужно 4 ляма на фрегат и еще на фит прекрыхи( У кого есть, попробуйте, а потом нам расскажите)  :fed):

Больше всего играю на командниках Иерихона (не премах), правда пока дошел только до 12 ранга. Я новичек в игре и далеко не убер-нагибатор, но в ПвП на них и нравится, и получается не плохо.

ЗЫ. Хотя может, если бы отдавал предпочтение чему-то другому, то получалось бы еще лучше  :jerblink:

ТС, ты на бонусы и слоты перечисленных тобой кораблей погляди, и сравни с непремиумными аналогами, чтоб понять разницу.

У всех этих премов больше компов, а иногда и щитов - вот и он, секрет нагиба.

ИМХО, основное отличие всех иерехонских премов-командников - это замена модуля энергии на модуль щита, что, учитывая диффуз, предполагает уже совсем другой подход к фиту и тактике игры.

Сначала думал прикупить такой прем, но воздержался, т.к. пока не знаю, как его правильно зафитить, что бы по факту он не уступал не премному аналогу.