Ну если кто-то рассказывает мифы, кто-то должен их разрушать, DyuraN?
Вы, как и в видео, невнимательно подошли к моему комментарию.
Не следует смешивать два боя, когда русским по белому написано, что коммент - к скринам.
К видео у меня будет коммент, но ниже.
В первом же посте я просто хотел показать свой стандартный полёт
(с учётом того, что лазер - это контракт, а пеленг - это кубик на хил).
- Меньше выживаемости. Если вы про “выживаемость”, которую разработчики придумали - не могу не согласиться. Но и согласится тоже не могу - цифрами не владею.
А если вы считаете за понижение выживаемости увеличение скорости/манёвренности…
-
Спасибо, кэп. “Без хилки слив по фрагам” - что может быть очевиднее?
-
По скринам судите какой у меня был отхил/баффы?)
-
Плохой игрок после нескольких сливов - да, остановится. Но я как-то не спешу умирать при очередной попытке слить кэпа. Умирать - это не по понятиям игроков с ЭЛО 1500+.
Против хороших игроков - а такие бои самые интересные - команда ещё не вылетев проигрывает по фрагам.
Задачей капитана не является показывание врагов, не является совместное уничтожение и не является усиление союзной команды.
Задача капитана: выжить.
Доп. задача первого порядка: потерять минимум союзников.
Доп. задача второго порядка: реализовать бонус на дамаг.
Задача максимум: получить фан.)
Зачем ты пытаешься сравнить игру 1500 и 1800, Тень?)
Видео я снимал с исключительной целью опровержения мнений типа: кэп не должен лезть в бой, других заблуждений и видео типа видео ТСа (ну скорее корректировки, в мифах же доля правды есть).
Вполне очевидно, что будь ты вместо Мандаринки - бой закончился бы через минуту-полторы. В лучшем случае.
Даже если бы я встречал тебя в бою до.
Ну а без хилки можно “backspace жать” или играть унылую оборону.
P.S. Вообще было бы интересно глянуть видео с хорошей кэпской игрой. Может есть у кого?