1 Описание проблемы, коротко суть.
Мой рейтинг ~ 1400
Если у меня в слотах только прем корабли Т3, меня кидает в ПВП бой на Т3, в котором средний уровень ЭЛО 1000-1100, и как правило, ни в 1 команде нет нет никого с эло выше 1200. Судя по всему, эти Т3 еще и неодеты, т.к. большинство кораблей лопаются за 2-3 сек.
Как результат - практически каждый бой >10 фрагов + победа.
Если хотя бы в 1 слот вставляю обычный корабль - все нормально. Ну т.е. меня кидает к противникам сильнее меня), и там уже приходится крутиться.
- Что именно для вас стало багом.
Постоянное неправильное распределение меня в бой со слишком слабыми противникам, когда у меня в слотах все корабли премиум т3.
3.1. Как часто воспроизводится баг.
Последние два -три дня, ВСЕГДА. До этого - *не замечал*.
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.
Одеваем корабли: Bear, Grim, Phantom, Eagle-B, делаем себе эло ~1400, заходим в бой на т3.
4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)
Не, иногда приятно понагибать, особенно, если с Т5 спустился, или контракт какой идиотский выполнить пытаешься, вроде: “сбей 10 кораблей, таская в слоте бесполезную хрень” или “обязательно играй на корабле, от которого тебя тошнит”. Однако постоянно так набигать - во-первых скучно, а во-вторых - немного стыдно). То же самое, что маленьких детишек обижать.
Не представляю, как топы умудряются от такой игры удовольствие получать (особенно тут некоторые корпы отличились - недавно на бзс за мной последним впятером 4 минуты гонялись, вместо захвата оставшихся маяков)
Т.е. как это вылечить: оставьте мне возможность пару боев так повеселиться))))))))), а постоянно - не надо).
- Скрины + логи + видео.
Если нужно - вечером постараюсь скинуть логи (уже 3й день забываю), но вроде воспроизводимость полная.