баланс Улучшенные Пилоны или Нурсо Пулемет

Все уже встречали перехватов с 2 или 3 улучшенными пилонами, которые закидывают нурсами как из пулемета и с ничтожным откатом обоймы.

Предлагаю чтоб улучшенные пилоны стакались как модуль электронной донаводки по сложной формуле,а также уменьшить эфективность самого модуля до 30%+.

Просто понизить процент и сделать только для отката всей обоймы

вот не надо ниче трогать. Все нормально с пилонами.

Пилоны сильно уменьшают выживаемость.

Зато сильно увеличивают наносимый урон

а мне нравится такая механика пилонов. и торпед много, и ракет с минами. как-то все по-живее стало, что ли

Обычно те, кто ставит столько всего пилонов лопаются просто с пары выстрелов  :fedlol:

Ток они лопают куда больше сами  и выживаемость у них не малая за счет маневров и контроля

А когда будут сборные корабли получим и выживаемость большую и ракетометов,дроноводов ,торпедометов и тд.

И нравиться -это не синоним баланса.

Что вы все о перехватах, как будто свет на них клином сошелся… хотя в общем-то да, сошелся…

Мне, может, на Сигурде нравится Армагеддонами спамить, так теперь из -за нурсо-болтеров лишаться этого удовольствия?

да блин вот щас пилоны работают так как и должны работать!!! И нельзя позволить крабанам вроде ТС испортить их.

почему то кстати все темы про модуля именно на перехватах :fedlol: :fedlol: :fedlol:
АИМ на перехватах

Пилоны на перехватах

ну и че то там еще на перехватах

и ваще перехваты ногибают :fedlol: :fedlol: :fedlol:

Может тогда надо нерфить перехваты, а не модуля?)

лопаются они зачетно. пилонщики). в том числе и я))

вобще класно что начали появляться ракетные фиты - это так здорово!

пиу пиу бах бабах бабах вжик шиу…и т.д. не лешайте народ удовольствия сбивать и быть сбитыми  :darthfed:  :fedlol:

да блин вот щас пилоны работают так как и должны работать!!! И нельзя позволить крабанам вроде ТС испортить их.

почему то кстати все темы про модуля именно на перехватах :fedlol: :fedlol: :fedlol:

АИМ на перехватах

Пилоны на перехватах

ну и че то там еще на перехватах

и ваще перехваты ногибают :fedlol: :fedlol: :fedlol:

Может тогда надо нерфить перехваты, а не модуля?)

Лето придержи эмоции, а то вдруг че.

Юзал ракетного разведа, когда это еще не было имбой. Один фиг суицидная атака против кэпа любого штурма или федской хилки\торпедаста срабатывала на 100%, ибо нурсы с откатом 0.4 сек творили ад :slight_smile: А недостаток резистов решался восьмисекундной нанокомпозиткой, которой хватало разобрать кэпа и свалить в инвизе.

на сколько я смог понять, пилоны это сейчас баг, а не так и должно быть

на сколько я смог понять, пилоны это сейчас баг, а не так и должно быть

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42899-uluchshennye-pilony/?p=881302

Юзал ракетного разведа, когда это еще не было имбой. Один фиг суицидная атака против кэпа любого штурма или федской хилки\торпедаста срабатывала на 100%, ибо нурсы с откатом 0.4 сек творили ад :slight_smile: А недостаток резистов решался восьмисекундной нанокомпозиткой, которой хватало разобрать кэпа и свалить в инвизе.

Рыба не моя, яб не так билдил, но все равно весело смотреть :slight_smile:

ваще норм, так же хочу)))

я бы тоже его под корпус переоборудовал бы, да вот не уверен, что пилоны так оставят… пока даже не все пилоны фиолечу по этой же причине. ИМХО. Если учесть, что пилоны есть у всех, то все в балансе и всё хорошо. Тяжи закидывают торпедами, легкие - мелкими ракетами. всё норм.

Да не , надо делать перезарядку или на то или на другое, или обойма или подача