Секретные проекты в каждом теке

Ну я и на т1 иногда резвлюсь, но на низких теках для игроков задача научиться подбирать билд по своему усмотрению ( с учётом того что некоторые модификаторы появляются начиная с т4) и сборка собственного корабля ещё не слишком адекватна.

P.S. Я не против идеи в общем, но это на мой взгляд только поспособствует появлению множества “такамин” (ничего личного) на низких теках.

Против. Кастом должен быть логическим завершением всей линейки кораблей какого либо типа. То, к чему стремишься всё время, которое прокачиваешь ветку… Личный идеал где-то там, в вышине… К которому можно прийти, собрать таки, и сказать - “вот оно, моё…)”… и потом уже довольным заходить иногда, полетать для души… или же переключится на другую ветку, тут уже каждый сам решает.

А ввод оных на низкий тек - во первых это резко усложнит кач новеньким, во вторых - интерес к взятию хай тека несколько ослабнет. А зачем, если можно сделать кораблик своей мечты на низкий тек, по своим видениям идеалов…?) Не, не стоит этого делать. Так эти кастомы как звезда в небе, как своего рода цель игры, конечная…

Ну а если после кучи времени игры за какую либо ветку вы таки умудрились создать не пойми что… ну чтож… любите его тогда таким, какой он есть, вы же к нему доолго придолго шли, и сами, собственными руками его таким сделали…) 

Против. Кастом должен быть логическим завершением всей линейки кораблей какого либо типа. То, к чему стремишься всё время, которое прокачиваешь ветку… Личный идеал где-то там, в вышине… К которому можно прийти, собрать таки, и сказать - “вот оно, моё…)”… и потом уже довольным заходить иногда, полетать для души… или же переключится на другую ветку, тут уже каждый сам решает.

А ввод оных на низкий тек - во первых это резко усложнит кач новеньким, во вторых - интерес к взятию хай тека несколько ослабнет. А зачем, если можно сделать кораблик своей мечты на низкий тек, по своим видениям идеалов…?) Не, не стоит этого делать. Так эти кастомы как звезда в небе, как своего рода цель игры, конечная…

Ну а если после кучи времени игры за какую либо ветку вы таки умудрились создать не пойми что… ну чтож… любите его тогда таким, какой он есть, вы же к нему доолго придолго шли, и сами, собственными руками его таким сделали…) 

Ну я так не заморачиваюсь и не придумываю себе специальные ограничения, типа “крафтовые корабли - пик линейки развития”, зачем мне ограничения, к тому же, придуманные самим собой? Пока игра меня не ограничивает, я буду думать так: у меня есть возможность путем мастерской, технологий чужих создавать себе крафтовые корабли, почему бы мне их не создать для разных тэков, для разных целей? К плохому это не приведет 100%, а плюсов огромное количество.

П.С. Для тех, кто любит себе придумывать искусственные ограничения могу накинуть мысль, которая удачно впишется в этот кругозор: “Создание крафтового корабля в каждом теке - То, к чему стремишься всё время, когда полностью прокачан весь тек… Это личный идеал всего тека, его вершина… К которой можно прийти, собрать таки, и сказать - “вот оно, моё…)”… и потом уже довольным заходить иногда, полетать для души… или же переключится на другой тек, другую ветку, тут уже каждый сам решает.”

Ну я так не заморачиваюсь и не придумываю себе специальные ограничения, типа “крафтовые корабли - пик линейки развития”, зачем мне ограничения, к тому же, придуманные самим собой? Пока игра меня не ограничивает, я буду думать так: у меня есть возможность путем мастерской, технологий чужих создавать себе крафтовые корабли, почему бы мне их не создать для разных тэков, для разных целей? К плохому это не приведет 100% , а плюсов огромное количество.

А вот я ( а вместе с тем и прочие, кто прочитал описание хотя бы нескольких кораблей на вики ) позволю спросить: какой дурак будет тратить ценные артефакты чужих на принципиально устаревшие корыта ?

И почему такая уверенность в плохом и хорошем ? Есть несколько человек, у которых совсем другое мнение в этом вопросе.

П.С. Для тех, кто любит себе придумывать искусственные ограничения могу накинуть мысль, которая удачно впишется в этот кругозор: “Создание крафтового корабля в каждом теке - То, к чему стремишься всё время, когда полностью прокачан весь тек… Это личный идеал всего тека, его вершина… К которой можно прийти, собрать таки, и сказать - “вот оно, моё…)”… и потом уже довольным заходить иногда, полетать для души… или же переключится на другой тек, другую ветку, тут уже каждый сам решает.”

Когда полностью прокачан весь тек, нужно накопить малость лоялки и переходить на следующий.

Не, нафиг. Надо наоборот выманивать людей на хай-тек. Прокачивая корабли с приятелями, столкнулись со всеми этими Т2 педобирами. Думаю. им и без того преимуществ хватит.

Крафтовые корабли явно не будут требоваться для перехода на следующий уровень и открывать доступ к чему-нибудь. А значит, на них не будут летать те, кто качаются.

Крафтовые корабли - только Т5. Они должны быть вершиной развития. Лучшим, что ты можешь достать. Будет лишний смысл идти на хай-тек.

могу накинуть мысль, которая удачно впишется в этот кругозор: “Создание крафтового корабля в каждом теке - То, к чему стремишься всё время, когда полностью прокачан весь тек… Это личный идеал всего тека, его вершина… К которой можно прийти, собрать таки, и сказать - “вот оно, моё…)”… и потом уже довольным заходить иногда, полетать для души… или же переключится на другой тек, другую ветку, тут уже каждый сам решает.”

А вот чужие мысли, лишь немного доправив собственной, а всё остальное в наглую скопировав, при этом полностью исказив изначальный смысл - присваивать нехорошо… Хотите изложить то, как думаете - извольте формулировать самостоятельно… Или оформляйте ввиде цитаты, подставив перед ней своё изложение ситуации… и да, это оффтоп, но всё таки авторское право видите ли…

А ввод оных на низкий тек - во первых это резко усложнит кач новеньким, во вторых - интерес к взятию хай тека несколько ослабнет. А зачем, если можно сделать кораблик своей мечты на низкий тек, по своим видениям идеалов…?) Не, не стоит этого делать. 

Лучше на это что-нибудь ответьте… А не мой кругозор критикуйте. С моим кругозором как раз всё в порядке. Разница лишь в том, что я играю за мечту. А не для того, чтоб нагибать на убер корах новеньких, зелёных игроков на низких теках.

Не, нафиг. Надо наоборот выманивать людей на хай-тек. Прокачивая корабли с приятелями, столкнулись со всеми этими Т2 педобирами. Думаю. им и без того преимуществ хватит.

Крафтовые корабли явно не будут требоваться для перехода на следующий уровень и открывать доступ к чему-нибудь. А значит, на них не будут летать те, кто качаются.

Крафтовые корабли - только Т5. Они должны быть вершиной развития. Лучшим, что ты можешь достать. Будет лишний смысл идти на хай-тек.

Полностью солидарен.

Крафтовые корабли немного не укладываются чисто с ролевой составляющей игры. Т.к. корабли т1 (конец Первой Войны за сектор Бартла)и т2 (после военные экземпляры, что-то использовалось во Второй Войне (о которой мало что известно)) это старенькие, морально устаревшие драндулеты времён чуть ли не Первой войны за Сектор Бартла. Точнее её окончания.

А вот т3 (повсеместно доступны в продаже, но вполне современные) и т4 (то, что сейчас используется армиями и регулярными формированиями фракций) появились во времена Третьей Войны.

Т5 - эксперементалы, ну а крафты - то, что получилось при использование технологий чужих, из-за которых весь сыр бор в Секторе Предтеч.

Хотя крафт нужно вводить. Только если с т1 до т3, что-то, что не использует монокристалы чужих, за исключением оранжевых плюшек.

не знаю, откуда инфа, но мне нравится!

когда уже в игре история будет?!

Предлагаю рассмотреть возможность создания корабля из секретных проектов в каждом теке каждой фракии. Что это даст? Я усматриваю в данной возможности следующее:

1. С ранних теков будет воспитываться привычка крафта и вылетов в Атакованные сектора.

2. Умение собирать корабль к секретному проекту на т5 будет развито в достаточной степени, чтобы не совершить “дорогую” ошибку при создании.

3. Данные корабли (хотя бы по одному на каждый тек) внесут альтернативу по силе с премиумными кораблями (например, на т3 некоторым премиумным кораблям противопоставить нечего, из подобного).

4. Сделать запчасти для создания кораблей низких теков не такими ресурсоемкими как для т5. Т.о. для каждого тека будут свои запчасти. Возможно даже запчасти для т1, т2 такие, которые не использует монокристалы чужих, либо малую часть.

Пока это все, может буду дополнять список из пунктов или пояснений (я голосовать не буду, так что здесь мой голос не будет виден, а только Ваши голоса)

возможность собрать  корабли нужна, НО, по причине описанной ранее, а именно “выгнать людей на т4-т5” делать этого не нужно.

можно поступить иначе:

крафтовый корабль для каждой расы/каждой ветки  нужно сделать, спору нет.

но только класса т5.

при этом, учитывая спорный дизайн хайтека, разрешить брать за основу полюбившиеся корабли от т2

и в эти корпуса, благо, дизайнер кораблей проблемой масштаба моделек не озадачился, впихнуть все, что нужно из т5 арсенала.

upd  

причем брать за основу можно только полностью прокачанный корабль, т.е. уровня “элита” с полной синькой.

чтоб не продавали-)