Штраф за выход из боя.

Прошу ввести штраф за выход из боя. Особенно это касается ПВЕ. И так трудно пройти бывает а еще находятся халявщики которые просто сливаются в первом раунде и выходят из боя. Втроем намного трудней пройти до победы. Предлагаю сделать штраф (с предупреждением в окне выхода), равный среднему доходу за пару тройку боев. Бывают ситуации когда человеку действительно нужно срочно выйти из игры, но такие случаи единичные и сильно не отразятся на благосостоянии игрока. Форс-мажорные ситуации типа падение клиента, отключение интернета, падение метеорита на компьютер и тд, естественно не должны облагаться штрафом. Штраф предлагается исключительно за сознательный выход из боя через игровое меню , дезертирство.

Да а как определить сам ли он вышел из боя или с нетом проблемы возникли , нет если он жмякнул 

кнопку "покинут бой " то понятно , а если другим способом ?

Фигня, а не предложение. Бывали случае когда оставались считанные секунды до победы  меня выкидывало из боя (не из игры, мол ошибка чего то там)  и меня лишали награды за дезертирство. Хотя я сам не хило вложился дабы победить ( в первой тройке если не первый по эффективности и сливам), а щас еще собираются штрафовать если у тебя непредвиденный перебой с электричеством или интернетом.

З. ы. А почему бы и нет. Если тебя успевает выкидывать за бой 3 раза для тех тройной штраф  :fedlol: . Хотя… можно вести ограничение за юзание “Покинуть бой” или “Хотите ли вы продолжить бой?” с ответом “нет” ну допустим лимит 3 раза после того начнут штрафовать, а вообще невыход вдруг какую нить фигню браузерскую параллельно рубицо обождет и все тут ничего не попишешь.  :empcrazy:

Чтобы выйти из боя в ангар надо в меню нажать соответствующую кнопку. И в бой уже не вернешься. Когда проблемы с интернетом эта кнопка же не нажимается? Именно про дезертирство и идет речь. Куда уж проще определить - откосил ли игрок или техническая проблема. Я просто сделал предложение. Естественно там могут быть какие то нюансы которых я не учел. Но это просто предложение для разработчиков, ибо уже достали дезертиры. После боя смотришь а он уже в следующем бою.

какбэ за выход из боя нету награды… даже если тебя выкинуло нету награды… даже если виноваты разрабы нету награды…

Чтобы выйти из боя в ангар надо в меню нажать соответствующую кнопку. И в бой уже не вернешься. Когда проблемы с интернетом эта кнопка же не нажимается? Именно про дезертирство и идет речь. Куда уж проще определить - откосил ли игрок или техническая проблема. Я просто сделал предложение. Естественно там могут быть какие то нюансы которых я не учел. Но это просто предложение для разработчиков, ибо уже достали дезертиры. После боя смотришь а он уже в следующем бою.

А как они будут определять отсоединение от сочетания клавиш alt+ F4 ? Ну или намеренного отключения электричества или интернета? Штраф это не решение этой проблемы. Самый лучшее решение вынос мозга и моральное воспитание, но и это не поможет. Нельзя в этой игре создать такую систему наказаний ( может я неправ) .

Прошу ввести штраф за выход из боя. Особенно это касается ПВЕ. И так трудно пройти бывает а еще находятся халявщики которые просто сливаются в первом раунде и выходят из боя. Втроем намного трудней пройти до победы. Предлагаю сделать штраф (с предупреждением в окне выхода), равный среднему доходу за пару тройку боев. Бывают ситуации когда человеку действительно нужно срочно выйти из игры, но такие случаи единичные и сильно не отразятся на благосостоянии игрока.

За такие вещи,поблагодарить надо кое кого,а не игроков наказывать.Мало того что теперь не выбрать себе тот бой что желаешь как в ПВЕ.так и в ПВП,так ещё и крюкорукие заходят в бой вообще на неудобоваримых кораблях и сливаются в первые секунды боя.Не умея пользоваться не модулями,ни найти укрытия.Так что уважаемый оставьте такое предложение в сторонке.А то вообще никто ни куда ходить не станет.Вы ещё штраф за голду предложите,вообще красотища будет!

За такие вещи,поблагодарить надо кое кого,а не игроков наказывать.Мало того что теперь не выбрать себе тот бой что желаешь как в ПВЕ.так и в ПВП,так ещё и крюкорукие заходят в бой вообще на неудобоваримых кораблях и сливаются в первые секунды боя.Не умея пользоваться не модулями,ни найти укрытия.Так что уважаемый оставьте такое предложение в сторонке.А то вообще никто ни куда ходить не станет.Вы ещё штраф за голду предложите,вообще красотища будет!

Хорошо, если увижу вас в команде в ПВЕ, так и быть - выйду из боя чтобы вы меня поблагодарили. Вас видимо ещё не коснулась эта проблема, а когда сольёте боёв 5 за день по причине дезертирства других игроков, думаю поменяете своё мнение.

Хорошо, если увижу вас в команде в ПВЕ, так и быть - выйду из боя чтобы вы меня поблагодарили. Вас видимо ещё не коснулась эта проблема, а когда сольёте боёв 5 за день по причине дезертирства других игроков, думаю поменяете своё мнение.

:santa:  :santa:  :santa:  Удивили ежа интересным фокусом.Слив из 10 боёв в Т4-Т5 составляет как минимум при рандоме 80%.так что выходить не выходить.смысла большого не имеет.Ну а ранги с 4 по 9 и в два корабля некоторые миссии можно вытянуть,если грамотные партнёры попадаются.Так что благодарю только тех интересными словами кто с дуру берёт не правильный кор или же лезет в толпу ботов на страйке и сливается за секунду.Ну а тот кто кинул группу,сам себя наказал,если бой вытянут,Да и на время прохождения миссии,он остаётся с замороженными кораблями.если только не переставить на другие классы и не пойти в другую миссию.Лично я хожу с парой кораблей на миссию и то не всегда использую второй.

Тогда у меня новое предложение ! Пусть введут !

Но за каждое выкидывание из игры(Ошибка/интернет/электричество) Latruga будет платить нам компенсацию . В  двойном размере . Штраф-дезертиру(не важно по своей воле или нет) и компенсацию-пострадавшим ! 

Но за каждое выкидывание из игры(Ошибка/интернет/электричество) Latruga будет платить нам компенсацию . В  двойном размере . Штраф-дезертиру(не важно по своей воле или нет) и компенсацию-пострадавшим ! 

Боливар не вытянет троих.  :santa:  :santa:  :santa:

Повторяю для особо одаренных… Когда вас выбрасывает из игры по причине(Ошибка/интернет/электричество)вы нажимаете кнопку выйти из боя? Не нажимаете? Тогда почему плачете о штрафе? Его вам не выпишут.

Иногда по обстоятельствам, не зависящим от меня, приходилось нажимать выход из боя и выключать ПК. При этом отписывался команде с извинениями. Так что, я против!

Кстати,перед тем как темку такую создавать,нужно голосование крепить.И тогда на основании цифр,можно будет примерно увидеть жизнеспособность данных предложений.Так как словопрения оно конечно хорошо,но не всегда интересны и скатываются к холивару.

было бы клево, если бы клик по меню “покинуть бой” или “прервать сессию” во время боя фиксировался и к дезертиру применялись бы взыскания. клик по этому пункту 100% вероятность дизертирства.

какой-то процент дизертиров бы наказывался. пусть даже и малый.

Господа,а у нас в игре,что,более ничего другого делать нечего?Проблемы,баголаги закончились?Всё идеально отбалансированно?И теперь можно заниматься подобной ерундистикой,грубо говоря.

зависает у меня клиент, нажимаю альт+ф4. пытаюсь зайти в игру, клиент ругается но пускает, в бой не зайти, награды нет - только расходы. в чем у вас проблема? может вам еще все кредиты что я накопил отдать? так вас же разорвет тогда.

А мне вот иногда надоедает тот или иной режим, и я дезертирую… Или звонок с работы, и выхожу из игры, так как реальность не игра. А будут наказывать, буду сливатся, сливатся, и еще раз сливатся… И кому лучше от этого станет? Играть нельзя заставить. А вот медальку дезертир, можно сделать. Сразу будет видно с кем имеешь дело. Мне допустим будет пофиг, а кому то неприятно. Меньше дезертировать будут.