Куски крафт-кораблей в ОМ

Открываю секрет: Лучший лут падает с исследователей. К примеру падало: 2 раза по 150 артов, документы на 15к репутации, хлам на 400к кредитов разом.

P.S. Они дружественные мобы, поэтому за их убийство снимают карму.

Не допустим нечестивого исследования космоса! Смерть исследователям!

Тонну мобов перебил, пусто, шанс мизерный, все ж расчитано на покупку коробок за гс

Открываю секрет: Лучший лут падает с исследователей. К примеру падало: 2 раза по 150 артов, документы на 15к репутации, хлам на 400к кредитов разом.

P.S. Они дружественные мобы, поэтому за их убийство снимают карму.

В принципе то же самое с охотнками за сокровищами в “сортире” и прочих центральных локациях. 

Падали и лампочки на лям, и типичный лут охотников (тех что биоморфы)  и прочее.  

Вопрос, кто крафтил, сколько в трюме отсеков у кораблей? Как у обычных или как у премов?

Вопрос, кто крафтил, сколько в трюме отсеков у кораблей? Как у обычных или как у премов?

Это не премшип, думай сам.

Я так и предполагал, но всеже…   жаль чо

Народ, подскажите, в каких локациях руду на графит собираете. Торчала полтора часа в СДГ и разрушенной станции, притянула кучу осмия, а с графитом голяк.

Народ, подскажите, в каких локациях руду на графит собираете. Торчала полтора часа в СДГ и разрушенной станции, притянула кучу осмия, а с графитом голяк.

Не в тут тему.

По факту опроса - почти никто такое волшебство как куски крафтовых кораблей так и не нашёл.

скорее без почти, т.к. те у кого якобы появились в арсенале совсем не уверены что они их нашли, когда поднимаешь лут, то что то необычное сразу бросится в глаза, а раз те 2-3 человека проголосовавшие положительно этого не заметили то скорей всего и не падает.

у меня еще вопрос: находил ли кто нибудь чертежи для т3, т.к. дважды спрашивал у разрабов - божились что они есть, но так и не встретил реального игрока, которому попадались

Может быть это как космический музей в свое время - обозначение ввели, а сам предмет - нет?

Не в тут тему.

По факту опроса - почти никто такое волшебство как куски крафтовых кораблей так и не нашёл.

С премом 9 моников за сутки.

Один блок требует от 18 моников.

Теоретически, если соблюдать паритет, то нахождение одного блока должно быть равно двухдневному, непрерывному втыканию ботов (а, возможно, не только их, но и игроков).

Отсюда шанс на выпадение детали близится к нулю.

ИМХО, конечно.

Моников я тебе могу море насобирать, но НИОДНОГО цельного куска корабля так и не нашёл. Как-то специально три часа летал по нычкам с голдовым сканером, облетел весь Имперский сектор и кучу секторов Федерации и Иерихона.

Выхлоп по факту - ноль.

Чертежи, обломки, артефакты, лоялка и прочее. Кусков - нет.

Моников я тебе могу море насобирать, но НИОДНОГО цельного куска корабля так и не нашёл. Как-то специально три часа летал по нычкам с голдовым сканером, облетел весь Имперский сектор и кучу секторов Федерации и Иерихона.

Выхлоп по факту - ноль.

Естественно, куски падают только с мобов.

Выхлоп по факту - ноль.

Подскажи откуда море моников можно насобирать?) я готов пособирать!

Выхлоп по факту - ноль.

Моник я выбивал из контрабандиста на “Захваченном Дредноуте”.

Каков шанс дропа хз. Если надо будет, то пойду его лупить.

Хотя они, по большему счету, сейчас и не нужны.

Крафт на Т5 это всего лишь заточка корабля под себя.

Криворукому она не поможет, а профи и без этого всех гонять будет.

К тому же, крафтовые корабли перекроет Т6 (уверен, что его введут, бо это деньги от прокачки и премов), оранж дает слабый прирост к боевой эффективности.

Больше моники ничего не дают.

По факту тот же выхлоп получается :slight_smile:

Выхлоп по факту - ноль.

Моник я выбивал из контрабандиста на “Захваченном Дредноуте”.

Каков шанс дропа хз. Если надо будет, то пойду его лупить.

Хотя они, по большему счету, сейчас и не нужны.

Крафт на Т5 это всего лишь заточка корабля под себя.

Криворукому она не поможет, а профи и без этого всех гонять будет.

К тому же, крафтовые корабли перекроет Т6 (уверен, что его введут, бо это деньги от прокачки и премов), оранж дает слабый прирост к боевой эффективности.

Больше моники ничего не дают.

По факту тот же выхлоп получается :slight_smile:

А если крафтовые предметы и монокристаллы понадобятся для постройки дредноутов (НЕ утверждение, чисто рассуждал логически), тогда что :P? 

А если крафтовые предметы и монокристаллы понадобятся для постройки дредноутов (НЕ утверждение, чисто рассуждал логически), тогда что :P? 

Для меня ничего :slight_smile:

Ахахах, формально ничто не выкапывается, а подбирается (притягивается) гравилучом.

Хотя кому как удобнее  :emp): Такие модули легко спутать с “продажными” частями корабля - вот MoonLight уже так попался. Сам НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ, даже мирный транспорт уничтожал… Круче чертежей и монокристаллов не подбирал  :emp(:  Всем кто тоже ищет - УДАЧИ!!!  :empsalute:

P.S.: По поводу минералов - тоже страдаю на нехватку осмия и графита. Так вот, по своей статистике, чаще всего графит встречаю на Иерихоне, а осмий - на Федерации…

А я осмий и графит выкидываю, они же дешевые, поднимаю вместо них дорогой мусор