Народ, подскажите, в каких локациях руду на графит собираете. Торчала полтора часа в СДГ и разрушенной станции, притянула кучу осмия, а с графитом голяк.
Народ, подскажите, в каких локациях руду на графит собираете. Торчала полтора часа в СДГ и разрушенной станции, притянула кучу осмия, а с графитом голяк.
Не в тут тему.
По факту опроса - почти никто такое волшебство как куски крафтовых кораблей так и не нашёл.
скорее без почти, т.к. те у кого якобы появились в арсенале совсем не уверены что они их нашли, когда поднимаешь лут, то что то необычное сразу бросится в глаза, а раз те 2-3 человека проголосовавшие положительно этого не заметили то скорей всего и не падает.
у меня еще вопрос: находил ли кто нибудь чертежи для т3, т.к. дважды спрашивал у разрабов - божились что они есть, но так и не встретил реального игрока, которому попадались
Не в тут тему.
По факту опроса - почти никто такое волшебство как куски крафтовых кораблей так и не нашёл.
С премом 9 моников за сутки.
Один блок требует от 18 моников.
Теоретически, если соблюдать паритет, то нахождение одного блока должно быть равно двухдневному, непрерывному втыканию ботов (а, возможно, не только их, но и игроков).
Моников я тебе могу море насобирать, но НИОДНОГО цельного куска корабля так и не нашёл. Как-то специально три часа летал по нычкам с голдовым сканером, облетел весь Имперский сектор и кучу секторов Федерации и Иерихона.
Выхлоп по факту - ноль.
Чертежи, обломки, артефакты, лоялка и прочее. Кусков - нет.
Моников я тебе могу море насобирать, но НИОДНОГО цельного куска корабля так и не нашёл. Как-то специально три часа летал по нычкам с голдовым сканером, облетел весь Имперский сектор и кучу секторов Федерации и Иерихона.
Выхлоп по факту - ноль.
Выхлоп по факту - ноль.
Подскажи откуда море моников можно насобирать?) я готов пособирать!
Выхлоп по факту - ноль.
Моник я выбивал из контрабандиста на “Захваченном Дредноуте”.
Каков шанс дропа хз. Если надо будет, то пойду его лупить.
Хотя они, по большему счету, сейчас и не нужны.
Крафт на Т5 это всего лишь заточка корабля под себя.
Криворукому она не поможет, а профи и без этого всех гонять будет.
К тому же, крафтовые корабли перекроет Т6 (уверен, что его введут, бо это деньги от прокачки и премов), оранж дает слабый прирост к боевой эффективности.
Выхлоп по факту - ноль.
Моник я выбивал из контрабандиста на “Захваченном Дредноуте”.
Каков шанс дропа хз. Если надо будет, то пойду его лупить.
Хотя они, по большему счету, сейчас и не нужны.
Крафт на Т5 это всего лишь заточка корабля под себя.
Криворукому она не поможет, а профи и без этого всех гонять будет.
К тому же, крафтовые корабли перекроет Т6 (уверен, что его введут, бо это деньги от прокачки и премов), оранж дает слабый прирост к боевой эффективности.
Больше моники ничего не дают.
По факту тот же выхлоп получается
А если крафтовые предметы и монокристаллы понадобятся для постройки дредноутов (НЕ утверждение, чисто рассуждал логически), тогда что :P?
Ахахах, формально ничто не выкапывается, а подбирается (притягивается) гравилучом.
Хотя кому как удобнее :emp): Такие модули легко спутать с “продажными” частями корабля - вот MoonLight уже так попался. Сам НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ, даже мирный транспорт уничтожал… Круче чертежей и монокристаллов не подбирал :emp(: Всем кто тоже ищет - УДАЧИ!!! :empsalute:
P.S.: По поводу минералов - тоже страдаю на нехватку осмия и графита. Так вот, по своей статистике, чаще всего графит встречаю на Иерихоне, а осмий - на Федерации…