Куски крафт-кораблей в ОМ

Товарисчи, поделитесь пожалуйста опытом, находил ли кто-нибудь  куски кораблей для крафта в открытом мире? Вроде ж заявлялось, что с небольшим шансом их можно вынуть из пиратов и транспортников, но чет ни самому не довелось достать, ни на форуме не видел подобных сообщений…

Я, конечно, понимаю, что там “очень низкий шанс”, на вот насколько он низок?

Прежде чем отвечать - проверьте свой склад, может принесли, но не обратили внимания?

Ни хрена не нашел!!!

Прежде чем отвечать - проверьте свой склад, может принесли, но не обратили внимания?

:fedcrazy:  Проверил и … обнаружил внешние конструкции.  Создать не мог в виду отсутствия графитовых пластин и пару дней назад их точно не было.

:fedcrazy:  Проверил и … обнаружил внешние конструкции.  Создать не мог в виду отсутствия графитовых пластин и пару дней назад их точно не было.

если не трудно, проверь по логам откуда припер :slight_smile:

если не трудно, проверь по логам откуда припер :slight_smile:

где смотреть ?  

где смотреть ? 

Логи находятся в папке:

1. Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\

2. Для Win Vista/7: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\

ток надо знать, как этот модуль называется в логе… попробуй че-нить типа external design или просто по external. Ну и поиском по Combat log или game log

Не находил, кроме моников, хотя интересно откуда можно их достать.

SvOrD

если сам не разберешься, скинь сюда логи за последние 3-4 дня. вместе поищем.

А то монокристаллы фармить уже забодался, а графит так вообще мрак…

Я вообще графит добываю в руде, и за день примерно на 10-12 пластин наскребываю.

Я вообще графит добываю в руде, и за день примерно на 10-12 пластин наскребываю.

Я слегка по другому покупаю выпавшие модификаторы Мк 4 и разбираю. Например сегодня разобрал модификатор на “Орион”  Т 5 дали (помимо артов)  6 Графитовых пластин и еще чего то не помню.

где можно достать любую часть коробля лутше внутриние конструкции или графитовые пластинки и кристалы осмия

Дез, почему так медленно? Спросил бы у меня где его много. Я за полчаса-час могу столько наскрести

Мне они особо не нужны, 67 штук есть, дальше на орешка пока не нужны они

Извините за оффтоп, но Дональд, не знаешь где можно осмия быстро набрать?

а я ГРАФИТ и осмий покупаю

Извините за оффтоп, но Дональд, не знаешь где можно осмия быстро набрать?

транзит магистраль. по крайней мере так было патча 2 назад.

по теме - это выдумка наверно. или там шанс дропа стремится к бесконечно малой величине

еще в транспортном узле империи выпадали кристаллы осмия из грузов. но не так что бы много. где-то с десяток кристаллов в 30 минут.

Некоторое время назад вдруг появился лишний модуль для щита. Должно было быть 2 хотел сделать третий захожу, а их три…  :empo:  Как? когда? откуда? Предоложил, что третий сделал и забыл об этом (возможно таки было), но потом узнал, что их можно получить. Вот теперь сомневаюсь скрафтил ли я его (по расчетам кристаллов не стыковка, их у меня больше чем должно быть)

Все время летал в федеративных секторах, хороших не бил (карма положительная), собирал лут после зачисток сектора биоморфами, откуда он взялся и когда (и взялся ли он на самом деле) - не знаю…

Интересно какое выражения лица будет у “конструкторов” после введения Т6 :slight_smile:

Фактически все ресурсы пойдут на ветер.

Открываю секрет: Лучший лут падает с исследователей. К примеру падало: 2 раза по 150 артов, документы на 15к репутации, хлам на 400к кредитов разом.

P.S. Они дружественные мобы, поэтому за их убийство снимают карму.