Товарисчи, поделитесь пожалуйста опытом, находил ли кто-нибудь куски кораблей для крафта в открытом мире? Вроде ж заявлялось, что с небольшим шансом их можно вынуть из пиратов и транспортников, но чет ни самому не довелось достать, ни на форуме не видел подобных сообщений…
Я, конечно, понимаю, что там “очень низкий шанс”, на вот насколько он низок?
Прежде чем отвечать - проверьте свой склад, может принесли, но не обратили внимания?
Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
Для Win Vista/7: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
ток надо знать, как этот модуль называется в логе… попробуй че-нить типа external design или просто по external. Ну и поиском по Combat log или game log
Я вообще графит добываю в руде, и за день примерно на 10-12 пластин наскребываю.
Я слегка по другому покупаю выпавшие модификаторы Мк 4 и разбираю. Например сегодня разобрал модификатор на “Орион” Т 5 дали (помимо артов) 6 Графитовых пластин и еще чего то не помню.
Некоторое время назад вдруг появился лишний модуль для щита. Должно было быть 2 хотел сделать третий захожу, а их три… :empo: Как? когда? откуда? Предоложил, что третий сделал и забыл об этом (возможно таки было), но потом узнал, что их можно получить. Вот теперь сомневаюсь скрафтил ли я его (по расчетам кристаллов не стыковка, их у меня больше чем должно быть)
Все время летал в федеративных секторах, хороших не бил (карма положительная), собирал лут после зачисток сектора биоморфами, откуда он взялся и когда (и взялся ли он на самом деле) - не знаю…