Пилоты! Новая PvE-миссия и локация режима “Вторжение” уже в игре!
Недавно организованная структура «Эллидиум» занимается исследованием технологий Чужих и изучением свойств Иридиума. Построив экспериментальную установку по переработке и практическому применению его в военных областях, они провели ряд успешных исследований. Согласно докладам разведки, за данной организацией стоит Картель. Необходимо провести рейд по изъятию «лишнего» Иридиума с базы «Эллидиума», и передать его в руки более лояльных организаций.
Третий этап в принципе с биониками жестковат.А так пройти можно,до 10 го ранга не сильно напрягаясь.То что с 10 го и выше,ну там мрачно. :empmud: И кстати с ракетками там не сильно удачно пройти можно,если бы их не урезали в этом патче то нормально,а сейчас дрончики пригодятся вполне.В особенности против биоников.
Это полная жесть (4-9). Да, первые два этапа проходимы, но с биоморфами… Новички будут страдать и снова страдать, до тех пор пока просто не откажутся играть на этой карте. Прошу понерфить подкрепление биоморфов. У кого эта карта проходится на раз-два, я за вас рад.
Это полная жесть (4-9). Да, первые два этапа проходимы, но с биоморфами… Новички будут страдать и снова страдать, до тех пор пока просто не откажутся играть на этой карте. Прошу понерфить подкрепление биоморфов. У кого эта карта проходится на раз-два, я за вас рад.
Если выходить на последний заход в миссии на фрегатах инжах,то пройти можно спокойно.Первые пару волн биоников гасим,потом в третьей волне фокусировать огонь на Боссе биоников и миссия пройдена.Сегодня так на этой карте несколько раз проходили без потерь.На рангах 10 и выше,ещё не пробовал,но думаю там жестоко как и в других остальных миссиях.И самое главное не распылятся по карте,а идти дружно,прикрывая друг друга.Тогда миссия вполне играбельна.