Доброго времени суток всем! :empsalute: :jersalute:
Есть идея по поводу “влияния” кармы на жизнь игроков. Итак:
- Предлагаю добавить возможность назначать награду за тех, кто постоянно убивает реальных игроков в ОМ!
- Награду можно назначить ЗА ЛЮБОГО ИГРОКА после того как он вас убил - тоесть возле посмертных функций “восстановиться” и “вернутся в ангар” добавить “назначить награду” - функцию, появляющуюся в случае уничтожения вас другим реальным игроком.
= Особенности =
Функция появляется после вашей смерти от рук ИГРОКА С ЛЮБОЙ КАРМОЙ - дабы избежать безнаказанности так называемых “фермеров” - игроков регулярно поддерживающих свою карму в плюсе!
Если на одного игрока награда назначена несколько раз - все суммируется!
НАЗНАЧАЕМАЯ СУММА ограничена 50000 кредитами за один раз и взымается ИЗ ВАШЕГО БЮДЖЕТА!
Чтобы получить награду - достаточно убить игрока с уже назначенной наградой за его голову!
Боты “охотники за головами” так же могут “сбрасывать” уже назначенную награду за игрока!
Пока не знаю как отмечать игроков с уже назначенной наградой, или вовсе их не отмечать…
Даную функцию предлогаю исключительно из субьективных намерений. И даже если рассмотреть вариант фарма где два игрока по договоренности таким образом будут “обмениваться кредитами” - он все равно будет невыгодным для них обоих…
Также спасибо огромное тем, кто тоже предлогал интересные нововведения по поводу кармы. Особенно уместным мне кажется:
Если у игрока карма ниже -4, то он автоматически виден всем на карте.
Если у игрока карма выше +4, то ему автоматически видно все мирные патрули и “охранные посты” на карте.
Спасибо, тем кто это придумал!
P.S.: Ну а от себя добавлю еще, ЧТО НЕ СЧИТАЮ ПРОБЛЕМОЙ случай где вы нечаянно убиваете кого то и за вас ставят награду. В следующий раз надо быть акуратнее! :fed): Сам принцип “наград за голову” позаимствовал немножко из “Евы” и считаю это просто великолепным нововведением в “Стар конфликт”. Ребят, этим нововедением я хочу для “игроков-пиратов”, создать ХОТЬ КАКОЙ ТО РИСК заниматься их професией ВОТ И ВСЕ!!!
Не надо поощрять кармо- и статодр***ва. :empfacepalm: Вам в танки уважаемый, там это в почете.
А это вовсе не поощрение - это возможность мстить кариберам. На которых, при наличии высокой награды за их голову, будет вестись охота! Так что как раз пиратам будет тяжелее играть))
Читай пожалуйста повнимательнее ибо после введения такой функции опускать карму будет гораздо рискованнее, а вот поднимать ее вообще никак не поможет!
Пираты это в основном прокачанные т5, которым от скуки заняться нечем. А тут еще и карма есть в -5 “го наберем минусовую карму”. Лучше развлекалово для них сделать - какую нибудь карту в ом для т5 с дикими морфами.
Пираты это в основном прокачанные т5, которым от скуки заняться нечем. А тут еще и карма есть в -5 “го наберем минусовую карму”. Лучше развлекалово для них сделать - какую нибудь карту в ом для т5 с дикими морфами.
Прости не вижу смысла в твоем сообщении. Если ты про, то что игрок с кармой -4 -5 будет виден всем на карте, то:
Это не мое предложение… Мне просто понравилось!
Пирату же хуже будет!
Ребят этим нововедением я хочу для “игроков-пиратов”, создать ХОТЬ КАКОЙ ТО РИСК заниматься их професией ВОТ И ВСЕ!!!
Я именно такой пират, мне с утра делать нечего, людей уничтожаю =3
Всё шикарно, но награда должна быть намного больше. А то даже один мой знакомый пират (не считая Клира) по нескольку десятков бедных нубов сбивает за один вылет, а это если по 10к награда, то около 100к наберётся. Со всяких флинтов можно будет по миллиону снимать.
Какие дикие морфы, если эти игроки на своих прокачанных т5 не гнушаются валить зелёных Т3 для статодрочерства, ибо их легче убить. Боюсь дикие морфы будут слишком сильными для таких задротов)
Какие дикие морфы, если эти игроки на своих прокачанных т5 не гнушаются валить зелёных Т3 для статодрочерства, ибо их легче убить. Боюсь дикие морфы будут слишком сильными для таких задротов)
Да они туда просто напросто не сунутся.так как какой им профит НПС гасить.когда их * альтер эго * требует бить простого игрока.Там они себя считают крутыми,а мобы и хвост с ушами им могут открутить,а это им ой как больно по их *здоровому* самолюбию ударит.
Дубль моей темы. Она осталась в обт разделе.Есть в твоей теме имбовые нюансы, но их все равно не примут. А так конечно за :fed):
Ну что ж, не знал, спасибо тебе за труды…
Всё шикарно, но награда должна быть намного больше. А то даже один мой знакомый пират (не считая Клира) по нескольку десятков бедных нубов сбивает за один вылет, а это если по 10к награда, то около 100к наберётся. Со всяких флинтов можно будет по миллиону снимать.
Правда Бурановцы будут частенько снимать награду)))