Отправь свое имя на Марс

IOFXg5rrc7g89TgPBGB91OZdimx9Wi.png

Космические аппараты Вояджер, запущенные в 1977 году, несли на борту таблички с посланием к внеземным цивилизациям. В NASA решили продолжить эту хорошую традицию, но на этот раз предлагают любому желающему отправить свое имя на Марс.
Для этого достаточно лишь зарегистрироваться и ваше имя будет со временем отправлено на красную планету вместе с космическим аппаратом.
До этого момента чип с именами зарегистрированных участников уже 4 декабря примет участие в тестировании первого запуска модуля Orion, в ходе которого он будет выведен на орбиту Земли, а затем вернется обратно упав в Тихом океане.
Со временем чип будет принимать участие и в других испытаниях, пока наконец не отправится на Марс. В течение всего это времени NASA будет начислять всем участникам что-то вроде ачивок. По прямой ссылке на свой профиль можно будет посмотреть пройденный километраж, который будет больше у тех кто зарегистрировался раньше.

http://mars.nasa.gov/participate/send-your-name/orion-first-flight/

Блин, им там заняться что-ли нечем??? (имя зарегал)

P.S. - наших там уже 809 марсиан)

:santa:  :santa:  :santa:  Очередное разводилово на бабки.Как с тем,когда предлагают купить участки лунной поверхности.Дерзайте господа,тратьте свои денежки.

Это бесплатно, вы бы хоть прочитали, перед тем как “критиковать”.

Это бесплатно, вы бы хоть прочитали, перед тем как “критиковать”.

Бесплатно только сыр в мышеловке бывает,да и за тот в магазине платить нужно.Так что увы.  :santa:  :santa:  :santa: И то не критика выше была.а личное мнение на такое предложение.В России в лихие девяностые много таких *бесплатных*контор было. :emp):

Ага, NASA яркий пример такой “конторы из 90х”.

Данная регистрация своего имени совершенна бесплатна и доступна любому человеку. Не хотите - не участвуйте, это совершенно добровольно и является не предложением, а ссылкой на интересную информацию. 

Я свое имя отправил.

Я счастлив участвовать в этой программе. Мое имя навсегда буде вписано в анналы истории. Даже очень мелким шрифтом. Для меня это честь.

Хорошо,Ну а смысл вообще куда то что то отправлять?Для кого?Для будущих потомков или каких то серо-зелёных жизненных форм на основе углерода,кремния или чего то другого?Кроме имени которое потомкам ничего не скажет смысла нет для этого.Ну если только своё самолюбие потешить,тогда конечно.это кому то будет и интересно. :emp):

Я, например, еще и с кораблем OSIRIS-REx к астероиду Bennu свое имя отправлял: I1m9EW3411fbmn50DMXs4pkOKUTSE0.png

и послание  Отправь сообщение инопланетянам.

Моему имени и тут хорошо)

Да уж господа,Вы со своими посланиями на бедную матушку Землю точно беду накликаете.Прилетят слизняки какие то и амбец всех в человекоподобных в компост а сами будут греться на солнышке и плодится-размножатся.

:santa:  :santa:  :santa:

Угу, будет как в “Морском бое”… а хотя зачем им мы?

Да уж господа,Вы со своими посланиями на бедную матушку Землю точно беду накликаете.Прилетят слизняки какие то и амбец всех в человекоподобных в компост а сами будут греться на солнышке и плодится-размножатся.

:santa:  :santa:  :santa:

скажи пожалуйста, а ты неадекватен по жизни или прикидываешься?

Он скорей всего из культа ненавистников США и всего что с ними связано)

Ну не хочешь, никто же не заставляет)

Он скорей всего из культа ненавистников США и всего что с ними связано)

Ну не хочешь, никто же не заставляет)

Всегда такие люди умиляли. Интернет, компьютер, да даже электричество. Если он так ненавидит, то пусть не пользуется. А кроме смеха у меня подобные люди вызывают желание сделать что-то противозаконное.

А по сути да. Но тем не менее, тенденция распространения информации о человечестве - это очень важно. В конечном итоге, это одна из малых возможностей оставить след в истории для большинства обычных людей

NASA approves of this message

тоже отправил ))))\also decided to send his name.