Какой могла бы быть игра сейчас...

Так говорите, как будто они существуют не только в своих трейлерах :fedlol:  

Эх кабинку бы нам… Так красиво!

И торговлю… Мы все таки не в 21 веке, а в 47)

Владимир вы постоянно сомниваетесь. Крис уже доказал, что может делать вещи, к чему такой скепсис?

20 лет назад что-то доказал или вы еще что имеет ввиду? Для меня он ничего не доказывал, может я чего не знаю про него, то просветите, пожалуйста. Крис мне чем то напоминает Мулинье или Тейлора (тоже Криса): обещаний вагон и еще вагон, инновации, новое слово в жанре, смелые идеи, смелые решения, только вот всегда слов выходит больше, чем сделанного по факту.

Скажем так, если в Elite я еще верю, хотя склонен полагать, что игра будет популярна больше у фанатов и не пойдет в массы, то про Star Citizen, после того как сам увидел, я такого сказать не могу. Во-первых, я не верю вообще в то, что игра будет хоть на половину такой, как обещается Крисом и как ожидается игроками; во-вторых, не верю в то, что она выйдет, хотя бы в ОБТ всеми запланированными модулями, в ближайшие года два, а может и три, а за это время может что угодно произойти.

Разработчики, если вовремя сделаете дредноуты и более масштабные зрелищные баталии… (как в звёздных войнах налёт на “звезду смерти” с хоть 40х40 чел со всего Т5 олнайна) а ещё достанете сервера, чтобы потянули всё это - часть аудитории того-же СЦ будет в СК. Мне очень стар конфликт симпатичен, и не только из-за того кто его делает, но и как его делают. Может в чём-то я не согласен, но в целом - СК идёт верным курсом: надо только с него не сбиться и сильно не тормозить.

Кот дело говорит)

20 лет назад что-то доказал или вы еще что имеет ввиду? Для меня он ничего не доказывал, может я чего не знаю про него, то просветите, пожалуйста. Крис мне чем то напоминает Мулинье или Тейлора (тоже Криса): обещаний вагон и еще вагон, инновации, новое слово в жанре, смелые идеи, смелые решения, только вот всегда слов выходит больше, чем сделанного по факту.

Скажем так, если в Elite я еще верю, хотя склонен полагать, что игра будет популярна больше у фанатов и не пойдет в массы, то про Star Citizen, после того как сам увидел, я такого сказать не могу. Во-первых, я не верю вообще в то, что игра будет хоть на половину такой, как обещается Крисом и как ожидается игроками; во-вторых, не верю в то, что она выйдет, хотя бы в ОБТ всеми запланированными модулями, в ближайшие года два, а может и три, а за это время может что угодно произойти.

Биографию Криса можно загуглить. Лично мне нравится фильм Викинги продюссер которого был Крис Робертс. Да много чего Крис сделал.

в Х реберт гонял, не понравилось, минусов куча, в стар джемини 2 тоже не айс,  во всех этих проектах нету самого гланого : ЭКШЕНА. он отсутсвует напрочь, да красиво, да батали на записях эпик и все такое, но когда сам играешь  этого нету.  да и в ск экшн начинается только на скоростных шипах, в замкнутых пространствах, где много конструкций.  

Биографию Криса можно загуглить. Лично мне нравится фильм Викинги продюссер которого был Крис Робертс. Да много чего Крис сделал.

О, на счет фильмов я в курсе и без сомнения признаю, что они отличные. Но складывается впечатление, что игру он так же делает как и фильмы: много шумихи вокруг, красивые трейлеры, только вот тут не придет талантливый актер и не сделает большую часть работы, тут все самому надо.

Чтобы расставить все точки, раз уж тема зашла, я пробовал Star Citizen и вот мое мнение на данный момент:

Игра разрабатывается больше двух лет и за это время, по моему мнению, готова максимум на 5% от обещанного минимума. Все, что я увидел в игре это наличие двух “недомодулей” в состоянии пре-альфы, не связанных с “общей” игрой, а находящихся где-то по отдельности, исключительно в целях презентации.

“Зато у нас есть красивая анимация как пилот ложиться спать или одевает шлем, или открывает двери корабля, или садится за штурвал. Это ведь важнее, чем сделать играбельный модуль и не переносить его срок выхода на полгода, при постоянно растущем коме обещаний. Расстановка приоритетов это чей-то конек, наверняка…фильмы, презентации дают о себе знать” 

Больше в игре я не увидел ничего стоящего, чтобы заставило меня вступить в ряды ожидающих, к сожалению. Если спустя два+ года ожидания для вас вот этого (+ имя Криса) достаточно, чтобы верить в то, что:

• остальные 95% игры будут сделаны в ближайший год

• остальные 95% игры будут сделаны качественно и максимально приближено к обещаниям, без постоянных переносов, собраны из разрозненных модулей в одно, идеально работающее, целое

• уже сейчас можно смело утверждать о крахе существующих проектов

то верьте, желаю вам удачи, терпения и не разочароваться в ожиданиях. Лично для меня этого совершенно недостаточно, поэтому я так скептически отношусь к данному проекту.

Игра конечно выйдет когда-нибудь, вполне вероятно будет хорошей игрой, но, повторюсь, не такой как ее ждут, не тогда когда ее ждут. А за это немалое время может изменится многое и многое. 

Это мое лично мнение как игрока и как фаната космоса и фантастики.

Сам факт того, что разрабы той игры требуют все больше миллионов долларов ради очевидных вещей вроде кабины пилота(в симуляторе) и самого факта, что там будет инопланетный язык(меня вообще убило) не подает ни малейшего желания ожидать игру. Есть такое подозрение, что этот проект - обычное кидалово. А если и сделают, то не в следующем году точно.

Они и так сейчас такой бюджет собрали, что сделать как минимум шедевр они ОБЯЗАНЫ. А это шедевром не будет точно. К тому времени наверняка не оригинальный.

Короче, Watch dogs.

Сам факт того, что разрабы той игры требуют все больше миллионов долларов ради очевидных вещей вроде кабины пилота(в симуляторе) и самого факта, что там будет инопланетный язык(меня вообще убило) не подает ни малейшего желания ожидать игру. Есть такое подозрение, что этот проект - обычное кидалово. А если и сделают, то не в следующем году точно.

Они и так сейчас такой бюджет собрали, что сделать как минимум шедевр они ОБЯЗАНЫ. А это шедевром не будет точно. К тому времени наверняка не оригинальный.

Короче, Watch dogs.

Ох уж эти скептики

. qVkSbqbNjgQ.jpg

Посмотрите вот тут еще план разработки

Режимы:

Одиночный режимы включают в себя:
Рой Vanduul
Свободный Полет
Мюррей Cup Racing

Многопользовательские режимы включают в себя:
Королевская Битва
Командная Битва
Захват ядра ( у нас детонация или захват флага)
Vanduul Рой Кооп
Мюррей Cup Racing (планетарные гонки)

Планы такие планы) Боевка на видео что то не очень впечатляющая, хотя кабина, визуализация и полеты очень даже ничего)

короче… обобщая всё вышесказанное… Все другие проекты - только обещания. Тут тоже их куча, но хотя-бы реализация явно перевалила за планку в 5%)

короче… обобщая всё вышесказанное… Все другие проекты - только обещания. Тут тоже их куча, но хотя-бы реализация явно перевалила за планку в 5%)

ну ССн выполняют все обещания, не надо тут наговаривать. Если бы интересовались игрой, то знали бы это.

ну ССн выполняют все обещания, не надо тут наговаривать. Если бы интересовались игрой, то знали бы это.

Я могу ошибаться, но первоначально релиз Стар Ситизена планировался на начало 2015 года. Там много чего они обещали, но всё делают с опозданием, порой значительным.

Я могу ошибаться, но первоначально релиз Стар Ситизена планировался на начало 2015 года. Там много чего они обещали, но всё делают с опозданием, порой значительным.

я вот знаю что конец 2015 это обт, про релиз разговора не было

Просто у всех разные подходы к работе, кто-то предпочитает доделать все до конца и выпустить готовый продукт, а кто-то релизится с лагающими серверами и недоделанным “открытым миром” :emp):

Ошибся я конечно. но релизом в первом полугодии 2015 и не пахнет. И каждые 4-5 месяцев объявляеться, что релиз, бета, или отдельные модули откладываються. Можно предположить, что раньше 2017 релиза не будет, так как вряд ли в массы будут выпускать совсем сырую не готовую игру.

Ошибся я конечно. но релизом в первом полугодии 2015 и не пахнет. И каждые 4-5 месяцев объявляеться, что релиз, бета, или отдельные модули откладываються. Можно предположить, что раньше 2017 релиза не будет, так как вряд ли в массы будут выпускать совсем сырую не готовую игру.

Посмотри новый стрим с пакс Австралия. Не надо строить догадок,  я тебя очень прошу.