Какой могла бы быть игра сейчас...

И какой её видят конкуренты.

Красивая кабинка и ангар.

Да уж тут с нашими кабинами,а вернее с обзором из них будет полный аллес.Пусть не у всех кораблей но у большинства.Особенно будет интересно выглядеть это у Иерихонских. :emp):

Эти видео у меняя чуть не отбили желание играть в ск… и понятно почему… а может и отбило …

Эти видео у меняя чуть не отбили желание играть в ск… и понятно почему… а может и отбило …

Есть ещё другие видео подобной игры как на данном видео,там то же очень интересное развитие идёт.

Разве трудно сделать нормальный варп как на видео. Просим, просим, а все в каких то космических рейнджеров играем.

А в другой известной игре еще и ФПС будет, можно захватывать корабли, пробравшись внутрь и расстреляв всю команду. Ждать еще до следующего года…

Чет при просмотре этого видео мурашки бегали

Разве трудно сделать нормальный варп как на видео. Просим, просим, а все в каких то космических рейнджеров играем.

А в другой известной игре еще и ФПС будет, можно захватывать корабли, пробравшись внутрь и расстреляв всю команду. Ждать еще до следующего года…

Попрошу не трогать космических рейнджеров, ибо как по мне на данный момент то во что мы с вами играем рейджерам и в подмётки не годиться…

Попрошу не трогать космических рейнджеров, ибо как по мне на данный момент то во что мы с вами играем рейджерам и в подмётки не годиться…я согласен, но визуальное сходство просто

Да уж тут с нашими кабинами,а вернее с обзором из них будет полный аллес.Пусть не у всех кораблей но у большинства.Особенно будет интересно выглядеть это у Иерихонских. :emp):

Иерихонцам плевать. У них Окулус в стандартную экипировку входит.

6098619.jpg

что в СК можно сделать, так это привести физику ближе к реальной, сделать ботов поумнее - пираты, когда остаётся последний убегают, а морфы наоборот - прибегают добить игрока пока тот не отхилялся, и добавить побольше большого и красивого по настоящему ОТКРЫТОГО космоса - с отсутствием межзвёздного киселя в котором корабль ведёт себя как лягушка в болоте, и чёрным фоном бархатистой тьмы которую изредка прореживают сотни ближайших звёзд.

Иерихонцам плевать. У них Окулус в стандартную экипировку входит.

6098619.jpg

Ну или вот так

Стар ситизен, элит данжероус позиционируют себя как полноценный космосим. А СК это аркадная сессионка. Думаю их сложно сравнивать. Хотя предположу, что из всего разнообразия онлайн игр про космос, ныне существующих и обещанных в будущем, выживет одна-две. Дай бог если это СК) Что я зря 100 коров вкачал? :fedlol:

Стар ситизен, элит данжероус позиционируют себя как полноценный космосим. А СК это аркадная сессионка. Думаю их сложно сравнивать. Хотя предположу, что из всего разнообразия онлайн игр про космос, ныне существующих и обещанных в будущем, выживет одна-две. Дай бог если это СК) Что я зря 100 коров вкачал? :fedlol:

Оптимистичность это хорошо :fedlol:

там на рекламу корабля тратиться больше финансов чем здесь на сам корабль.

СК был аркадной сессионкой до ввода ОМ, сейчас идет упор именно на этот режим, так-что сравнивать я думаю уже можно :emp):

От подобных “стар-ситизенов” я тихонько выпадаю в осадок. Играть в такое с окулус рифт, это… ну, слов нету.

От подобных “стар-ситизенов” я тихонько выпадаю в осадок. Играть в такое с окулус рифт, это… ну, слов нету.

я пробовал, это круто не реально :fedp:

Печалит что елит - симулятор. Не понимаю, неужели так трудно запилить онлайн фрилансер 2, что вообще никто этого не делает? С простым управлением без ужасных извратных менюшек на все и для вся. В СК все просто, но нет духа фрилансера. В тех он есть, но все до извращения намучено… печаль  :emp(:

а мне понравилось :slight_smile: особенно в первом ролике было интересно понаблюдать за реализацией выхода в астероидный пояс планеты. летишь летишь - подлетаешь в статичной картинке колец… и тут проваливаешься в нее и ты ОП!!! и среди кучи булыжников! Клево :slight_smile:

там на рекламу корабля тратиться больше финансов чем здесь на сам корабль.

Ну, кто-то только рекламу делает, а кто-то игру. У кого какие приоритеты   :fed):

а мне понравилось :slight_smile: особенно в первом ролике было интересно понаблюдать за реализацией выхода в астероидный пояс планеты. летишь летишь - подлетаешь в статичной картинке колец… и тут проваливаешься в нее и ты ОП!!! и среди кучи булыжников! Клево :slight_smile:

Трейлеры, они такие…трейлеры

http://youtu.be/KOySm0RGKnE

Трейлер на то и трейлер чтоб рекламировать игру.СК не тянет со своими трейлерами на пару десятков секунд и не в HD даже качестве.ну а вообще то в тех играх,уже и игроки выкладывают свои видеогайды,и они то же показывают игру в проработанном качественном виде.Да же есть возможность частично управлять своим кораблём голосовыми командами.(Минус в том что на английском и немецком)но некоторые команды для этого режима управления можно и запомнить.И в тех проектах люди действительно прислушиваются к голосу разума игрового сообщества.В том что из новых космосимов в отрыв уйдут они обе,далеко оставив все существующие на данный момент проекты.А в том что люди тратят на рекламный ролик денег больше чем тут на прорисовку корабля,так люди делают рекламу и собирают вокруг себя потенциальныз игроков и ДОНАТОВ,там не жалко отдать не одну сотню евро-долларов за отличный качественный продукт.