Ох уж эти РЭБы… Всегда знал что они имбы. Но всегда найдутся вруны.
Снова просто слова, где факты? МБ видио? Нет, все равно продолжают говорить, от том на чем сами не летали, и не знают , что это такое.
Снова просто слова, где факты? МБ видио? Нет, все равно продолжают говорить, от том на чем сами не летали, и не знают , что это такое.
Снова просто слова, где факты? МБ видио? Нет, все равно продолжают говорить, от том на чем сами не летали, и не знают , что это такое.у него всего 1 модуль имбовый и ты знаешь какой.
у него всего 1 модуль имбовый и ты знаешь какой.
Даже если он имбовый для тебя, он не делает весь корабль имбой, и ему есть много контры, и ты знаешь их. Слова на ветер, ни фактов , ни доводов, ни чего…
Не трогайте рэбов. Я их просто обожаю.
Но совершенно точно если бы специализировался на диверах - килов было бы больше…
Это далеко не имба, и достаточно сложный в освоении класс кораблей.
Есть ряд ситуаций когда невозможно противостоять РЭБ.
Требуются особые условия которые ещё надо создать. Или подловить. Но так с любым кораблём…
А топик стартеру , ну да, если вы выходите в группе в которой для контроля только один картонный корабль
и нет хотя бы тех же диверов , чему вы удивляетесть что вашу команду распотрошили?
Я как представитель корпорации в которой туча народу любят перехваты частенько попадаю в бои где с нашей стороны 3 Рэб , у противника заград , уданики, и 1 РЭБ. И нас в свою очередь разделывают под орех. Мы либо сливаемся при попытках атаки , либо просто сдаём маяки…
Ничего личного. Просто надо сбалансированную команду.
А самая сильная связка на мой взгляд вовсе не
РЭБ - РЭБ, а РЭБ - дальнобой - работает просто замечательно
у него всего 1 модуль имбовый и ты знаешь какой.Даже если он имбовый для тебя, он не делает весь корабль имбой, и ему есть много контры, и ты знаешь их. Слова на ветер, ни фактов , ни доводов, ни чего…Факт один, откачивает слишком много энергии, а куда откачивает это науке не известно. Наверное здесь магия замешана?
Даже если он имбовый для тебя, он не делает весь корабль имбой, и ему есть много контры, и ты знаешь их. Слова на ветер, ни фактов , ни доводов, ни чего…Факт один, откачивает слишком много энергии, а куда откачивает это науке не известно. Наверное здесь магия замешана?
Не магия, у меня стоит балластный резистор из вольфрама на нём и рассеивается лишняя мощность
И кстати не фрегатоводам плакать по поводу этого модуля, есть более подходящие цели для его применения …
Даже если он имбовый для тебя, он не делает весь корабль имбой, и ему есть много контры, и ты знаешь их. Слова на ветер, ни фактов , ни доводов, ни чего…Факт один, откачивает слишком много энергии, а куда откачивает это науке не известно. Наверное здесь магия замешана?
На чем это обосновано, причины? Куда откачивает? зрение…оно все падает и падает, со старостью.
Даже если он имбовый для тебя, он не делает весь корабль имбой, и ему есть много контры, и ты знаешь их. Слова на ветер, ни фактов , ни доводов, ни чего…Факт один, откачивает слишком много энергии, а куда откачивает это науке не известно. Наверное здесь магия замешана?На чем это обосновано, причины? Куда откачивает? зрение…оно все падает и падает, со старостью.если кондер заполнен куда уходит выкачиваемая энергия?
Шо значит куда ?
Кидаем откачку , энергию тратим , качаем , кидаем ионку , снова тратим ,качаем , кидаем стазис .
А если серьёзно , то энергия лишняя типа уходит на разрядник ( как то так ответили разрабы ) .
Шо значит куда ?
Кидаем откачку , энергию тратим , качаем , кидаем ионку , снова тратим ,качаем , кидаем стазис .
А если серьёзно , то энергия лишняя типа уходит на разрядник ( как то так ответили разрабы ) .
То есть рэб энергию грубо говоря уничтожает, а почему тогда разрядник не летит каждый раз к чертям?
Шо значит куда ?
То есть рэб энергию грубо говоря уничтожает, а почему тогда разрядник не летит каждый раз к чертям?
Когда заполняется кондер, до фулового он заполнится не может, т.к в это время ты летишь и юзаешь модули, то остальная энергия идет либо на движки либо на щит.
Шо значит куда ?
Когда заполняется кондер, до фулового он заполнится не может, т.к в это время ты летишь и юзаешь модули, то остальная энергия идет либо на движки либо на щит.
а если я на команднике буду стоять на месте, а ты будешь откачивать?
Шо значит куда ?
Какая разница у кого откачивать ,если у корабля-цели нет энергии, то и тебе( на РЭБ) ничего не придет.
Например, сегодня был БЗС на котором, мне кинули откачку энергии, через 2с , я ее законтрил своей откачкой. Реген /расход на форсаж 100/77 у меня.
Шо значит куда ?
Какая разница у кого откачивать ,если у корабля-цели нет энергии, то и тебе( на РЭБ) ничего не придет.
Например, сегодня был БЗС на котором, мне кинули откачку энергии, через 2с , я ее законтрил своей откачкой. Реген /расход на форсаж 100/77 у меня.
я имел ввиду что оба просто стоят и все, рэб откачивает да пускай рэба. Энергия же все равно куда то уходит у цели, а атакующий стоит при этом на месте и ничего не делает.
Блин как дети чес слово: считайте что вместе с модулем откачки на корабль устанавливается резистор(кусок металла) на котором при пропускании тока рассеивается излишек энергии конденсатора. В школе физику надо было слушать, а не спать. Или вам нужно в описании каждого “эльфийского” модуля писать физический принцип его работы? Проще надо быть, игра то ведь про далёкое будущее, кто знает, что придумают и откроют через 2000 лет…
Блин как дети чес слово: считайте что вместе с модулем откачки на корабль устанавливается резистор(кусок металла) на котором при пропускании тока рассеивается излишек энергии конденсатора. В школе физику надо было слушать, а не спать. Или вам нужно в описании каждого “эльфийского” модуля писать физический принцип его работы? Проще надо быть, игра то ведь про далёкое будущее, кто знает, что придумают и откроют через 2000 лет…
Как правильно кто-то выразился, в 47 веке 75% всех известных законов физики могут быть в корню неверными. Так что любая магия вполне логично может обьясниться выдуманными законами физики. Ибо кто его знает, 47 век на дворе…
Что то с Рэбом не так ? если их больше двух в связке?
Над запретить голосовую связь.
Слимак, у меня для тебя годная идея:
ты когда темы свои создаёшь, ты билды выкладывай в эту тему.
Здесь минусы собираешь, там плюсы. Баланс!
Я увидел дивера с 2 горизонтами и без доп устройств.Зачем мне видеть больше?
…дайте мне развидеть это.
Заряд имеет свойсто накапливаться бесконечно, точнее, до момента пробоя диэлектрика. Не надо мне тут. Но ведь ты не хочешь, чтоб РЭБ начал еще жарить в ответ эми-пульсаром? :3
У дивера есть специальный модуль - белый шум. А также адаптивка. Оба модуля не позволяют тебя захватить, а значит - стазис, ионка и откачка не работают.
Один на один, если инициировать первым, есть очень хорошие шансы слить реба.
Сначала белый шум, и под орионом выпиливаешь сколько можешь. Он уходит в бублик. Если хп мало - подлетаешь и включаешь плазменную пилу. Если хп много - включаешь адаптивку, до следующей презарядки белого шума.
У дивера есть специальный модуль - белый шум. А также адаптивка. Оба модуля не позволяют тебя захватить, а значит - стазис, ионка и откачка не работают.
Один на один, если инициировать первым, есть очень хорошие шансы слить реба.
Сначала белый шум, и под орионом выпиливаешь сколько можешь. Он уходит в бублик. Если хп мало - подлетаешь и включаешь плазменную пилу. Если хп много - включаешь адаптивку, до следующей презарядки белого шума.
На шум дейстуют протонки и имплант. К тому же 14-1 имп никто не отменял. Да и где ты найдешь такого РЭБа, который будет покорно ждать распила себя диверсантом и даже не попробует отступить к своим? Бред.