Интерсепт конфликт

Т5  преимущество по килам . 1500 +

летают 2  реба  + дивер и лечилка в  тылу , 1  дивер иногда становиться  третьим  ребом . 

Вражью лечилку  не  убить , тут  же  рэбят ,самих  рэбоd  не  убить интерами так  как  ребят и   таргет  под фокусом сразу включает  генератор.  И того  2  кила  у  нашей  команды и  14 + у  чужой. По эффективности/ мастерству  команды один  в  один (пара 1400 и  1500 + остальные )

У нас  был  примерно такой  состав , один  маулер , лечилка  1  штурм и  заград .  Кучковались вместе  как  могли, но слив  просто  эпичный .  Одного особо наглого слили  минами 

Что то с  Рэбом  не  так  ?  если  их больше  двух в связке ? 

Далее  пример номер  2. Т5 

Летит  дивер на крайний маяк , ему  навстречу  рэб . Рэб  отлючает  дивера и  начинает  по нему пиу пиу.  Дивер выходит из стазисов  полуживой без энергии и  начинает  пиу  пиу  рэба . Рэб включает  генератор и  начинает  опять пиу  пиу полудохлого дивера если  не  убивает , то по КД  уже   опять готовы скилы  на  отключение и  ангар диверу.

Под этот  пример  можно  прописать , заграда, штурма причем  любого без протонки или с нераскаченной протонкой и возможно разведа 

Тсс автор не хочешь немного протонок???

Вам вон тему создал для тренировок,лучше бы там отписывались. Попробовали разобрать такой сетап и ваши ошибки.Нет зачем нам тренировки мы пойдем ныть на форум.

Ох уж эти РЭБы… Всегда знал что они имбы. Но всегда найдутся вруны.

Дивер с горизонтами и без доп устройств,новички такие новички.

нсь подозрение что дивер летел по прямой

ты  от темы  не  уводи , протонку  видешь ? и  такая  штука  стоит  на любом  корабле  т5

ты  от темы  не  уводи , протонку  видешь ? и  такая  штука  стоит  на любом  корабле  т5

Я увидел дивера с 2 горизонтами и без доп устройств.Зачем мне видеть больше?

Чувствую что с имплантами такая же беда как и с фитом.

Какое  к черту  дополнительное  устройство ?  Я  только что расписал  бой  т5  4 на 4. Летали  2  реба + 1  дивер/рэб их сбить вообще  не могли . Называется  и к столбу  можно докапаться  было бы  желание

Какое  к черту  дополнительное  устройство ?  Я  только что расписал  бой  т5  4 на 4. Летали  2  реба + 1  дивер/рэб их сбить вообще  не могли . Называется  и к столбу  можно докапаться  было бы  желание

Сбить их можно,у тебя плохой дивер,даже очень плохой.Такой же как и ваш сетап.Вам создали тему для тренировки,заходите туда.Все прекрасно убивается.Но зачем трениться я побегу ныть на форум.

Очередная тема, которую следует забыть после просмотра фита ? :jerfacepalm:

З.Ы. ТС, открою великую тайну: дальнобойность - это последнее, что нужно диверу :darthfed:

ох…не…я  промолчу

З.Ы. ТС, открою великую тайну: дальнобойность - это последнее, что нужно диверу :darthfed:

Глаза раскрой : там  стоит  лазер с модификатором  дуговой  рефлектор , для  особо якобы  оццов  поясняю что он режет  дальность но  в  клоузе  кромсает . Чтобы выровнять дальность  стоят  2  горизнта . Профит  = дпс .

вопросы ?

В  топку  ваш  форум, тут  понторезов  больше  чем  мух в  сортире.

Чтобы выровнять дальность  стоят  2  горизнта 

А зачем? 

Не читал, но тебе не хватило моего заграда? Тыж видел, что я сделал, да, няша?  :santa:

Чтобы выровнять дальность стоят 2 горизнта . Профит = дпс .

вопросы ?

Вопрос: накуя тебе дальность на пульсах?

Глаза раскрой : там  стоит  лазер с модификатором  дуговой  рефлектор , для  особо якобы  оццов  поясняю что он режет  дальность но  в  клоузе  кромсает . Чтобы выровнять дальность  стоят  2  горизнта . Профит  = дпс .

вопросы ?

В  топку  ваш  форум, тут  понторезов  больше  чем  мух в  сортире.

Включи МОЗГ :jerfacepalm:

Объясняю еще раз: кораблю со скоростью 600м/с в среднем и адовой вертлявостью дальнобойность орудий не нужна в принципе.

Интересно, если бы сверхновая резала дальность, а не скорость, ТС поставил бы скорострелку с горизонтами ?

У автора верный билд с горизонтами

Модуль на шанс Крита принесет прирост к дпса в 5%, так как сила Крита 150 проц,

Альтернатива тока донаводка или Протонка,

Модуль на шанс Крита принесет прирост к дпса в 5%, так как сила Крита 150 проц,

Откуда у импульсника сила крита 150% , а ?

Слимак просто перестань использовать быстрые-маневренные классы в качестве лазерной турельки .

ТС, кажется, никак не поймет логику фиттинга. Для быстрого перехвата, который диктует дистанцию боя, вместо горизонта можно что-нибудь более ему полезное. Для дивера (как правило) это шанс крита. Как-то так.