летают 2 реба + дивер и лечилка в тылу , 1 дивер иногда становиться третьим ребом .
Вражью лечилку не убить , тут же рэбят ,самих рэбоd не убить интерами так как ребят и таргет под фокусом сразу включает генератор. И того 2 кила у нашей команды и 14 + у чужой. По эффективности/ мастерству команды один в один (пара 1400 и 1500 + остальные )
У нас был примерно такой состав , один маулер , лечилка 1 штурм и заград . Кучковались вместе как могли, но слив просто эпичный . Одного особо наглого слили минами
Что то с Рэбом не так ? если их больше двух в связке ?
Далее пример номер 2. Т5
Летит дивер на крайний маяк , ему навстречу рэб . Рэб отлючает дивера и начинает по нему пиу пиу. Дивер выходит из стазисов полуживой без энергии и начинает пиу пиу рэба . Рэб включает генератор и начинает опять пиу пиу полудохлого дивера если не убивает , то по КД уже опять готовы скилы на отключение и ангар диверу.
Под этот пример можно прописать , заграда, штурма причем любого без протонки или с нераскаченной протонкой и возможно разведа
Вам вон тему создал для тренировок,лучше бы там отписывались. Попробовали разобрать такой сетап и ваши ошибки.Нет зачем нам тренировки мы пойдем ныть на форум.
ты от темы не уводи , протонку видешь ? и такая штука стоит на любом корабле т5
Я увидел дивера с 2 горизонтами и без доп устройств.Зачем мне видеть больше?
Чувствую что с имплантами такая же беда как и с фитом.
Какое к черту дополнительное устройство ? Я только что расписал бой т5 4 на 4. Летали 2 реба + 1 дивер/рэб их сбить вообще не могли . Называется и к столбу можно докапаться было бы желание
ты от темы не уводи , протонку видешь ? и такая штука стоит на любом корабле т5
Я увидел дивера с 2 горизонтами и без доп устройств.Зачем мне видеть больше?
Чувствую что с имплантами такая же беда как и с фитом.
Какое к черту дополнительное устройство ? Я только что расписал бой т5 4 на 4. Летали 2 реба + 1 дивер/рэб их сбить вообще не могли . Называется и к столбу можно докапаться было бы желание
Сбить их можно,у тебя плохой дивер,даже очень плохой.Такой же как и ваш сетап.Вам создали тему для тренировки,заходите туда.Все прекрасно убивается.Но зачем трениться я побегу ныть на форум.
Очередная тема, которую следует забыть после просмотра фита ? :jerfacepalm:
З.Ы. ТС, открою великую тайну: дальнобойность - это последнее, что нужно диверу :darthfed:
Глаза раскрой : там стоит лазер с модификатором дуговой рефлектор , для особо якобы оццов поясняю что он режет дальность но в клоузе кромсает . Чтобы выровнять дальность стоят 2 горизнта . Профит = дпс .
вопросы ?
В топку ваш форум, тут понторезов больше чем мух в сортире.
Очередная тема, которую следует забыть после просмотра фита ? :jerfacepalm:
З.Ы. ТС, открою великую тайну: дальнобойность - это последнее, что нужно диверу :darthfed:
Глаза раскрой : там стоит лазер с модификатором дуговой рефлектор , для особо якобы оццов поясняю что он режет дальность но в клоузе кромсает . Чтобы выровнять дальность стоят 2 горизнта . Профит = дпс .
вопросы ?
В топку ваш форум, тут понторезов больше чем мух в сортире.
Включи МОЗГ :jerfacepalm:
Объясняю еще раз: кораблю со скоростью 600м/с в среднем и адовой вертлявостью дальнобойность орудий не нужна в принципе.
Интересно, если бы сверхновая резала дальность, а не скорость, ТС поставил бы скорострелку с горизонтами ?
ТС, кажется, никак не поймет логику фиттинга. Для быстрого перехвата, который диктует дистанцию боя, вместо горизонта можно что-нибудь более ему полезное. Для дивера (как правило) это шанс крита. Как-то так.