Обменник

Не знаю было ли,но все же напишу…  пушки иногда надоедают даже фиолетовые… разбирать их жалко,особенно если сделаны за голду…так вот мое предложение токое: обменивать пушку,модули,модификаторы высокого уровня (МК4) на другой модуль,пушку,модификатор  более низкого уровня (Мк3) того же тека за кредиты в размере стоимости аналогичного модуля Мк1 уровня…(пушку только на пушку,модификатор только на модификатор…и т.д) за,против?

Разработчики категорически против, и я их поддерживаю экономика Ск и так крайне не стабильно а это её добьёт…

Экономические аспекты игры не комментируются.Вот такой ответ будет разработчиков на данное предложение. :emp):

Разработчики категорически против, и я их поддерживаю экономика Ск и так крайне не стабильно а это её добьёт…

Без комментариев! Против! По такой же, написанной выше, причине!!!

Экономика?? WHAT??!!!

В игре, где игрок зарабатывает только на себя и не может не продать что либо другому игроку не купить у него что либо, о какой экономике вы говорите??

А обмен модулей С ФИЛОЕТА НА СИНИЙ считаю весьма востребованным. Пусть даже придется и заплатить. Как пример. Прокачал ты орудие, но изменились условия игры(ребаланс такой ребаланс) или просто не подошло, взял и поменял на что поинтереснее.

эта идея появилась после порезки тяж бластера (на тот момент у меня уже был фиол т5 бластер)  …

NemedJ понял о чем я хотел сказать,остальные видимо нет

А почему не сделать обмен за голду? Доставка требует денег. Каждая сделка будет стоить ГС. Стоимость обмена зависит от ценности предмета. Разрабы не знают от чего отказываются.)))

А почему не сделать обмен за голду? Доставка требует денег. Каждая сделка будет стоить ГС. Стоимость обмена зависит от ценности предмета. Разрабы не знают от чего отказываются.)))

Давайте все за голду сделаем, чего мелочится. Сделаем топливо за голду!

Давайте все за голду сделаем, чего мелочится. Сделаем топливо за голду!ты же понимаешь, что бесплатный обмен приведет к краху игры, а за голду только поможет ее развитию

И еще большему вайну от игроков. Против в любом проявлении

И еще большему вайну от игроков. Против в любом проявлении

В чем будет такой вайн выражаться? Пару примеров можно?