Почему описание кораблей такой не эпичное? Как будто у всех в будущем дофига кораблей и это норма)
Описание т1-т2 “Это был крутой корабль, но он устарел.” “Этот корабль был сделан давно Семьей ЛЮ\ЛЯ\ТОПОЛЯ”
Описание т3 состоит из “В этот корабль вложили много средств при разработке. Он норм. Используется для обучения\устарел”
Описание т4-т5"Это дорогой корабль. Он хороший… Они прошли испытания и показали прекрасные возможности"
Описание пиратских кораблей"Этому кораблю сделали длинный штык для тарана" “Этот корабль возглавлял (…) Теперь его делает какой-то левый хрен” “Корабль норм, но Имперцами не приветствуется”
Описание премов"Ваще крутой корабль, только его автор самоубился, потому что он шизанутый" “Об этом корабле мало известно…”
Реальное несоответствие клевого дизайна кораблей и неинтересного описание.
ТРЕБУЕМ ПАФОСНОГО ОПИСАНИЯ!!! КРУТЫМ КОРАБЛЯМ КРУТОЕ ОПИСАНИЕ!
Честно говоря, поржал) А потом целый час ржать над пафосными описаниями?)
Мне запомнилось описание одного штурма на вики:
“Rockwell” называли “самой большой неудачей” компании Dry Lab, после того как первый прототип “Rockwell” взорвался с силой мегатонной бомбы.
Не эпично, но зацепило.
А вообще сюда надо стиль описания из Burnout Paradise. Всё ещё примерно помню многие лулзовые описания, а от управления зонда-подобной тачкой до сих пор икается: “Неизвестно, что за ненормальный дал разрешение на езду по дорогам этому монстру с движком избыточной мощности, но удержать его в узде ой как непросто…” Сначала не направишь куда надо, брыкается зараза, а потом не остановишь.
А в общем - за.
Когда-то такие описания были, но их убрали. НО они остались на вики http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Jarl Например:
Jarl
Viking Jarl Полное наименование: WOJF-40 “Viking Jarl”
Принадлежность: Орден Варденов
Разработчик: Марсианские Лаборатории
Производитель: Верфи Земли
Размеры (ШхВхД), м: 21,3 х 10,2 х 26.9
Снаряженная масса до, т: 50,5
Перспективный истребитель-перехватчик, разработанный для личного флота Императора. Основное назначение истребителя - непосредственное прикрытие Императорского флагманского линкора. Имеет революционную систему управления, полностью построенную на имплантах, за счет чего это единственный истребитель Империи, которы вводится в строй не сам по себе, а как связка корабль-пилот. Именно эта особенность делает этот корабль более предпочтительным, нежели его предыдущая версия.
ЗА!
ТРЕБУЕМ ПАФОСНОГО ОПИСАНИЯ!!! КРУТЫМ КОРАБЛЯМ КРУТОЕ ОПИСАНИЕ!
ЗНАЕШЬ ЧТО:
Описание кораблей еще не все. Сами их названия кажется что были придуманы безо всякой фантазии и желания. Вот например - линейка иерихонских командников - Мачете, Катана - ладно, может это прикольно, НО последний т5 называется просто “Сворд” - в переводе с английского это меч, ПРОСТО МЕЧ… А разведы империи - какой берсерк, какой викинг, ярл??? Они же шпионы а не воины!!!
:empfacepalm: :jerfacepalm: :fed014:
Да с названием и описанием кораблей видно сильно не трудились, но и сейчас уже поздновато - ведь у разрабов уже нету времени для переписывания всего…
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ этим занятся, разрешают редактировать ВИКИ - дают к ней доступ. Как вам такой выход? Назначить ответственным за описание кораблей игрока, реально желающего этим заниматься…
Berserker:
Один из кораблей, разработка которого велась специально для петешествия по пограничным секторам. Анаиз вылетов и боев привел к тому, что новый корабль был оборудованн новейшим радаром большего радиуса действия и современными охродителями, увеличивающие эффективность орудий. “Berserker” уникален еще и потому, что имеет весьма сбалансированные характеристики и позволяет пилоту усилить корабль в разных комбинациях.
ПРОСТО НЕХВАТАЕТ СЛОВ - ГРАМАТИКА АВТОРА ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!
ВСЕ! С ЭТОГО МОМЕНТА Я ТОЖЕ БЕРУСЬ ЗА ПЕРЕПИСЫВАНИЕ ВИКИ!!!
Времени у меня предостаточно ибо учусь в универе, а готовые описания буду предварительно заливать на форум…
Кто желает мне помочь???
Просто хочется (лично мне) какую-то детально проработанную историю мира в целом, ибо из таких мелких деталей и складывается ролплей. Хотя бы чтобы Империя не была так похожа на ИГ из Вахи)
Вот взять к примеру Sins Of Solar Empire или Supreme Commander - игры не отличаются мегакрутым сюжетом ( В последней части SOSE нету даже компании) Но благодаря крутым описаниям всего игровая вселенная запоминается.