Новые достижения из отдела "Модули"

На данный момент в игре только по одному достижения на 2 разных класса, когда всего ролей 9. Это надо исправлять. Примеры модулей для достижений: Дуга и адаптивный камуфляж - для дивера. Валькирия и поляризатор покрытия - для командника, а для дальнобоя - Радиопоглащающее поле и тахионный рывок.

Ваааа, как же это я просмотрел?!

Однако меня смущают достижения на адаптивный камуфляж, тах. рывок и радиополе.

Расширил списочек:

RepairDronesSmall_Icon.png Починить корпуса на n единиц.

InfraredContermeasure_Icon.png Сбить n ракет с курса.

AdaptiveArmorBoost_Icon.png AdaptiveShieldBoost_Icon.png StasisGenerator_Icon.png IonRay_Icon.png EcmJammer_Icon.png

У этих можно просчитать только количество включений, а это уныло.

ShieldVampire_Icon.png EnergyVampire_Icon.png Соснуть n единиц щита/энергии.

SpyBeacon_Icon.png Вывести из инвиза n кораблей. Да, это будет не очень-то просто.

FocusedEMI_Icon.png AOE_EMI_Icon.png Интересно, можно ли просчитать количество “не дошедшего” урона…

AchillesTargetingUnit_Icon.png EnergyLance_Icon.png CommandWeaknessAnalyzer_Icon.png SmartBomb_Icon.png SniperOverload_Icon.png Нанесено урона /под/ модулем (во время действия).

Suicide_Icon.png Для него полюбому должна быть ачивка!

Chameleon_Icon.png По аналогии с инвизом. Или количество пролеченного расстояния Afterburner_Icon.png.

ShieldExplosion_Icon.png Ещё одно непростая уроно-ачивка.

Eagleeye_Icon.png Засчитывать только крито-урон.

Invulnerability_Icon.png Сброшено эффектов.

GuidedDron_Icon.png ShieldEmitter_Icon.png RemoteRepairDrones_Icon.png WarpGate_Icon.png

Количество установленных ботов, отхиленного, прожков черех врата - в данном случае банальность не так уж и банальна.

Camouflage_Icon.png До меня дошло, что это за ачивка! Невидимый ососин!!

TargetPainter_Icon.png Жаль для заграда ничего кроме счётчика в голову не приходит:(

Ну и конечно должны быть ачивки на каждый ролевой модуль, а не только на Хамелеон!

Microwarp.png  Plasmaweb.png  Blackoutgenerator.png  Overdrive.png  Energyshieldcommander.png  Disintegrator.png  Frigatedrone.png  Phaseshield.png  Guidedmissile.png

Хочу напомнить любителя попридераться, что на Хамелеон есть и ачивка, и медалька. На остальные - только медалька.

Хотеть!!! Ачивки обожаю ачивки больше ачивок!!! Catch’em all © Pokemon