почему чем больше корабль по размерам, тем больше у него длится захват цели? где логика? почему на борту говнодивера хватает вычислительных систем для полусекундного захвата цели, а на лионе или наге нет? в этих шушлайках не нашлось места для парочки процессоров которые уместились в моските? это возмутительно.
п.с.
претензий по поводу того что в синей команде диверы криворукие а в красной обязательно задроты уже нет.
Потому что, по моему мнению, разработчики орентируются на динамичные бои, и считают, что перекос баланса должен быть в сторону перехватов. Но мой эло 900 так что моё мнение не особо востребованно
Что за слово такое? “Логика” и зачем она нужна? Ну конечно можно было сделать одинаковую вычислительную мощность компов у всех кораблей. С уклоном зависимости скорости прицеливания от размера сигнатур ( например на фриг уходит 1 сек. на штурм 1.8 сек, а на перехват 2.5 сек), но вообще зачем это нужно? И так прокатит(не хочу перемен, хочу стабильности) :fedlol: …
Так и знал, что крышкам главный калибр нафиг не нужен)
Дальнобой + позитронка, скорость захвата играет жизненно важную роль временами)
Пожалуй даже больше скажу, на любое оружие со скоростью полета заряда, захват цели крайне нужная вещь.
Я по крайней мере не научился стрелять без захвата с упреждением. Лазерам на захват пофиг, все остальное - чем быстрее захватишь цель, тем быстрее начнешь вливать дамаг.