1 бил пиратов не игроков чуть не попал в игрока с рельсы а дроны начали его атоковать 2 не атокование дронами игрока 3- 4 в опасной зоне 5 в первый раз 6 не знаю где они у меня у меня виндос 8 7 не помню но где -то в середине этого дня 8- 9- 10-
Это походу у тебя крыша поехала, не понятно совершенно ничего.
И оформи так, как надо
Оформите согласно руководству.
1 атака моими дронами инж игрока
2 атака моими дронами игрока
3.1 впервый раз
3.2 атака пиратов-ботов дронами чуть не попадание по игроку
4 в опасной зоне когда я бил пиратов -ботов а не игрока чуть в него не попал с рельсы а мои дроны его атоковали но не убили го а он меня
5 не знаю где они у меня Windows 8
Уважаемый пользователь. Заполните анкету “Что случилось?”, пожалуйста, и опишите свои действия чётче.
Итак, что случилось?
-
Вы попали в реального игрока (задели его пулькой) из своего оружия? (да/нет)
-
Вы находились в этот момент под защитой станции? (да/нет)
Если на первых два вопроса вы ответили да, то произошло следующее:
Вы (один раз) случайно попали в другого игрока. Дрон, видимо, тоже случайно попал в игрока. Вот тут и возникает главный вопрос.
- Находился ли другой игрок у вас в прицеле (т.е. кружочек на нём стоял или на мобе)?
Если ответ да, то тут всё ясно - вы стали агрессором из-за дрона, даже если ненадолго захватили другого игрока в цель (дрон стреляет в того, кто у вас под прицелом).
Если ответ нет, то это либо случайное попадание (тут ничего не поделаешь - не свезло), либо собственно баг - дрон стреляет не по тому, кто в прицеле, а по тому, по кому летят пульки (а это не честно! Модули должны действовать на того, кто в цели).
1 нет
2 нет
3 на мобе и камера цели показавала моба
Тогда у человека, походу, дрон стреляет туда, куда попадает его оружие. Вопрос: почему?
Это БАГ.
нет я вроде понял из-за чего он моб рядом с игроком пролетел и я это понял второй раз уже не помню когда пять дней интернета не было в этот раз аш два бага к тому в придачу тут я в игрока попал дроны начали атокавать но урон по нему не проходил и агресора не дали это было не верфь Блекфуд и я на моба переключился дроны тоже и опять этот баг