Логи корпорации

Сделать возможность смотреть логи корпорации (т.е. видеть кто кого принял/выкинул) Хотя бы это… (офицерам, вице-президентам)

Почему я прошу это, в одном клане выбросили человека, и непонятно кто именно это сделал, хотя человек правил корпы не нарушал, идет разбирательство по клану, данные логи сделали бы это немного по проще.

Эхх, знаешь что такое голосовая связь? Я думаю, знаешь!

Так вот, фактор голосовой связи в моей корпе позволяет координировать АБСОЛЮТНО ВСЕ - начиная с простых групповых вылетов и заканчивая еженедельными сборами как руководства так и пилотов (организация крупномасштабных вылетов…)!

А теперь конкретно - голосовая связь у нас раидколловская - и в нашей группе в РК есть два админа-офицера, (работающих посменно) которые ответственны за прием и увольнение наемников, правила их поведения и т.д. - они перед “сдачей/принятием” смены С ПОМОЩЬЮ ГОЛОСОВОЙ СВЯЗИ предупреждают друг-друга кто новичек, кто играет на работе (и РК включить не может) а кто подозрительный тип и нарушает правила…

Что думаешь? Достаточно ли этого для слаженной работы корпы???

P.S.: я ЗА, но логов исключения/зачисления маловато будет.

Так вот, фактор голосовой связи в моей корпе позволяет координировать АБСОЛЮТНО ВСЕ - начиная с простых групповых вылетов и заканчивая еженедельными сборами как руководства так и пилотов (организация крупномасштабных вылетов…)!

А теперь конкретно - голосовая связь у нас раидколловская - и в нашей группе в РК есть два админа-офицера, (работающих посменно) которые ответственны за прием и увольнение наемников, правила их поведения и т.д. - они перед “сдачей/принятием” смены С ПОМОЩЬЮ ГОЛОСОВОЙ СВЯЗИ предупреждают друг-друга кто новичек, кто играет на работе (и РК включить не может) а кто подозрительный тип и нарушает правила…

Скажем, так, в корпе несколько вице-президентов, (около 8ми) кто то выкинул, кого то из клана, а вот со 100% уверенностью сказать кто, ни кто не может

P.s. Откуда мне знать если мой рейтинг мастерства довольно низок?

Тут тоже есть один пример - у меня в корпе “унократия” - то есть руководят только мудрые и адекватные игроки, в первую очередь тактики и стратеги и скилл не имеет значения. ПОТОМУ попасть даже в офицерский состав довольно сложно - вывод - ВСЕ ОФИЦЕРЫ И ВЫШЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ЛЮДИ. Мы каждого человека обсуждаем вместе перед принятием решения. Не такая уж и хорошая корпа у тебя походу.

И напоследок - после удаления игрока - в чат корпы пишется сообщение “такой то нас покинул…” - логи впринципе тоже самое. ХОТЯ - логи видны только тем, кто онлайн и все - зашедшие позже постоянно распрашивают - ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА :emp(:

НО, тут тоже кстати решает проблему раидколл, а именно лента новостей.

CDzYsVD79EJcSvB0xOeQ.jpg

Вот сюда то и можно написать об исключении игрока. Как тебе?

Я ЗА ЛОГИ КОРПЫ, но туда еще надо что то, например - кто на какую станцию перелетел, или корпа сменила сторону конфликта…

Сколько пилотов у вас в корпорации?

По теме. Если отображать лог корпорации, так полноценный: кто кого когда принял, кто кого когда выгнал, кто когда сам ушел, кто когда стал офицером\вицем, кого когда разжаловали в рядовые, кто когда редактировал “Новость дня”. 

например в ОТР удаляет игроков только глава  корпорации, или офицер полсе приказа главы корпорации. в нашей TZT игроков удаляют только замы и глава, естественно предупредив весь офицерский состав об этом. для того что бы стать офицером нужно уметь командовать, уметь выполнять обязательства, уметь сплачивать коллектив и  разрешать спорные вопросы. уровень игрового мастерства  офицера не имеет значения.  логи на подобие райд колл или тим спик можно сделать, но будет ли у разрабов время на такую шалость?

а если в корпе диверсант? вроде как было уже такое. И на сборе в голосовом чате офицеры не признаются, то есть игрок как будто сам ушел из корпы. логи нужны

тут есть тема от товарища СВАТ-а, касается она внутренней безопасности корпорации, поищите и оставьте там свой голос. там более продуктивное решение этой проблемы.