Невозможно отстыковаться от станции

1. Описание проблемы, Что вы увидели.  После нажатия кнопки “Отстыковка” отстыковка от станции не происходит. Появляется вращающаяся анимация загрузки без какого-либо эффекта.

2. Что вы ожидали увидеть. Красный космос и многочисленных ерети иерихонцев.

3. Условия воспроизведения.  Нажать “В бой!”, “Атакованные секторы” - “Отстыковка”.

4. Подробности. Отключение защиты станции, смена региона, прерывание сессии и перезапуск игры не помогли.

5. Частота возникновения.  Судя по жалобам в чате - у многих игроков. Хотя некоторые писали, что у них все в порядке.

6. 

7.  Началось 12.10.14 примерно в 23:00 по Киеву и продолжается до сих пор (23:49 по Киеву).

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146375)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146376)

[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146377)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146375)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146376)

[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146377)

Вот у меня похожая проблема, я только использовал безопасный выход в отрытом космосе, тоесть зайти даже в меню игры не могу, застрял в начальном меню с бесконечной загрузкой!!!

все тоже самое. а пару часов назад еще работало

Такая же ситуация, уже примерно часов 5-6…

P.S. → Очень не приятно, что не возможно насладиться игрой…

Ура, уже все работает нормально  :emp):

Да, проблема исчезла примерно в 03:00 по Киеву после перезапуска игры.