Блог разработчиков от 15 октября: новая формула расчета рейтинга

Я просто не понимаю, есть простой расчёт ЭЛО рейтинг(как в шахматах), можно ввести индивидуальный рейтинг ,как сбитых кораблей-помощи-побед в партии.Пример я сбил-помог 10 кораблей-проиграл бой(пример контроль,или капитан) -за сбитые корабли я получил 150 очков рейта индивидуального(это максимум), а за проигрышь индивидуальный рейтинг -5 очков.Получается двойной рейтинг, как ты играешь индивидуально и как в команде, и сразу видно какой именно игрок. 

Например:

1 у сбитого корабля индивидуальный рейтинг 1500-у вас 1000…сбивая корабль вы получаете 15 очков, если вас сбивает сильнейший корабль в разницу +300 очков, очков начисления 0.

1. Так же в командной игре ,так же индивидуально, допустим в команде играть у меня 2000 , а у моего опонента 1000, если я выйграю, то получу 0, если он выйграет то ему +15 соответственно у меня -15… Примерно как то так ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)…и не надо , как сейчас уменьшать рейты.

3 так же можно ввести корпоративные рейты в сумме…

Получается что-то близкое к РЭ, который был ранее, он не учитывает кучи других показателей. А хилки? А уровень боев? А винрейт?

Нынешний рейт старается учитывать это с минимальными потерями.