Устала моя перехватчиская душа от засилья иерихоновских “сковородок” на Т5… Ночным мечтам о расправе над обидчиками диверсантов посвящается эта вольная фантазия.
Мы потеем в боях, качество картинки тоже… потное. Лучшего мой мобильник не выдаёт(
Устала моя перехватчиская душа от засилья иерихоновских “сковородок” на Т5… Ночным мечтам о расправе над обидчиками диверсантов посвящается эта вольная фантазия.
Мы потеем в боях, качество картинки тоже… потное. Лучшего мой мобильник не выдаёт(
За картинку плюс. Но вот только не надо нам тут рассказывать, что у нас диверсанты мученики обижаемые всеми, тем более Т5. Хотя это другая тема уже.
Что сказать - диверы имба, а рисунок апупителен. Вот ещё-бы через сканер его прогнать…
Myrmidon, colossus2012,
Благодарю!
Отсканировать было бы не плохо, но пока сложновыполнимо.
Что до ястребов, то имба-не имба, но сила в диверах великая, спору нет. И вот именно “сковородки” портят праздник жизни и тотального доминирования))
Хотя может это я так криворуко играю, хз…
Что до ястребов, то имба-не имба, но сила в диверах великая, спору нет. И вот именно “сковородки” портят праздник жизни и тотального доминирования))
Хотя может это я так криворуко играю, хз…
Имба, имба, просто не знаешь, что дают перехвату импланты :rudolf:
Перехватчики должны страдать.
Дорогу фрегатам и штурмовикам!
Всякая мелочь недостойна быть доминантой в этой игре!
Размер - вот что должно иметь значение!
Одни кричат мне снова текстом
Что диверсанты все ИМБА
Другой блескает интелектом
Что все прихваты в общем… да
Другие требуют фрегатов
Могучих, сильных, всех в броне
Не слушая попутных фактов
Что пишут старички и не
Кто помнит ужас фригошаров
Катком идущий на тебя
Когда они любых прихватов
Сносили просто походя
Когда в огне сжигали пачкой
И одиночек и звено
И будь ты новичком иль папкой
Тебе останется одно
Другие вспомнят, что чуть раньше
Был штурмовик неучтожим
И с каждым разом форум страньше
Так скажет каждый старожил
Да в общем, что я распинаюсь
Люблю любой корабль я
Играть на них всегда стараюсь
Чего и вам желаю я…
Mark_Nam,
Хорошо сказано))
Марк, сочиняешь классно. Даже записал.
диверы имба. на мой взгляд прикрывахи себя показывают только при малом составе команд
на дивер ставь плазму, в2 раза быстрее крышку распилиш
Парни, да не то чтобы я совсем нубас-то))
Хорошо понимаю какие у диверсанта сильные стороны, просто когда вы слетаете с одной подачи (условно говоря), а противник однокнопочный (имею в виду конпку “Пикач… Пульсар, я вызываю тебя!”), то грусть за душу берёт изрядная))
ПРИКРЫТИЕ! НЕЕЕТ! Покойся с миром любимая сковорода… Хнык Хнык…
Ох уж эти диверы… * мой ударник курит в сторонке…*