Доброго времени суток. Сделайте режим “Дуэль”. Отдельная очередь, соперники подбираются по рейтингу ЭЛО(который существует только для режима Дуэль). Бои состоятся 1Х1, 3 этапа, до двух побед. После каждого этапа корабли обоих соперников возрождаются с полным боекомплектом и заряженными модулями. Наличие режима, считаю востребованным среди многих игроков, бонусом позволит снизить потоки оскорблений, провокаций в чате и личке, так как рейтинг будет честным. К тому же дуэль безумно захватывает! Не вылезал бы из такого режима.
Ага, по-моему эти “Дуэли” отбили желание большинства игроков на т5 гонять, ибо там из-за дуелек (эло выше 1400 сейчас, раньше при 1300) играть было не возможно…
Есть “свой бой” там вы можете устроить дуель (честный), так же есть ом: там вы можете устроить НЕЧЕСТНЫЙ дуель, но делать его как режим боя, это бред, ибо если он будет обязательным (т.е. как повезёт) да ещё и по скилу, лично я заброшу игру. (моё мнение)
Понял, допустил оплошность, когда имел ввиду отдельная очередь. Этот режим не обязательный, т.е. отделен от быстрого боя. Аналогично как отделено ПВЕ.
Что вам мешает, кидать вызов в личку и создавать свой бой? или идти в ом пвп и дуелиться с кем угодна (да за это удовольствие ещё и обогащается), да в ом будет 100% НЕ ЧЕСТНЫЙ дуель, но как говориться на вкус и цвет товарища нет
Что вам мешает, кидать вызов в личку и создавать свой бой? или идти в ом пвп и дуелиться с кем угодна (да за это удовольствие ещё и обогащается), да в ом будет 100% НЕ ЧЕСТНЫЙ дуель, но как говориться на вкус и цвет товарища нет
Эло рейтинг должен существовать только для этого режима и будет честным. И никаких “я видел как с 1600 лучше чем с 1400 играет” не будет в принципе.
Лично мне мешает то что никто не хочет выходить 1 на 1 со мной(