А так же с авторизацией на форуме
Ещё повторилось у двоих соклановцев. Просто на ровном месте перестало пускать в игру. С правильным 100% паролем и адресом эл.почты.
Аналогично!
Во пустило!
Со второго раза зашел
заработало
Залогинится не могу =/
Сегодня проблема есть?
Не могу зайти в игру …уже поменяла пароль и то же самое (грустно )…хотела поиграть во что то новенькое (печалька)
Не могу зайти в игру …уже поменяла пароль и то же самое (грустно )…хотела поиграть во что то новенькое (печалька)
Обратитесь в Службу Поддержки, ссылка есть в шапке форума
Все в порядке :-)
У меня тоже проблема со входом в игру.
После нажатия кнопки “Вход” ничего не происходит, кроме вращения “колесика”.
Произошло 10 мин назад после того как я безопасно сохранился возле врат в сектор Мендес X …
А сохраниться так пришлось по тому, что при попытке пройти через врата корабль замирал на 20-30 сек, отсчет проходил но прыжка не было!
Перед этим взял миссию по сопровождению транспорта (надо было пройти через двое врат, одни прошёл нормально, а вторые нет).
Как зайти в игру?
Ничего не делал, попробовал зайти - зашел, но корабль был в 10 км от точки сохранения…
Через врата прошел…
Логи?
Та же проблема.Скачал игру через Стим.
Та же проблема.Скачал игру через Стим.
Ну так написано - обратитесь в техподдержку. Там даже ссылка есть!
В последнюю неделю такая проблема появляется все чаще и чаще, вне зависимости от времени суток, региона, и положения планет. С 5-7 попытки иногда удается попасть в игру, но я все равно ничего не могу в ней делать, все “висит”, пока не закрою игру. Либо в игру таки удается попасть, все благополучно играется, но на экране окончания боя все опять виснет. Ранее все работало идеально. Всему этому предшествовала смена роутера, но лавинообразный характер проблемы весьма странный.
[game1.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146357)
[game2.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146358)
2 попытки поиграть. Изредка бывают потери 15-20% на vpn241-l0.msk.corbina.net, но на момент проблемы их нет.
Мск, провайдер билайн, 70Мбит/сек, роутер MikroTik RB951G-2HnD (настраивал так http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=252615&st=180&p=1065169593entry1065169593), os Debian Jessie
[game1.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146357)
[game2.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146358)
Аналогичные проблемы. После выпуска последнего обновления в частности. До этого между обновлениями 1.0.3 и 1.0.4 игралось хорошо. Сейчас переписываюсь с тех поддержкой, но я уже абсолютно точно уверен, что они мне ничем не помогут.
Кароче уже как 3 дня в игре не поиграть вообще. Премиум тикает, а играть не возможно.
Кстати, тоже билайн.
Последнее время на наши сервера участились DDoS атаки.
Отбиваемся…
С пятницы по воскресенье включительно?)
Кароче и сегодня не работает игра) Уже минус 4 дня премиума)