Карма, как атрибут для получения "печенек"

Предлагаю сделать получение определенных чертежей в зависимым от кармы пилота. 

Пример достижений:

0 Доступны все стандартные улучшения вплоть до мк3

1 (-1) можно крафтить белые модули т3. МК 4 доступен на 1 - 3 ранге(т1)

2 (-2) можно крафтить белые модули т4 - т5. МК 4 доступен на 4 - 9 ранге(т2 - т3)

3 (-3) МК 4(пиратский) доступен на 10 - 12 ранге( т4)

4 (-4) МК 5 доступно на 10 - 15 ранге(т4 - т5)

5 (-5) доступны крафтовые корабли стандартной или пиратской модификации

При карме + доступны все стандартные модификации мк4 и крафт. корабли, но не доступны пиратские.

При карме -  доступны пиратские модификации мк4 и пиратские крафт. корабли, но не доступны стандартные их аналоги.

Если ты законник, то у тебя будет одна ветка развития, если ты пират, то другая, но всегда можно сбросить карму нажав заветную кнопочку или изменив свое мировозрение :fed):

Для ускорения прокачки кармы нужно ввести “Полицейскую лицензию” и " Пиратский контракт", которые будут покупаться, как за кредиты(серебро) так и за ГС(золото). Аналогию можно провести с системой перелетов между станциями, только цена в кредитах будут ниже в разы. Лицензия будет даваться на 1 вылет в ОМ. Вылетел - нафармил, прилетел домой - сдал “жетон” :fedlol:  При наличии лицензии или контракта можно набивать карму в БзС ,ПВП и ПВЕ. Лицензия и контракт для БзС, ПВП и ПВЕ будут действовать 1 час, но за игроков больше кармы можно получить.

пример:

стандартный приход кармы n (боты)  n*2 ( игрок)

ОМ лицензия(контракт) n/n*2+50%( +15%)

PvP БзС лицензия(контракт) n*2+%50(+15%) помощь за фраг = n+50%(+15%)

PvE лицензия и контракт n+50%  помощь за фраг = n/2+50%

В будущем, с появлением новых модулей данную систему нужно будет поправить.

Многим потребуются тонны времени для набики положительной кармы просто чтобы искать чертежи на т5?

Или появятся тонны пиратов с той-же целью?

Против данного предложения. Хотя плюшки за карму жду.

PS мне кажется или т1 уже не пускают в космос?

Многим потребуются тонны времени для набики положительной кармы просто чтобы искать чертежи на т5?

до конца то читал? Там предложено приобретение лицензии на ускорение набивки кармы.

до конца то читал? Там предложено приобретение лицензии на ускорение набивки кармы.Читал ускорение во сколько раз? Набит положительную карму сильно дольше нежели отрицательную.

Например мне совершенно не интересно лететь в космос с целью набить карму.

Набивать карму в ПВП,пве,бзс? Это как? Я убиваю врагов получаю врагов получаю плюс, сокомандник получает минус за того-же просто из-за другой лицензии. Это бред…

до конца то читал? Там предложено приобретение лицензии на ускорение набивки кармы.

Читал ускорение во сколько раз? Набит положительную карму сильно дольше нежели отрицательную.

дак  и лицензии разные, на минуточку :fed):

Против.В ом не летаю вообще.До конца дочитал,понимаю что можно будет прокачивать в пве,пвп,бзс.Самая идея ты пират у тебя одно а вот ты которых хороший у тебя другое мне не нравится.Зачем вводить ограничения которых и так полно.

Пока ре

Читал ускорение во сколько раз? Набит положительную карму сильно дольше нежели отрицательную.

Набивать карму в ПВП,пве,бзс? Это как? Я убиваю врагов получаю врагов получаю плюс, сокомандник получает минус за того-же просто из-за другой лицензии. Это бред…

Пока редактировал ответ другие написали

Пока ре

Пока редактировал ответ другие написали

ты сейчас строишь воздушные замки. Лицензии нужно тестить и балансить.

Против.В ом не летаю вообще.До конца дочитал,понимаю что можно будет прокачивать в пве,пвп,бзс.Самая идея ты пират у тебя одно а вот ты которых хороший у тебя другое мне не нравится.Зачем вводить ограничения которых и так полно.

ну а кто тебе продаст/отдаст военные разработки, если ты бандит? Если бы у нас была торговля, то можно было бы торговать из-под полы. Так как этого  нет, то логично сделать как я предложил.

будет лицензия, если не пустят в космос иди в другие режимы и фарми карму

Сделать то логично я не спорю.Но сама идея мне не нравится, если ты хороший имеешь одно но к другому доступ получить ты не можешь и на оборот.Не надо создавать еще большие рамки в фитинге кораблей.Определенно против.

будет лицензия, если не пустят в космос иди в другие режимы и фарми кармуВсе равно получитькарму становится важно что-бы получить небольшое улучшение. Про пвпв,пве,бзс уже говорил что это бред. Лететь в космос за кармой?

Сделать то логично я не спорю.Но сама идея мне не нравится,у тебя то если ты хороший но к другому доступ получить ты не можешь и на оборот.Не надо создавать еще большие рамки в фитинге кораблей.Определенно против.

разный фиолет, под него будет разны оранж, у каждых сторон буду свои плюсы и минусы, свои корабли с разными бонусами. Так разве не интереснее?

Все равно получитькарму становится важно что-бы получить небольшое улучшение. Про пвпв,пве,бзс уже говорил что это бред. Лететь в космос за кармой?

бред, только потому что ты подумать головой не хочешь?

пример:

стандартный приход кармы n (боты)  n*2 ( игрок)

PvE лицензия и контракт n+50%  помощь за фраг = n/2+50%

это всего лишь пример, но ты даже не хотел пораскинуть мозгами :jerfacepalm:

Врятли это будет интересно раз тебя ограничивают в чем то.Вспомнить например орудия,раньше можно было любые пушки на кораблики ставить,а теперь нет.Это интересно???Я думаю что нет.Так и тут так же.Надо наоборот разнообразить фитинг кораблей как можно больше не сокращать его.

Врятли это будет интересно раз тебя ограничивают в чем то.Вспомнить например орудия,раньше можно было любые пушки на кораблики ставить,а теперь нет.Это интересно???Я думаю что нет.Так и тут так же.Надо наоборот разнообразить фитинг кораблей как можно больше не сокращать его.

тебе просто не интересно отыгрывать ролевку

мне не нравится ОМ.

он уныл и скучен.

хожу за монокристаллами, ну и уничтожаю красных NPC мне мешающих.

карма +1, тыщ 5 всего.

привязка возможности собрать что-то, что можно использовать в ПВП, к карме из ОМ, мне не нравится.

против.

Сделать то логично я не спорю.Но сама идея мне не нравится,у тебя то если ты хороший но к другому доступ получить ты не можешь и на оборот.Не надо создавать еще большие рамки в фитинге кораблей.Определенно против.

разный фиолет, под него будет разны оранж, у каждых сторон буду свои плюсы и минусы, свои корабли с разными бонусами. Так разве не интереснее?

Все равно получитькарму становится важно что-бы получить небольшое улучшение. Про пвпв,пве,бзс уже говорил что это бред. Лететь в космос за кармой?бред, только потому что ты подумать головой не хочешь?

пример:

стандартный приход кармы n (боты) n*2 ( игрок)

PvE лицензия и контракт n+50% помощь за фраг = n/2+50%

Для примера приведу ВАМ цифры чтобы хоть как-то вас убедить

По рейтингу макс кармы человек имеет четвёртый(!) уровень кармы при карме 335 819

За сбитого бота в космосе дают 9 очков (кибер в сортировочном центре)

При нехитром подсчете получаем 335 000÷9=37 222.2 ботов чтобы получить четвёртый(!) уровень, а пятый?

Ваше предложение с контрактом должно давать десятикратный бонус к карме чтобы иметь смысл

Я подумал головой по вашей просьбе, а Вы?

Все равно получитькарму становится важно что-бы получить небольшое улучшение. Про пвпв,пве,бзс уже говорил что это бред. Лететь в космос за кармой?

бред, только потому что ты подумать головой не хочешь?

пример:

стандартный приход кармы n (боты) n*2 ( игрок)

PvE лицензия и контракт n+50% помощь за фраг = n/2+50%

Для примера приведу ВАМ цифры чтобы хоть как-то вас убедить

По рейтингу макс кармы человек имеет четвёртый(!) уровень кармы при карме 335 819

За сбитого бота в космосе дают 9 очков (кибер в сортировочном центре)

При нехитром подсчете получаем 335 000÷9=37 222.2 ботов чтобы получить четвёртый(!) уровень, а пятый?

Ваше предложение с контрактом должно давать десятикратный бонус к карме чтобы иметь смысл

Я подумал головой по вашей просьбе, а Вы?

Кармой можно вертеть как вздумается, потому что она ничего не дает. Еще раз повторяю для тех кто в танке. Лицензии и начисление кармы нужно балансить, не надо строить расчеты на сегодняшних значениях, это все равно что делить шкуру не убитого медведя. Эту всю систему можно настроить для комфортного и не слишком долго набора очков кармы. Думать и соображать не одно и то же.