"внимание на объект!"

предложения небольшие, но:

1. нужна галочка в настройках, “отвязывающая” даблжмак захвата цели от целеуказания (сабж). те, чтобы даже при многократных попытках захватить цель не срабатывало “внимание на объект”. тем более, что эти действия можно настроить на разные кнопки.

1. собственно, цвет сабжа. нужно, чтобы отмечалось как в чате так и на игровом экране разными цветами, в зависимости от того, кто был инициатором целеуказания: базовый красный - ты сам, синий - союзник, зеленый - кто-то из звеньевых. либо цвета разрешить менять в настройках худ.

1. сделать кнопку “внимание на меня”. поможет в звеньях. можно даже чтобы таковая работала только в звене.

ps

термин “даблжмак” использовал намеренно, чтобы не путать с дабл-кликом мыши, тк захват цели можно назначить и на кнопку клавиатуры - контрол, скажем. и дабл-пресс по контролу также выдает “внимание на объект”. неудобно.

А так я лично за второй пункт :angry:

А так я лично за второй пункт :angry:

Того же мнения. Сразу отпадают предложения про маркер звена.

опрос поправил немного. можно переголосовать, если изменилось мнение по п.2 или есть желание ответить по п.3

В пылу, жару боя бывает торопишься скорее захватить цель, выходит 2 нажатия на R, → цель подсвечивается, что не всегда нужно и полезно для союзников. (Специально поставил кнопку выделения маркером на колесико, когда прокручиваешь над целью, получается что-то вроде блямблямблямблямблям… Очень весело). За.

За цвет всеми лапами ЗА (предлагал каждой роли в принудительном порядке ставить свой цвет, особенно РЯБам)

Еще бы ко всему этому ввести фильтры каналов чата. Т.е. сейчас надписи “обратите внимание на %username%” видны только во вкладке общего чата. Хотелось бы иметь возможность видеть и в чате звена и в корпорации. Это актуально для слоупочных фрегатов, которые не успевают развернуться на маркер + возможность настройки времени затухания маркера.

К кнопкам “внимание на объект”, “внимание на меня” добавить аналоги выделения ТОЛЬКО для звена

Джойстик не нужон. Надо перегружать интерфейс управления полностью! :jercrazy: