Стартовый экран перед началом боя

Есть предложения для экрана в начале боя ПВП (когда отображается карта и составы команд).

1. Не выделять на экране какие корабли берут соперники, но по-прежнему показывать какие корабли у них есть.

2. Не показывать при наведении мышкой на корабль противника подробную информацию о корабле. Можно такое сделать для всех кораблей противника, а можно, например, для капитана. Или можно показывать инфу когда на корабле есть бот-шпион.

Мне кажется это добавит некоторый интерес в бою. А то смотришь, что кэпа легче выпилить, например, лазером и берешь соответствующий корабль с лазером. А так будет некоторая загадка.

Что скажете?

Игра в темную - логично и интересно, хотя свою команду лучше посмотреть и корректироваться.

Я против))) Не хочу команду из 6 инжей   :fed006:

Свою можешь смотреть сколько угодно, я говорил про команду соперника.

Есть предложения для экрана в начале боя ПВП (когда отображается карта и составы команд).

1. Не выделять на экране какие корабли берут соперники, но по-прежнему показывать какие корабли у них есть.

2. Не показывать при наведении мышкой на корабль противника подробную информацию о корабле. Можно такое сделать для всех кораблей противника, а можно, например, для капитана. Или можно показывать инфу когда на корабле есть бот-шпион.

Мне кажется это добавит некоторый интерес в бою. А то смотришь, что кэпа легче выпилить, например, лазером и берешь соответствующий корабль с лазером. А так будет некоторая загадка.

Что скажите?

К примеру, сделать это особым режимом боя “в тёмную” -  не видно ни никнеймов, ни кораблей противника.  Неплохое предложение,  прикрутить бы опрос.

Прикрутил опросик. 

Я против))) Не хочу команду из 6 инжей   :fed006:

Большинство итак знает кто на чем летает. 

А вот кот-модератор дополнил предложение автора нормально так. Как по мне довольно интересно выйдет. 

п.с.

Еще бы режим TD всунуть в игру.  :emp):